Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Может ты перепутал с Дзаккардо? Про этого клиента я вообще молчу. Стыдно даже фамилию вслух произносить. А вообще Милан - это шапито. Только у нас в основе может играть чудак, вернувшийся из аренды, который когда-то проиграл конкуренцию Антонини, который отправился в Дженоа, из которой мы забрали Констана, который сидит на бане, потому что есть Эма)))) 1 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) koksoed если будет время, на досуге почитай о налогах в Италии. Слушай, забудь о таких вещах как "Клуб с историей" и т.д. и т.п. В современном Мире и в футболе, есть такая деталь которая называется "Валюта", остальное всё второстепенное. Сам же пишешь "Рома смогла Строотмана и без ЛЧ заманить" Я разве написал, что защитники дешевле чем нападающие:? процитирую ещё раз: "Тевес 9 млн? так Тевезу сколько сейчас:? и Тевез "НП" а не "ЦЗ" или "ПЗ"." Ты видешь тут, что я где-то написал, что нападающие дешевле защитников??? Про Матри, я пример приводил, прочитай тот пост повнимательнее. ну-да, ну-да. Тока ещё З/П-у этих троих приплюсуй к 40-45 млн, а после, будем года 2 в надежде, что они смогут заиграть в Итальянском чемпионате и сыграться между собой. Если, было бы так легко и просто, как ты говоришь, то большинств клубов в экономическом плане были бы в плюсе. Изменено 16 сентября 2013 пользователем Swed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 @Женич, а мне Урби понравился, не такой уж и проходной двор там был в сравнении с Дзаккардо. Пару очень классных подкатов сделал, вперёд пытался идти, но уж очень по-британски. Не знаю, чего ещё хотеть от игрока, которому до сих пор не объяснили его роль и место в команде: то в аренду отправляют, то чуть ли не основным игроком считают. То крайнего защитника исполняет, то чуть ли не в страйкерах ходит. И вообще, хреново, что все до сих пор этот матч обсуждают. Чем раньше забудем — тем быстрее нормальная игра пойдёт. Главное, чтобы игроки себя так упаднически не чувствовали, как сейчас фанаты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 @Prestidigitateur, чтобы этот матч перестали обсуждать, нужно открыть тему матча с Селтиком. Сделай доброе дело новичкам всегда везет! 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 @Prestidigitateur, земеля, понимаешь, в чём дело, я как глаза закрываю, так у меня перед глазами всплывает светлый образ Черчи, раз за разом штурмующего левый фланг обороны Милана. А Эмануэльсона там нет. В итоге имеем, что имеем. Урби и терцино говенный, и треквартиста никудышный. 2 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 @Juliet, не могу не подчиниться. 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Juliet, не могу не подчиниться. 5 минут. О, отлично. А то уже охота поговорить о матче, травмах, вообщем о будущем, а не прошлое переливать ... "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 я как глаза закрываю, так у меня перед глазами всплывает светлый образ Черчи, раз за разом штурмующего левый фланг обороны Милана. А Эмануэльсона там нет. Так во втором круге в прошлом году Черчи точно также терзал наш левый фланг, чудом "Торино" не забил. По-моему Констант играл тогда. Нынешнему Черчи трудно что-либо противопоставить, "Торино" строит игру через него и правильно делает. Короче говоря, не думаю, что это упущение Эмануэльсона. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Предлагаю ставить в состав 18 летнего пацана и в каждом интервью хвалить его и клястся что ни за что не продадим. Какой нибудь денежныи мешок должен клюнуть. тут ты Америки не открыл. Юля каждый матч это предлагает делать.Правда она и продавать потом не хочет... У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 При такой игре дорогого клуба я уже ничего не хочу повесят всех собак на бедного мальчика)) странно, что еще никто не высказал блестящей мысли, что это он на тренировках всех мочит, чтоб в состав пробиться))) Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 а шо, таки мочит? У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 а шо, таки мочит? он могет)) нам большую часть тренировок не показывают)) Но не со зла, сам панимаишь Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 хоккейные гены не пропьешь )) жалко в соккере бортиков нет ... 1 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Форумные зарубы могут плавно перемещаться по вот этому адресу: http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=7805 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Это тот чувак, на фланге которого проходной двор позавчера был? Я ничего не путаю?)) Наверное путаешь... Когда Торино атаковало позиционно, Эма не давал пройти Черчи, а при контр Атаках, как бэ его страховали Мекс и ДеЙонг, что нормально... на 2 форварда Торино 3 игрока Милана Сапата-Мекс-ДеЙонг... а Эма уже возвращался страховать центр, когда Мекс смещался за Черчи налево... Да и в целом Черчи играл ближе к центру в основном, а следовательно за него должен был отвечать Мекс, что в целом и делал, где там он особо возил кого... не заметил... К чему стереотипы не пойму... особо "явных провалов" от Эмы я не припомню... Торино из 5-3-2 раскручивал пружину в 3-5-2 и играло очень широко... а так как из нападения никто не возращался и создавалась иллюзия что всему виной Эма... Или Кака должен был играть глубже или Робинье возращаться и крыть того который дежурил постоянно справа (фланг Торино) у самой бровки... Но Кака не возвращался, Мунтари дергался за его игроком, оставляя Черчи, от которого Мекс играл почему то довольно далеко, а эту образовывающуюся дыру и страховал Эма, и естественно оголял край бровки... что приводило с нескольким навесам... Эма конечно грешит не возратом, но кто из наших бровочников сейчас этим не грешит? Абате? ДеШилье? Все играют обычно очень высоко... Это уже вопрос к тренеру... Изменено 16 сентября 2013 пользователем Jack.Sparrow 1 Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 тут ты Америки не открыл. Юля каждый матч это предлагает делать.Правда она и продавать потом не хочет... Я ее понимаю Но в таких случаях говорят, ничего лично ето просто бизнес. Кристанте в основу, нам нужны 30 млн на след трансферное окно... https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Я ее понимаю Но в таких случаях говорят, ничего лично ето просто бизнес. Кристанте в основу, нам нужны 30 млн на след трансферное окно... Кристанте - это наше все, не какие 30 млн. Не заменят его. Продать нельзя!!! "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Раньери, Раньери умеет работать с плохоработающими командами, он не тренерует на топ-уровне из-за дебил в руковдстве, которые требовали от него здесь и сейчас результата. Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Раньери умеет работать с плохоработающими командами, он не тренерует на топ-уровне из-за дебил в руковдстве, которые требовали от него здесь и сейчас результата. Как мне кажется, он просто слабый тренер. Все работают на грани, но только ему не дают работать. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 koksoed если будет время, на досуге почитай о налогах в Италии. Слушай, забудь о таких вещах как "Клуб с историей" и т.д. и т.п. В современном Мире и в футболе, есть такая деталь которая называется "Валюта", остальное всё второстепенное. Сам же пишешь "Рома смогла Строотмана и без ЛЧ заманить" Я разве написал, что защитники дешевле чем нападающие:? процитирую ещё раз: "Тевес 9 млн? так Тевезу сколько сейчас:? и Тевез "НП" а не "ЦЗ" или "ПЗ"." Ты видешь тут, что я где-то написал, что нападающие дешевле защитников??? Про Матри, я пример приводил, прочитай тот пост повнимательнее. ну-да, ну-да. Тока ещё З/П-у этих троих приплюсуй к 40-45 млн, а после, будем года 2 в надежде, что они смогут заиграть в Итальянском чемпионате и сыграться между собой. Если, было бы так легко и просто, как ты говоришь, то большинств клубов в экономическом плане были бы в плюсе. что мне читать? вот тебе видно следует, там разница с Англией в 2-3% в пользу бритов, Игрок с зарплатой в 2 миллиона и трансферной стоимости в 12, за 4 года контракта обойдется в 28 миллионов, бесплатный игрок с зарплатой в 4 миллиона обойдется в 32 миллиона, при этом первого можно будет еще продать, а второго нет. Наш клуб работает по второй схеме и тут отсутствие денег ни при чем. А к чему тогда опус о том, что Тевес нападающий, а не защитник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах