Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 что это было, кто знает? это перед Наполи типа карты спутали сопернику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 я оспорю Где Кубки ЛЧ? Где Золотые мячи? I Кать, я даже читать твою басню не стала. Я такой фигней страдала в 5 классе школы. Альбомы с "мудрыми" притчами делала, цитаты из песен глубокомысленные писала я оспорю Где Кубки ЛЧ? Где Золотые мячи? Где Неста, Мальдини, Зеедорф,Пирло и Гаттузо? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Посмотрел матч, сделал вывод. Деревяшки забивают, а форварды жуют сопли. По факту команда играет вверх ногами, при чем ощущение что вместо рук и ног - протезы. ИМХО. Больше смысла обсуждать матч для себя, даже и не вижу. Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Посмотрел матч, сделал вывод. Деревяшки забивают, а форварды жуют сопли. По факту команда играет вверх ногами, при чем ощущение что вместо рук и ног - протезы. ИМХО. Больше смысла обсуждать матч для себя, даже и не вижу. Протез вместо мозга 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Более отвратительного качество футбол видел только у Аллегри. Бирса? Это что вообще? Физика? Ужас... Результатом повезло нереально 1 ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Еще комменты не читал и матч не смотрел. Как там Матри? Где голы то от него? Изменено 18 сентября 2013 пользователем Sovietunion ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Гол Матри украл черный вор афрограбитель Мунтари )) Изменено 18 сентября 2013 пользователем fantom79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Что-то многовато критики пошло в сторону Аллегри, от кого я не ожидал. Вы еще после Вероны и Торино не поняли? Только индивидуальное мастерство и настроение футболистов могут что-то решить. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Нормально Милан играл. Особенно первые 30 минут. Обычна ярулетка от Аллегри. Забей Самарапс в начале второго тайма, было бы как с Вероной или Торино. А так и Бирса ничего еще. Не могу понять правда, неужели Кристанте настолько плох, что не заслужил замену при счете 2:0 на 5! минут? Я бы его вообще вместо Бирсы выпустил во втором тайме. Комментатор так расстроился, когда Милан второй гол забил. Изменено 19 сентября 2013 пользователем Sovietunion ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 SU, ты смотрел по НТВ + ? да, коммент урот ) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 SU, ты смотрел по НТВ + ? да, коммент урот ) Да. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Шнобель то еще чучело. я заблаговременно вырубил звук (изначально вообще не по НТВ собирался смотреть, но у них изображение самое лучшее) поэтому даже не знаю чего он там нес, но примерно догадываюсь. На его фоне, даже Георгий Черданцев вполне вменяемым и разумным существом кажется. 2 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 сравните свои ощущения текст чуть позже а правого фланга таки не было 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 а вы, господа, эстеты перфекционисты получили три очка зарплату мятыми купюрами, расстроились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Ноче, Бирса, Дзак, Матри....худшие понятны. Получается вчера был эпичный подвиг-всемером выиграли Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Победа при средней оценке 5,5 это наша "новая классика". Однако, победителей не судят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 это было печально, конечно надежды на нормальную игру все же оставались, но этой самой нормальной игры за весь матч набралось минут 10, в начале и конце встречи повезло с голами, повезло что пару раз простили нас соперники, всякое бывает, нужно выигрывать с теми кого имеем в обойме, тут даже не знаю, тренер смог бы изменить ситуацию без качественного усиления? есть подозрения что нет. но в любом случае, с победой всех, непременно нужно обыгрывать барселону, и я не шучу даже , у нас есть Мунтари) а сейчас и Марио будет играть, остальных из лазарета подтянут, все наладится опасаюсь за игру с Наполи, но верю в то, что должны выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 оценки со словами рифма есть, смысла нет результат есть, игры нет Аллегри, соберись уже! С вещами на выход. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Посмотрел оценки Наполи с БД. У всех от 6,5 до 8. Только у одного Гамшика 6-ка. Явно экономит силы на Серию А. Ну ничего, мы тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Норм. 3 Очка. Футбол имени Аллегри - Дешево и Сердито. Нах только Кака и Поли покупали да Кристантов выращивали? Палки наше все! Их и на Наполи хватит... Изменено 19 сентября 2013 пользователем Jack.Sparrow 1 Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Да со мной вообще спорить не надо) У Боа был класс, которого в ЛЧ нам не хватает, вот и все. Басти, какой к черту класс? Раз уж на то пошло, у Пирло был класс, у Зее. А Боа нацепил 10ку на спину и обосрался. Раз уж одел 10 - то будь добр соответствуй, а он по большей части лажал. Это, уж прости меня, ну никак я классом назвать не могу. А вот личные симпатии и антипатии давай обсуждать не будем. Игра конечно хреновая мягко говоря. Негры решили исход противостояния. В таком состоянии и составе 3 очка на вес золота, с победой 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Мексес негр? Тренер просил собранности в обороне. Не пропустили. Вижу, команда управляемая, тренер грамотный. Есть резервы для усиления. Много. Очень много. А два мяча у нас по уклону поля всегда закатываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Матч с кельтами - сплошная печаль. Впрочем, как и наши первые игры в чемпионате. В очередной раз убедился, что не в игроках дело, и не в тренере, а в клубной политике, при которой руководство не ставит перед собой цели первые места на всех фронтах, как было раньше. А если и ставит, то лишь формально. В принципе это понятно, в клуб больше не вкладывают должных средств, поэтому и цели соответствующие. Но пока будет такая политика, трофеи мы будем брать по крупным праздникам. Медленно, но верно, мы превращаемся в такие клубы, как Арсенал, Боруссия и т.д., с одним важным отличием - на данный момент (надеюсь, только пока), мы не воспитываем столько звездных игроков, как англичане или немцы. Ах да, и играем гораздо хуже, по крайней мере, в плане эстетики. При таком раскладе не вижу причин постоянно обвинять тренера, потому что с таким подручным материалом большее выжать трудно. Короче говоря, стоит привыкнуть к "такому" Милану. По игре, игра ужасная! Тоже вопрос к менеджеру, перешли мы на схему с треквартистой, взяли Кака, но кто-нибудь подумал что делать, если он будет травмирован? Кто займет его место? Бирса? Круто, очередной посредственный игрок, коих у нас становится всё больше. Сапонара? Он еще очень сырой. Вот мы и приехали. Очень важные три очка при нашем положении. И да, Боа в ЛЧ нам будет не хватать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 не важно, как играет команда. Мы все знаем, что сентябрь - октябрь - не самое любимое время тренера. Важно сейчас только одно - собирать свои очки. А к зиме оклемаемся. 2 - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 я согласна по Матри. Кроме последней фразы Провалился центр поля, и Бало, И Матри поэтому занимались хренью, опускаясь очень низко в поисках мяча. Бало да, опускался, Матри отсутствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах