Перейти к публикации
Милан-90

Торино-Милан

Рекомендованные сообщения

И уже -5 очей до лидера!

И что тут страшного? Еще полно игр и личных встреч так что -5 очей это не существенно.

Какой результат в ЛЧ?) Выход из группы Селтиком и Аяксом полумёртвыми?))

У нас вчера и Торино считался проходной командой :)

Так что повторюсь, выход из группы это как попасть в финал,,,,,,,,,,,,, а там уж как попрет и на кого нарвемся.

• Like 1

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

И что тут страшного? Еще полно игр и личных встреч так что -5 очей это не существенно.

Действительно не существенно, но при наличии игры.

А ее нет. И соперники у нас были не Интер, Лацио, Неаполь в этих турах.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Да будет игра. Всему свое время.

Ты вот вспомни или посмотри как мы начинали прошлый сезон. В итоге мы в тройке :)

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ
  • Like 1

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

В прошлом сезоне как-то отыграли? И больше. Спасибо за общение ;) Нужно ехать бухать стресс снимать.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

В прошлом сезоне как-то отыграли?

А я не хочу с "как-то".

Я хочу "великолепно". (уж если не против Юве, то хотя бы против Вероны и Торино)

Да будет игра. Всему свое время.

Ты вот вспомни или посмотри как мы начинали прошлый сезон. В итоге мы в тройке :)

3 года нет и тут появится?

Я уже писал, что прошлый сезон начинали без Балло, Поли, Кака и сыгранного центра обороны.

Это не оправдания.

И да, меня "в тройке" не устраивает.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

А я не хочу с "как-то".

Я хочу "великолепно". (уж если не против Юве, то хотя бы против Вероны и Торино)

3 года нет и тут появится?

Я уже писал, что прошлый сезон начинали без Балло, Поли, Кака и сыгранного центра обороны.

Это не оправдания.

Так такие задачи :) Галлиани нужно ругать за то, что тебя не устраивает быть в тройке :)

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Так такие задачи :) Галлиани нужно ругать за то, что тебя не устраивает :)

В 1000-ый раз.

Я ругаю Аллегри за отсутсвие игры и результата с таким составом в матчах против команд, имеющих хужий состав и меньшие цели.

Так понятней?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

А я не хочу с "как-то".

Повторюсь :) Надо спуститься с небес на землю в отношении Милана. Сей час такое время, период как угодно и пока мы будем брать игроков на халяву и всяких Траоре то и результата не будет.

И не важно как мы начнем сезон против Вероны или Торино,,,,,,,,,,,,,, мы выше своих возможностей не сможем прыгнуть это взять Скудо и добраться до финала ЛЧ. (если только чудо)

• Like 1

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Повторюсь :) Надо спуститься с небес на землю в отношении Милана. Сей час такое время, период как угодно и пока мы будем брать игроков на халяву и всяких Траоре то и результата не будет.

И не важно как мы начнем сезон против Вероны или Торино,,,,,,,,,,,,,, мы выше своих возможностей не сможем прыгнуть это взять Скудо и добраться до финала ЛЧ. (если только чудо)

И я повторюсь в 1001-ый раз.

Что имея такой состав так играть против Торино и Кальари нельзя.

Ну нельзя и все. И возможности Милана выше чем у этих команд и з/п ведомости больше. И Траоре никакие у нас не играют ща.

• Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

У нас вчера и Торино считался проходной командой :)

Так что повторюсь, выход из группы это как попасть в финал,,,,,,,,,,,,, а там уж как попрет и на кого нарвемся.

Торино и есть проходная команда, как и Верона, которую Рома укатала без проблем каких либо

Поделиться сообщением

И я повторюсь в 1001-ый раз.

Что имея такой состав так играть против Торино и Кальари нельзя.

Ну нельзя и все. И возможности Милана выше чем у этих команд и з/п ведомости больше. И Траоре никакие у нас не играют ща.

Да никто и не спорит, что так играть нельзя против таких команд. Хотя считаю, что игру с Вероной просто тупо слили во благо ЛЧ.

Но и делать выводы по двум матчам то же не правильно. А тут еще эпидемия травм и тут же мы Аллегри за это то же расстреляем.

Верим и ждем,,,,,,,,,,,,,, казнить проще всего а вот терпение это на вес золота.

• Like 1

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

На главной есть интервью Тассотти, где он отлично рассказывает, почему так сыграли. А тут паника, и это после 3 игр. В конце сезона все будем видеть. Выводы делать по 3 играм? Ну каждому свое.

Поделиться сообщением

Выводы делать по 3 играм? Ну каждому свое.

По трем сезонам (в отношении кач-ва игры)

И, кстати, по Юве можно сделать выводы по трем играм - стали сильнее. И Интер стал сильнее.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Милан-90, Можно и так сыграть, только руководство требует 4-3-1-2

Да ничего оно не требует. Берла сказал и забыл как уже не раз было за эти три сезона. Главное результат и Аллегри всегда это понимал поэтому в сми президенту почет а на деле делаю как считаю нужным. Пожалуй я приму точку зрения что растренированного Кака потому и пихнули с Торино(а не с Селтиком) чтобы президенте больше не ездил по ушам

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А почему всех волнует матч с Селтиком?

В ЛЧ ничего не светит - это очевидно.

Ради престижа и имени клуба? Так рук-во на это давно положило.

Ради денег за выход из группы? А толку? На трансферы они не идут.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

А почему всех волнует матч с Селтиком?

В ЛЧ ничего не светит - это очевидно.

Ради престижа и имени клуба? Так рук-во на это давно положило.

Ради денег за выход из группы? А толку? На трансферы они не идут.

что значит зачем? Это деньги которые мы должны нынче сами себе зарабатывать и не только на трансферы но и на зарплаты тех же Балотелли и Шаарави

Не ты ли пару постов назад писал о победном менталитете болельщиков как единственном фиговом листке топ-клуба. А теперь что сам же его и срываешь? :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не ты ли пару постов назад писал о победном менталитете болельщиков как единственном фиговом листке топ-клуба. А теперь что сам же его и срываешь? :)

Ты прав конечно.

Но что-то рук-во и тренер делают все, чтобы избавиться от этого менталитета и начинают побеждать. (

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Ты прав конечно.

Но что-то рук-во и тренер делают все, чтобы избавиться от этого менталитета и начинают побеждать. (

Ты еще скажи что они на зарплате у гоббов :D

Про тренера-заменить его сейчас это при всех плюсах от смены обстановки и встряски команды гарантированный почти провал по сезону ибо Капелло не будет а у виртуальных кандитатов нет опыта и класса

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

что значит зачем? Это деньги которые мы должны нынче сами себе зарабатывать и не только на трансферы но и на зарплаты тех же Балотелли и Шаарави

Если бы мы эти деньги еще с толком тратили?

Поделиться сообщением

Почему хвалят Де Ёнга после этой игры? Именно изза него мы пропустили 2й гол, встал как истукан и смотрел как мимо него пробегает Черчи, бежал бы назад вместе с Черчи Мексес успел бы накрыть. Ключевая ошибка, Кристанте на поле :) Плюс Балотелли обрезал всю команду.

• Like 2

Поделиться сообщением

Почему хвалят Де Ёнга после этой игры? Именно изза него мы пропустили 2й гол, встал как истукан и смотрел как мимо него пробегает Черчи, бежал бы назад вместе с Черчи Мексес успел бы накрыть. Ключевая ошибка, Кристанте на поле :) Плюс Балотелли обрезал всю команду.

Замена Кристанте на дыенка решит многие проблемы) . Вот честно. У нас центр поля проходят как нож масло, потому что бульдог встречает игроков почти у своих ворот. Из-за него назад отходит защита, получаем разрывы между линиями. Надо выше играть, достал уже.

Поделиться сообщением

шоб вы мне Кристанте сожрали с потрохами? :huh:

злые вы

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Дыенг играет Пирло, однако не обладает его пасом, слаб по сравнению с ним в перехватах. Зато может вырвать мяч с ногами, но зачем его обыгрывать??? Проще дать пас и все, нету ды енга)

Поделиться сообщением

Позвольте,а на трансферы в таком случае где брать?С Курвы собирать?А спонсоры на что?

Поделиться сообщением

Дыенг играет Пирло,

С какиx методиста стал реджистой?

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

• Создать...