Kairat 4101 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 две проблемы. 1. Что с Абате? 2. Убедительная победа ничего не решила, мы все еще можем вылететь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 ведь ту же голевую он отдавала во втором тайме уже со своей родной позиции. Очень показательная опечатка судя по вчерашнему матчу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 неужто смещение влево с подстраховкой Эмы так на нем сказалась? они все через левый фланг шли вчера ГДС сегодня делает тактическую выкладку по матчу Пунктир: движение, сплошная: пасы. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4152 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Ну вот,стоило выиграть и жизнь не кажется такой безнадёгой Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Ну вот,стоило выиграть и жизнь не кажется такой безнадёгой В принципе да, но смущает, что и один из лучших наших матчей сезона мог бы под откос пойти с такими моментами, как тот, когда долговязый Абби расстреливал с 2-х метров при счете 1-0. Работать там еще и работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30701 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Ну вот,стоило выиграть и жизнь не кажется такой безнадёгой Нет ну а чего повторили самый главный европодвиг самого Конте выиграв в Глазго 3-0 являясь худшим Миланом на моей двадцатилетней памяти 2 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Худших нет! И правильно. Но Бирсе можно было бы на пол балла выше поставить за полторы голевые передачи. Неплохо он угловые научился подавать. Аллегри - 7 ... точно скоро будем майки заказывать ))) Нет ну а чего повторили самый главный европодвиг самого Конте выиграв в Глазго 3-0 являясь худшим Миланом на моей двадцатилетней памяти Очередное подтверждение того, что даже находясь в офигительном спаде, гоббам до нас как до Китая из параллельной Вселенной _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Пол Ван Дайк мэн оф зэ мач,однозначно 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Пол Ван Дайк мэн оф зэ мач,однозначно просто корень зла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16001 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Селтик был мертвым? Но так и Дженоа с ослами тоже были мертвыми. Сейчас главное, что "пациент", дай Бог, оживает. 2 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 А чё все такие радостные то? Нам до этого ничья с самой Барсой не мешала проваливать матчи с дворовыми командами в сериАле. А тут выиграли у самой слабой команды ЛЧ Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Найджел не box-to-box,чтобы его ставить на край. Монт в прошлом сезоне не мало отличных игр провел то справа,то слева. Монт обыкновенный средний игрок,который проводит за карьеру 2-3 хороших сезона,не понимаю почему все они должны совпасть на миланскую часть карьеры. Он играет на позиции Пирло. Я вижу Монтоливо более подходящим для этой роли. Поли-Монтоливо-Де Ёнг, очень хочу посмотреть. Особенно для подстраховки Кака и Эмануельсона. Плюс Монтоливо будет играть на более привычной для себя позиции. У нас в атаке остается два защитника и Де Ёнг. И в атаку бегут Абате и левый защитник. Как по мне Абате и левый защитник должны оставатья вместо Де Ёнга, от них толку никакого. А опорник Монтоливо может что-нибудь интересное придумать. Смотреть как вся команда атакует а Де Ёнг стоит и ждет отскока как-то странно. Пусть лучше защитник стоит. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Он играет на позиции Пирло. Я вижу Монтоливо более подходящим для этой роли. Поли-Монтоливо-Де Ёнг, очень хочу посмотреть. Особенно для подстраховки Кака и Эмануельсона. Плюс Монтоливо будет играть на более привычной для себя позиции. У нас в атаке остается два защитника и Де Ёнг. И в атаку бегут Абате и левый защитник. Как по мне Абате и левый защитник должны оставатья вместо Де Ёнга, от них толку никакого. А опорник Монтоливо может что-нибудь интересное придумать. Смотреть как вся команда атакует а Де Ёнг стоит и ждет отскока как-то странно. Пусть лучше защитник стоит. Я по-моему ошибся,когда тебе написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Забавно, что и Милану и Аяксу многие предсказывали поражение. На удивление выиграли и те и те))) так что в принципе расклад в группе никак не поменялся)) Ну только Сельтик вылетел. Для выхода из группы Милану надо всего лишь сыграть в ничью у себя дома. Что даже в такой форме возможно. Эйфории не испытываю, хотя вчера настроение улучшилось)) Напишу по некоторым игрокам, по всем не стану)) Кака, как обычно великолепен!! Вот за таких игроков я и люблю Милан, а не из-за цветов клуба)) Ссылка в Испанию закончилась и жаль что она была вообще. Тот чемпионат совсем не его. Балло наконец решил поиграть в футбол? ну молодец. Все знают, что он может это делать. Просто далеко не всегда делает. Дело даже не в голе. Милан уже 2-0 вел к тому времени, а в том, что он действительно приносил пользу команде своей игрой. Если бы он играл так каждый матч - цены бы ему не было)) Монти первый тайм провалил, за что его тут не пнул только ленивый)) но второй тайм провел очень даже хорошо! и отдал великолепный голевой пас. На