Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Монтоливо очень плохо,Поли после него,Кака напоминает 2005 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Как Бало играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Раньше здесь много писали о Бесхребетности Монтоливо..Видел его Другим,думал,Что просто Личная неприязнь,А тут Во Всей Красе..Бесхребетность.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Бирсу на органы, в общем, который матч уже на это намекает. Кака велик и могуч, Бонера атец. Больше выделить некого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Тезисы по первому тайму. К капитанству Монтоливо боооольшие вопросы. А если понятнее, то вопросов на самом деле никаких нет, так как всем всё понятно. Брак в передачах, неудачи в перехватах и неспособность вести за собой партнёров. Серая мышка. Его капитанство лишило нас боевой единицы в его же лице. Бирса-то как выпадает. Вот он НЕуровень. Ну и Де Йонг. Красавчик просто. Как выжигает центр поля. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Ребята, какие еще " п..дюли"?))) Вы реально думаете, что на них подействовали слова/действия Курва Суд? Да в ЛЧ они всегда СТАРАЮТСЯ. Вот сыграют они так же страстно и в Серии А со слонами, потом можно будет делать выводы. 2 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Как Бало играет? Оживает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 1055 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Ребята, Бонера! Бонеры не хватало. Изменилось что-то с появлением Бонеры. А так, думаю с Мексесом вместо Сапаты мы вообще зажжем! Монтоливо должен учиться играть слева. Что-то он совсем там теряется, а я когда-то только там его и видел. как по мне, лучший тайм ноября. Кака по-прежнему вожак! Балотелли желаю мужественности и на второй тайм! Несмотря на то, что Бонера исторически лавочник, при сегодняшней защите он на вес золота ёпта. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Монтоливо не просто слабо сыграл - он играл вредно для своих. Одни обрезы и неточные передачи. Ппц и это капитан. Неглуп же - но что происходит с ним. Бирса путаеся в смене позиций. Имхо Робика выпускать смысла нет - его тупо затопчут быки кельтские. Поменять Бирсу и Монти можно только вот кем.. Не знаю что там с Констаном - его можно было бы на фланг полузащите в пару к Эмме. Кристанте тоже для меня в таких играх кот в мешке. Не берусь сказать осилит такой темп и накал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Поменять Бирсу и Монти можно только вот кем.. Именно,с этим Засада..Самая настоящая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Ладно не точные передачи, но не точные передачи НАЗАД ... сжечь на костре ! _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9342 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Да, но не будем забывать, что итальянские защитники после тридцати это как вино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Да, но не будем забывать, что итальянские защитники после тридцати это как вино! Как и Киперы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Пока менять наверное никого не нужно, но Моня с Поли вполне могли бы поменяться местами. А Робика на последние 15-20 минут в контратаки. Если у Кака батарейки не сядут, то бразильская связка порешает. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Шнякин уже не в первый раз ссылается на паблик Милана вконтакте) Верю, что там он эксперт За Бонеру рад, есть одно НО. Сколько его помню, он всегда после травмы проводил 3-4 матча на уровне, а потом либо лавка, либо снова травма. Он защитник с блестящей школой, представитель золотого состава молодёжки-2004. Но судьба-злодейка так и не дала раскрыться в полной мере. Изменено 26 ноября 2013 пользователем Саныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Можете меня считать психом, но как понял, что будет основа Сапата-Мексес, я испугался, я хотел видеть именно Бонера, т.к. никого не купили. Да он лажает, но не так как это было в этом сезоне. Да, он играл единственный бок о бок с Великими, а это просто не проходит. Даже у Бонера. Да, и конкуренции не было, вот Сапата и булки раслабил. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 1 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Я теперь понимаю, почему мы ЛЧ в свою время брали. У нас тогда на своих позициях 11!!!! Кака были. 1 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Так это тот Шнякин?Шняка..имхо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Ну погнали дальше, вперед в плей-офф носители футболок Великого клуба, и избранные!!! "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 А где вся оборона????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4703 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 С ума СОЙТИ!!!! Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Аббьяти стал в ворота )) Молодца. Ошибка ужас. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Сапатаааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4950 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Сапата))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах