Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 А знаешль почему? Потому что очередной сезон закончен после 5-ти туров. Мне пофик какое там место можем занять сейчас. 3-е или 14-е. Это не имеет никакого значения. Я бы давал шанс молодежке играть. Хоть кому то удовольствие от участия в Серии А. Разница то есть но для нас претендовать на тройку сейчас это быть ну очень самоуверенными Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Даже без класса, как ты говоришь ... Они выиграли без напряга. Замены пипито и гамшика тому подтверждение. Все очень грустно. Ежегодный обсер и все надежды в трубу ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 С такой пожарной обороной Рафа ещё хлебнет от кальчо на дистанции) А мы вполне могли рассчитывать на положительный исход даже проигрывая 0:1 после первого тайма. Однако: 1) Рейна определенно поймал кураж, а Аббьяти наоборот несвоевременно пустил пенку; 2) видимо запас удачи Миланом был исчерпан в первых играх с ПСВ, Торино и Селтиком. Хотя мы стартовали в матче так, что я думал к 5-ой минуте будем лететь три - ноль, а не один))) И если б не удача... Лан, идем по графику Аллегри. 1 Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7311 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Уже прибавляем. Не ныть Собрались. Всем спокойной ночи! Уже можно не прибавлять. Я у Наполи класса не увидел. Команда потратила на Сан-Сиро ровно столько, сколько было нужно, чтобы взять три очка. Это и есть класс. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Даже без класса, как ты говоришь ... Они выиграли без напряга. Замены пипито и гамшика тому подтверждение. Все очень грустно. Ежегодный обсер и все надежды в трубу Нулевого Гамшика-то? Да уж, странно, почему же его заменили У меня надежд никаких не было, все итак ясно было. Не в состоянии мы сейчас бороться за трофеи. Команда потратила на Сан-Сиро ровно столько, сколько было нужно, чтобы взять три очка. Это и есть класс. Если бы мы реализовали хотя бы четверть, да даже меньше, моментов, что создали - посмотрел бы я, что бы тут на форуме писали АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 ну уж вы перегибаете. в тройке то будем, матч вышел не совсем ужасным, с учетом отсутствия ключевых игроков. если посмотреть тот же юнайтед, так он ваще сити влетел без шансов, а мы боролись с хорошей командой, удачи не хватило. ну и мастерства. но мастерства, в отличие от удачи, в ближайшие несколько лет ждать не приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Для тех кто думает что Наполи повезло советую вспомнить что три дня назад они провели игру с Дортмундом где оставили массу сил и эмоций. Не будь этого матча нас бы наверно втоптали в газон по полной 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7311 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Нулевого Гамшика-то? Да уж, странно, почему же его заменили У меня надежд никаких не было, все итак ясно было. Не в состоянии мы сейчас бороться за трофеи. Если бы мы реализовали хотя бы четверть, да даже меньше, моментов, что создали - посмотрел бы я, что бы тут на форуме писали Если бы соперники Милана последних 3-х игр тоже добивались вполне справедливых тгда результатов, то Милан бы был в зоне вылета. Хотя и ща недалеко. Второй сезон к ряду...с.ука. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 нет. у этого неаполя класса еще нет. задавить нас не задавили, голы с долей везения. отбивались суматошно. фолили много. попадут на ювентус, получат авоську с такой защитой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Вот что меня удивляет, то а. От людей, не болеющих за Милан, слышно только то, что нам тотально не везло и Милан заслуживал минимум ничью. Но только фанаты Милана истерят, что Наполи на классе нас обыграл Так держать!) 2 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 @Милан-90, сейчас тебе про Селтик скажут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Да чего вы всполошились как дети малые и так каждый раз? Я ж вам еще давно сказал, гоббятина договорилась с федерацией добить скудо до третьей официальной звезды, с молчаливого согласия Милана (молчаливого потому, что если возьмут за зад, то мы снова будем в стороне). Летом берем Пранделли и начинаем всех нагибать. Это только Рома, Наполи, Фиорентина могут покуражится ибо не в курсе, а нам то какой смысл? мы, если можно так сказать, "в деле". Матри, кстати, понравился. 1 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 790 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Не знаю кто согласиться, а кто нет, СериАл в этом году самый ровный за последние 5 лет как минимум. Плюс ко всему мерда отдыхает от всяких Лиг Европы и при всём при этом давай и не паникуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7311 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Вот что меня удивляет, то а. От людей, не болеющих за Милан, слышно только то, что нам тотально не везло и Милан заслуживал минимум ничью. Но только фанаты Милана истерят, что Наполи на классе нас обыграл Так держать!) Это потому что гоббы были в этом матче за нас. Их Неаполь больше пугает. Открой глаза. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Интересно, почему это мы не в состоянии бороться за трофеи? У нас такой плохой состав! Нет! У нас бездарный тренер? Да! У нас травмы? Может стоить подумать почему? Ни у одного гранда нет такой ж! Вот смотрите на мерду! Состав лажа, а тренер игру ставит! А у нас Аллегри с этим составом минимум второй год и что? Где игра, хоть чуть-чуть? Нету и не будет! Потому что он тренер кальяри в мозгах и в амбициях! 1 ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Если бы соперники Милана последних 3-х игр тоже добивались вполне справедливых тгда результатов, то Милан бы был в зоне вылета. Хотя и ща недалеко. Второй сезон к ряду...с.ука. По этому вопросов нет, но где, черт подери, где вы увидели класс у Наполи?))))))) Когда они наших игроков в штрафной рубили, или когда Рейна тащил убойные удары?))))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Вот что меня удивляет, то а. От людей, не болеющих за Милан, слышно только то, что нам тотально не везло и Милан заслуживал минимум ничью. Но только фанаты Милана истерят, что Наполи на классе нас обыграл Так держать!) Это их кто-то пытающийся быть самым адекватным укусил )))) _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7311 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 По этому вопросов нет, но где, черт подери, где вы увидели класс у Наполи?))))))) Когда они наших игроков в штрафной рубили, или когда Рейна тащил убойные удары?))))) Еще раз. Они играли по четкому плану и по счету. Быстрый гол----отдать мяч---контры. Второй тайм - - отображение первого. Все четко. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Наши фаны довольны тем, что мы чуть не выирвали ничью дома у Наполи. Круто так держать))) максималисты)))) у нас такой же тренер "максималист"))) ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Это потому что гоббы были в этом матче за нас. Их Неаполь больше пугает. Открой глаза. А причем тут гоббы?)) Если даже эти ущербные так считают, то может не мне стоит глаза-то открыть?))) Еще раз. Они играли по четкому плану и по счету. Быстрый гол----отдать мяч---контры. Второй тайм - - отображение первого. Все четко. Ага, особенно четок был их беспорядок в обороне Класс, чего уж тут говорить!) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7311 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 А причем тут гоббы?)) Если даже эти ущербные так считают, то может не мне стоит глаза-то открыть?))) И интеристы тоже и романисти. Они все - на вершине. Им нужна потеря очей конкурентов. Милан - не конкурент. Неаполь-конкурент. Так яснее? 1 ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Для тех кто думает что Наполи повезло советую вспомнить что три дня назад они провели игру с Дортмундом где оставили массу сил и эмоций. Не будь этого матча нас бы наверно втоптали в газон по полной Конечно Боруссия не Селтик, но конкретно в этом матче элемент везения для Наполи присутствовал. Ну не мог же быть Игуаин уверен, когда бил с носка, что вратарь Милана пропустит в ближний... Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 790 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Интересно, почему это мы не в состоянии бороться за трофеи? У нас такой плохой состав! Нет! У нас бездарный тренер? Да! У нас травмы? Может стоить подумать почему? Ни у одного гранда нет такой ж! Вот смотрите на мерду! Состав лажа, а тренер игру ставит! А у нас Аллегри с этим составом минимум второй год и что? Где игра, хоть чуть-чуть? Нету и не будет! Потому что он тренер кальяри в мозгах и в амбициях! С амбициями не соглашусь брат, парень Скуадру собирается тренировать со следующего сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metronom 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Так у Наполи и контратак то вменяемых не было. Класс их весьма сомнителен...Надо было выигрывать у такого соперника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 @Милан-90, сейчас тебе про Селтик скажут) Я после Селтика нейтрален к Аллегри стал окончательно так что для меня это не аргумент тем более что нам там тупо повезло как и в Турине. Вечно везти не может а на классе выехать не можем ибо весь актив травмирован(опять). Командной игры чтобы сглаживала острые углы тоже не наблюдается причем на обоих сторонах поля Я писал летом что заползти в тройку и слететь условному Реалу в 1/8 лиги меня не устроят в этом сезоне. Нужна вменяемая поставленная игра а ее нет хотя лето для тренера прошло относительно спокойно и по крайней мере никого из лидеров больше не продали однако игроки практически на каждый матч выходят как в первый раз вместе собрались Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах