Перейти к публикации
Prestidigitateur

Селтик - Милан

Рекомендованные сообщения

Если такое было сказано, это касалось результата. У Аллегри своеобразный юмор, Аллегри нужно понимать :)

видимо поэтому команда не играет,его просто не понимают)))

Поделиться сообщением

вот команда не играет, а в два мяча в лиге чемпионов выигрывает

там просто на сан-сиро уклон поля в 15 градусов, мячи сами закатываются

вся европа с нескрываемым ужасом ждет того момента, когда Милан еще и заиграет чутка

• Like 4

Поделиться сообщением

Я поставил Петровичу "мне нравится" не потому что всецело с ним согласен, хотя в подавляющем большинстве, а потому что увидел его мессагу в ветке отличной от "Фан-клуб в Беларуси". :D

• Like 3

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Я поставил Петровичу "мне нравится" не потому что всецело с ним согласен, хотя в подавляющем большинстве, а потому что увидел его мессагу в ветке отличной от "Фан-клуб в Беларуси". :D

Аналогично. К тому же это самая длинная мессага в теме. Ее невозможно не лайкнуть.

Поделиться сообщением

если я увижу такую же простыню еще и от Кривича в этой ветке - я поверю, что скоро мы возьмем ушастого!

• Like 3

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Боччи с оценками что-то налютовала.

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Абсолютно согласен. Аллегри трус, который тренирует не гранд, а кальяри ...

Или даже ливорно!

• Like 1

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Боччи с оценками что-то налютовала.

Мне,наоборот,показалось,что с любовью.Даже про Робиньо. :)

Поделиться сообщением

Мне,наоборот,показалось,что с любовью.Даже про Робиньо. :)

Аллегри - 6, Матри - 5.

По второму я не согласен чуть-чуть, на пол балла примерно (+). А вот по первому, на балл-полтора (-).

Максу за суперские замены Сандра 6 поставила, что-ли?

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Эу, ребята, вы, определитесь, Аллегри - трус или физрук или трусливый физрук?

Смешно называть трусом человека, который поставил на место (на банку) зажравшегося Пирло и голивудевшего Роналдиньо в первый же сезон в большом клубе. Или когда пропускает мимо ушей советы Берлускони и продолжает делать как он считает нужным. То, что он консервативен, ближе к истине, но не совсем. Не будет консерватор играть с 4 нападающими с десяток матчей, как это было в прошлом сезоне, когда в атаке не клеилось. Трус бы в начале лета перебрался в Рому и там с вменяемыми трансферами продолжил карьеру. А Аллегри остался и дальше дрессировать траореподобных месбахов под шквалом адской критики. Стальные яйца у мужика.

А то, что игры нет уже год - я понять не могу. Вроде и исполнители местами есть, и на поле стоят где нужно, а хрен. Спишем на кошмарное невезение )))

• Like 6

Поделиться сообщением

А Аллегри остался и дальше дрессировать траореподобных месбахов под шквалом адской критики. Стальные яйца у мужика.

Согласен. Уж как можно не любить Аллегри, но трусом (в общем значении этого слова) я его никак не могу назвать. Он следует своей философии, последователен. Он сплочает коллектив, и за него стоят такие люди, как к примеру Бало, который быть может не герой, но думаю сильного от слабого отличит. Все эти доводы говорят в пользу силы человека.

Трус бы уже давно свалил из того говна, куда его засовывали (психологически в первую очередь), а Макс остался, чтобы доказать себе, что он способен.

• Like 2

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

....а Макс способен на многое,как мы видим.Стальные,как Вы говорите,яйца чё-то не особо помогают,например ©

*добавлено* мог бы и "Кальяри" дальше САМОМУ СЕБЕ показывать/доказывать на что способен

Изменено пользователем Курт

Поделиться сообщением

Эу, ребята, вы, определитесь, Аллегри - трус или физрук или трусливый физрук?

Смешно называть трусом человека, который поставил на место (на банку) зажравшегося Пирло и голивудевшего Роналдиньо в первый же сезон в большом клубе. Или когда пропускает мимо ушей советы Берлускони и продолжает делать как он считает нужным. То, что он консервативен, ближе к истине, но не совсем. Не будет консерватор играть с 4 нападающими с десяток матчей, как это было в прошлом сезоне, когда в атаке не клеилось. Трус бы в начале лета перебрался в Рому и там с вменяемыми трансферами продолжил карьеру. А Аллегри остался и дальше дрессировать траореподобных месбахов под шквалом адской критики. Стальные яйца у мужика.

А то, что игры нет уже год - я понять не могу. Вроде и исполнители местами есть, и на поле стоят где нужно, а хрен. Спишем на кошмарное невезение )))

Пропускает мимо ушей "необходимость" перехода 4-3-1-2, поэтому команда начинает играть 4-3-1-2, точно

Поделиться сообщением

Занятные тут посты. А я занимаю промежуточное положение: состав у нас конечно не Кальяри, даже на половину- это очевидно. А ещё очевидно что и нету даже половины силы состава которая была в минувшей 10тилетке. Тут много вопросов к руководству. Сегодня в контакте читал письмо фаната (по имени Лео)к руководству, о том в какой карман опустилась 30ка за проходв ЛЧ, учитывая что все наши трансферы со словами КУПИТЬ ЗА ДЕНЬГИ стоят в разных углах комнаты. Политика жмотства омоложения, она предполагает неудачи относительные.

Но как больно смотреть на такие матчи как с Торино и Селтиком. Кроме от чати случайных голов за 2 матча мне приходят в голову лишь 2 реально опасных момента(Бало запорол выход 1на 1 с Торино и Мунтари головой промахнулся с кельтами). А теперь вспомним преславутое приключение того же Селтика в Караганде. А теперь сравним пусть полубольничный наш основной состав с составом того Шахтёра. На кой чёрт Аллегри тренирует запасных игроков: чтоб они выходили на поле в случае необходимости и не знали что делать с мячом???? Мне очень не нравится политика замен Макса. Почему он ждёт до поледнего что стартовый состав через минуту возьмётся за ум и накидает когда уже прошёл час и лучше бы они вообще не выходили! Даже из этого состава можно выжимать гораздо больше, и он в единичных матчах и моментах это демонстрировал. Не обязательно каждый раз умирать, но такие матчи нужно выигрывать на классе и по инерции, а не за случайный рикошет. Смотрел в среду с товарищем и когда мяч был у Селтика, я даже не волновался- они настолько мертвы,что даже такому Милану забить не в состоянии, а про себя думал будь мы в первом туре с Барсой 4-0 было бы наверное после первого тайма..

Смотрим дальше, надеюсь эта полоса скоро закончится, но за воскресение тревожно...

Поделиться сообщением

91-ый,ты хотел сказать,что с "Барселоной" было бы 0:4,я думаю :)

Всё прекрасно сам понимаешь,а положение промежуточное занимаешь...

Поделиться сообщением

Курт, я думаю чтоб наш состав года этак 2005 оставить на неделю без тренера совсем и потом выпустить с Барсой, 4-0 бы не было за условный тайм всё равно. Уровень мастерства отдельных исполнителей всё-таки золотого поколения и сегодняшний разнится значительно.

Поделиться сообщением

В 2005-ом они были лучшими в Мире.Тут говорить даже не о чем :)

Уровень мастерства отдельных исполнителей всё-таки золотого поколения и сегодняшний разнится значительно.

Так-то и у "Боруссии" пару лет назад ни опыта ни класса не было.Тренер зато был.

• Like 3

Поделиться сообщением

Курт, я думаю чтоб наш состав года этак 2005 оставить на неделю без тренера совсем и потом выпустить с Барсой, 4-0 бы не было за условный тайм всё равно. Уровень мастерства отдельных исполнителей всё-таки золотого поколения и сегодняшний разнится значительно.

Ну привет. А Ла Корунья при тренере случилась. Почти в тот же сезон.

А стамбульский адский провал?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль это были чёрные дни календаря, а не наши уже будничные втречи с Барсой

Извиняюсь :)

Если тогда черные дни то сей час полное Жо.....

• Like 1

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Ну привет. А Ла Корунья при тренере случилась. Почти в тот же сезон.

А стамбульский адский провал?

Юля,всё равно они были лучшими.Видишь,мы помним две серии со сценаристом Карло тех кошмаров до сих пор.У нынешнего врядли чё вспомним.Вся работа сплошной кошмар.

Изменено пользователем Курт

Поделиться сообщением

Юля,всё равно они были лучшими.Видишь,мы помним две серии со сценаристом Карло тех кошмаров до сих пор.У нынешнего врядли чё вспомним.Вся работа сплошной кошмар.

Можно выпить два а можно три,,,,,,,,,,,,,, результат один всегда B)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

В 2005-ом они были лучшими в Мире.Тут говорить даже не о чем :)

Так-то и у "Боруссии" пару лет назад ни опыта ни класса не было.Тренер зато был.

В Боруссию еще игроков покупали молодых и перспективных, а не под и за тридцать.

Поделиться сообщением

Жизнь продолжается. А нас ждет новый супер-решающий матч.

Интересно мы с вами живем, ни одного проходного матча, каждый у нас решающий и определяющий :glare:

В Шотландию точно не едут ни Мексес, ни Мунтари, последний, говорят, рискует остаться без футбола на длительное время.

ГДС сегодня дает такой ориентировочный состав на Селтик.

SnimokJPG_1884166_9850975.jpg

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ночерино вместо Кака и просто дримтим по Аллегри. Ну вот как с таким побеждать?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

• Создать...