удивление хорошо сыграла защита. Вот у нас есть Констант, Сапата и Мексес. Я думаю, что в команде, одновременно, должен играть только один из них))) а другие два сидеть и смотреть, выходя на замену. В крайнем случае двое. Но только один из них Мексес. Что касается остальных, то проявили себя хорошо и общий настрой на игру был. Аллегри. Газета ему 7 поставила, кажется. Ну пусть будет 7)) После того, как тренер провалил сезон, который еще и за половину не перевалил, какие то теплые слова в его адрес , мне пока, говорить тяжело. Изменено 27 ноября 2013 пользователем Igor1981 2 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Откуда столько радости то не пойму? В обороне на 0 сыграли, ну так это надо сказать спасибо "мэнофвематч" у кельтов и всем кельтам в целом, в лучших традициях бей-беги, навесы и ничего более. Так конечно Сапата снимал вверх, он же только и умеет головой играть, думать - нет, а по мячику ударить пожалуйста! Попадется команда с интелектом +1 к кельтскому, привезет и Сапата и Бонера. Единственное, что вчера порадовало, так это то, что Балотелли оказывается умеет бегать, да и в целом команда неплохо убегала в контратаки. Изменено 27 ноября 2013 пользователем Lugano 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Нет. Его игра в опоре и на пасах в прошлом сезоне смогла таки помочь еле-еле влезть в ЛЧ. Он может играть полезно. И не так уж травматичен ттт. Но сейчас, конечно, можно бы его отдохнуть, но вот только замены ему адекватной на лавке нет. Петь это сарказм … Нужен и Монти и Ноче… они оба и каждый в отдельности лучше Мунтари… не время такими игроками разбрасываться… а Монти игру подтянет, до своего уровня, но он увы не капитан и не лидер, и выше головы навряд ли прыгнет… такой же вагон как и Ночерино, играет когда команда играет… нету лидера на поле… значит им должен быть тренер… и так заряжать дайдаить чтоб на тайм хватало... Монти левого пз хуже всего играет… что в том году с Барсой… что в этом несколько матчей... Все же когда играем в Йолку в ЛЧ то слева должен быть Ноче или Поли, в опоре ДеЙонг, а справа Монти или Кристанте… в идеале, если Ноче готов вообще как то так... -------------------Бало-------------------- ---------------------------------------------- ------Кака--------------------Поли------ ---------------------------------------------- ----Ноче-------ДеЙонг-----Монти----- Изменено 27 ноября 2013 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 А чё все такие радостные то? Нам до этого ничья с самой Барсой не мешала проваливать матчи с дворовыми командами в сериАле. А тут выиграли у самой слабой команды ЛЧ Ну в принципе победа ) пускай и локальная, давно ж не было А глобально радость сдержанная, но прогресс на лицо, это радует конечно… в том плане что до лета один фиг мало что изменится… так что хоть локальными победами будут радовать... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Аллегри - 7 ... точно скоро будем майки заказывать ))) я лучще закажу трусы с надписью Дай Дай впереди 4 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4101 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Ну в принципе для Хонды уже место готово. Вместо Бирсы будет шпилить, и со стандартами у него неплохо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Эйфории нет и в помине. Да честно говоря и радость то крайне сдержанная после вчерашнего матча. Барселона конечно подложила свинью... Не хотелось бы на последний тур с Аяксом себе евровесну откладывать... Милан нестабилен сейчас крайне, а матчей в ЛЧ в ближайшей перспективе осталось посмотреть считанное количество раз... Если трезво смотреть на ситуацию то от 1-го до пяти матчей Милана осталось в ЛЧ посмотреть до в лучшем случае осени 2015-го. И как ни крути - это грустно... Вчера да... сыграли более-менее как команда, за редким исключением... Но один хрен все не то, что надо. И да... Кака навскидку бежит быстрее Балотелли - а так тоже быть не должно... 4 Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 я лучще закажу трусы с надписью Дай Дай впереди Пью, если трусы то лучше с надписью Бери-Бери . И вобще, Пью, в эту "интимную зону" лучше не допускай ничего что может хоть отдаленно ассоциироваться с АллеРги, а-то "механизм" может начать барахлить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Пью, если трусы то лучше с надписью Бери-Бери . И вобще, Пью, в эту "интимную зону" лучше не допускай ничего что может хоть отдаленно ассоциироваться с АллеРги, а-то "механизм" может начать барахлить зато у него никогда не заканчиваются идеи )) 5 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Оценки от КДС. 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 зато у него никогда не заканчиваются идеи )) да и всегда хорошее настроение несмотря ни на что ) Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 зато у него никогда не заканчиваются идеи )) Пью, дорогой, наличие миллиона идей при неработающем механизме - это двойная проблема))))))))))). Если тебе не хватает идей, во что я категорически не верю, то просто купи книжку соответствующего содержания в соответствующем шопе)))), а еще лучше видео с наглядным пособием)))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах