Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 по-моему, класс, это когда счет устраивает мяч забрать и не давать у своих ворот пожаров устраивать. наполи в этом не преуспел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Ага, особенно четок был их беспорядок в обороне Класс, чего уж тут говорить!) Я вижу спорить бесмысленно. О каком беспорядке идет речь? Счет на табло, лидеров сберегли. особых разрывово и комбинаций от Милана не было. Чем может быть доволен болельщик Милана?* Не понимаю... ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 И интеристы тоже и романисти. Они все - на вершине. Им нужна потеря очей конкурентов. Милан - не конкурент. Неаполь-конкурент. Так яснее? Очень круто. Только вот мне интересно, а ребятам, болеющим за клубы из АПЛ и Ла Лиги, какой резон считать, что в этом конкретном матче Милан был не плох и Наполи отскочил, по сути?))))))))) Может боятся за ЛЧ?)))))))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31724 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Конечно Боруссия не Селтик, но конкретно в этом матче элемент везения для Наполи присутствовал. Ну не мог же быть Игуаин уверен, когда бил с носка, что вратарь Милана пропустит в ближний... Может я и сгущаю краски но делать элементы везения в обе стороны главным вопросом обсуждаемым после матчей команды это не есть гуд Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Я вижу спорить бесмысленно. О каком беспорядке идет речь? Счет на табло, лидеров сберегли. особых разрывово и комбинаций от Милана не было. Чем может быть доволен болельщик Милана?* Не понимаю... Мы, кажется, разные матчи смотрели. Я видел чудо-сейвы Рейны, перекладину, промахи Мексеса. Абсолютно левый гол, который пустил Абби.. Если это в нынешнем футболе называется - выиграть на классе, то я давно отстал от жизни. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 @Sovietunion, Ну плюс этой игры в том, что были проблески игры, а не печаль как с Селтиком и Торино, правда непонятно, что мешало так играть с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Очень круто. Только вот мне интересно, а ребятам, болеющим за клубы из АПЛ и Ла Лиги, какой резон считать, что в этом конкретном матче Милан был не плох и Наполи отскочил, по сути?))))))))) Может боятся за ЛЧ?)))))))) Про этих ребят я ничего не знаю. Это ты, видимо, ща всех просвятишь. Посмотри на наш спор со стороны. Мы спорим КАК нас поимел Неаполь на Сан-Сиро!!! На классе или нет. Это жутко... ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Ну по поводу качества игры и настроя - претензий нет.. Мы возили этот Наполи рылом всю игру как Кальяри Просто не залетело. Ну и было понятно, что одну дуру со стандарта мы точно пропустим.. Ну а вот Аббьяти плюшку пропустил совсем необязательную. Ну и судья - отдельный фактор. Он нас просто ненавидит явно за что то. В первом карт за локти должен был дать две. Во втором Брикос сзади умышленно скосил убегающего игрока на скорости..Причем одняв ногу под колено.. Это прямая красная. Бехрами за локоть в лицо - прямая красная. Для сравнения можете посмотреть за что на Тотти сегодня красную дали.. А в итоге у этого судейки красную получили Бало, которого просто рубили всю игру. Жалко, конечно.. Что столько моментов профукали. Один МЕКс мог эту помойку обыграть. 8 Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 @Sovietunion, Ну плюс этой игры в том, что были проблески игры, а не печаль как с Селтиком и Торино, правда непонятно, что мешало так играть с ними. Если бы это был 2-ой тур и 3 очка до лидеров я бы согласился. Ща - нет. Все равно на плюсы от игры. Безразлично. Амбиций - нет, целей - нет. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) Про этих ребят я ничего не знаю. Это ты, видимо, ща всех просвятишь. Посмотри на наш спор со стороны. Мы спорим КАК нас поимел Неаполь на Сан-Сиро!!! На классе или нет. Это жутко... В этом вся фишка - я не считаю, что нас кто-то поимел. Если у кого-то есть желание так считать - ваше право. Но читать истерики о том, что нас унизили, раскатали, обыграли на каком-то мифическом классе я не хочу, ибо это не соответствует истине. Почему нас фанаты других клубов (НЕ ИТАЛЬЯНСКИХ), уважают больше, чем мы сами себя??? И ещё раз - я говорю про КОНКРЕТНО ЭТОТ МАТЧ. Изменено 22 сентября 2013 пользователем Baster АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Наполи сильнее во всех абсолютно линиях и по именам и по игре. И играли они весь матч по счету, надо было ещё бы закатили, благо у нас в конце матча в защите был Ночерино в лице правого защитника. Вдумайтесь, в матче Милан-Наполи в основе выходит играть чувак по фамилии Бирса, причем играть за Милан. Это какая-то параллельная вселенная... Хотя лично к Бирсе претензий особо нет, но так быть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31724 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Ну плюс этой игры в том, что были проблески игры, а не печаль как с Селтиком и Торино, правда непонятно, что мешало так играть с ними. да не было игры на самом деле. Максимум простые двухходовочки, чистая импровизация. На флангах типичный треш( Абате прибегает а там пасутся Бало и Бирса мешая друг другу, Эмма прибегает а обыграться кроме закрытого Мунтари не с кем все стоят) про игру без мяча лучше помолчать 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 В этом вся фишка - я не считаю, что нас кто-то поимел. Если у кого-то есть желание так считать - ваше право. Но читать истерики о том, что нас унизили, раскатали, обыграли на каком-то мифическом классе я не хочу, ибо это не соответствует истине. Почему нас фанаты других клубов (НЕ ИТАЛЬЯНСКИХ), уважают больше, чем мы сами себя??? Может потому, что мы второй сезон к ряду на 11 месте после 4-ых туров и законченым сезоном? Может потому, что руководству плевать на этот Милан? Может потому, что тренеру плевать на борьбу за высшие места, а его задача хоть как-то промутиться на 3-е место? Может потому, что у нас самая травматичнгая команда в Европе, и никто не виноват? А может и потому, что оглядываясь на состав и игру кузенов ужасаешься положением дел в Милане? ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Может потому, что мы второй сезон к ряду на 11 месте после 4-ых туров и законченым сезоном? Может потому, что руководству плевать на этот Милан? Может потому, что тренеру плевать на борьбу за высшие места, а его задача хоть как-то промутиться на 3-е место? Может потому, что у нас самая травматичнгая команда в Европе, и никто не виноват? А может и потому, что оглядываясь на состав и игру кузенов ужасаешься положением дел в Милане? И ещё раз - я говорю про КОНКРЕТНО ЭТОТ МАТЧ. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Поражение всегда плохо, но явно Наполи не выиграл на классе, да они выиграли, тут есть большой элемент везения. Шаарави, Монтоливо, Шильо, Кака не играли. Моментов было много. Второй гол вратаря. Пенальти который не забили. На мой взгляд 2 пенальти не поставили в ворота Наполи, если на Поли можно спорить, но на Бало 100%. Я не хочу говорить за прошлые игры, но тут явно был не день Милана. У меня не получилось смотреть матч нормально, но мне этих эпизодов хватило. Форца Милан. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Может я и сгущаю краски но делать элементы везения в обе стороны главным вопросом обсуждаемым после матчей команды это не есть гуд Но а чего сразу волоса рвать, ведь сам прекрасно знаешь, что раньше второй половины октября стабильной игры не предвидится? График Аллегри это уже его фишка. Бренд, можно сказать) 1 Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31724 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Ладно фигли давить на мозоли. Наши негры щас разъедутся по кабакам снимать девок и плевать им на результаты так чего из-за этого нервы свои тратить. У Фергюссона бы щас не только бутсы а мусорные баки бы летали по раздевалке а здесь..... Но а чего сразу волоса рвать, ведь сам прекрасно знаешь, что раньше второй половины октября стабильной игры не предвидится? График Аллегри это уже его фишка. Бренд, можно сказать) Да не рву я, так осторожно критикую 2 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) Конкретно в этом матче, на Сан-Сиро нужны были три очка. Нужны, как воздух для борьбы в чемпе, для настроя, для уверенности игроков и болельщиков, для дальнейшего шагания по турнирной таблице. Милан, всегда славился для меня, когда очень надо - сделаем! Милан Анчи в том числе. Сейчас - безнадега. То, что футболисты бились- этого не отнять, как и того, что Неаполь потратил столько, сколько было нужно. ( Ладно фигли давить на мозоли. Наши негры щас разъедутся по кабакам снимать девок и плевать им на результаты так чего из-за этого нервы свои тратить. У Фергюссона бы щас не только бутсы а мусорные баки бы летали по раздевалке а здесь..... Ты прав. Походу только нам не пофик. Изменено 22 сентября 2013 пользователем Sovietunion ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 @Sovietunion, У Анчелотти была другая команда, и были другие задачи. За все годы 1 скудетто, а задачи были каждый год, но он проваливался. В этом матче не играли 4 игрока основной обоймы, но Милан играл. Выше я привел свои мысли, о поражение. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) @Sovietunion, У Анчелотти была другая команда, и были другие задачи. За все годы 1 скудетто, а задачи были каждый год, но он проваливался. В этом матче не играли 4 игрока основной обоймы, но Милан играл. Выше я привел свои мысли, о поражение. 11 место. Не раздражает? Второй сезон подряд. С более сильным составом. Или - это уже норма? Опять верим в чудо финишь после Нового Года? Изменено 22 сентября 2013 пользователем Sovietunion ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 11 место. Место нужно смотреть в конце чемпионата. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) Место нужно смотреть в конце чемпионата. Че, думаешь еще побьемся за Скудетто? Гы... И , да. Я здесь и сейчас и смотрю на игру и результаты здесь и сейчас. И я крайне зол и недоволен этим. Изменено 22 сентября 2013 пользователем Sovietunion ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) @Petrik_Rossoneri, у Анчелотти есть отговорка в виде ЛЧ, где был 2 выигрыша, финал и полуфинал. Неплохо, как считаешь? Изменено 22 сентября 2013 пользователем Hidan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Коньяк под Милан - блаженство. Сравнится лишь с холодным вишневым компотом в жаркий летний день. Если же проводить параллели с алкоголем, то их попросту нет. А это 10 заповедей обсуждаемого матча, не убавить не прибавить: Ну по поводу качества игры и настроя - претензий нет.. Мы возили этот Наполи рылом всю игру как Кальяри Просто не залетело. Ну и было понятно, что одну дуру со стандарта мы точно пропустим.. Ну а вот Аббьяти плюшку пропустил совсем необязательную. Ну и судья - отдельный фактор. Он нас просто ненавидит явно за что то. В первом карт за локти должен был дать две. Во втором Брикос сзади умышленно скосил убегающего игрока на скорости..Причем одняв ногу под колено.. Это прямая красная. Бехрами за локоть в лицо - прямая красная. Для сравнения можете посмотреть за что на Тотти сегодня красную дали.. А в итоге у этого судейки красную получили Бало, которого просто рубили всю игру. Жалко, конечно.. Что столько моментов профукали. Один МЕКс мог эту помойку обыграть. 1 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Че, думаешь еще побьемся за Скудетто? Гы... Я не думал о скудетто, я вижу команду и трансферы. Есть задачи на сезон, их ставят боссы. Какие игроки, такие и задачи. Конечно круто ставить задачи маленькие, и их перевыполнять, но невсегда это получается, к большому сожалению. @Petrik_Rossoneri, у Анчелотти есть отговорка в виде ЛЧ, где был 2 выигрыша, финал и полуфинал. Неплохо, как считаешь? Это отлично, только есть большое НО, составы небо и земля, или я не прав? "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах