onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 посмотрите вчерашний победный гол Барсы. Вот это - скорость. я вообще в шоке, такое ощущение что нашим игрокам кирпичи в штаны наложили, откуда такая дикая разница в движении? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Не думаю. В прошлом сезоне я была уверена, что Макса уволят. Я жаждала этого, но руководство было невероятно терпеливо и снисходительно. А тут всего в паре матчей потеряли очки.. подумаешь. А разница то огромна. В прошлом сезоне продали пол-команды. А сейчас у Аллегри есть Кака, Бало, Поли и сыгранный центр обороны, которых не было в начале прошлого сезона. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 А разница то огромна. В прошлом сезоне продали пол-команды. А сейчас у Аллегри есть Кака, Бало, Поли и сыгранный центр обороны, которых не было в начале прошлого сезона. Только Кака только пришел,и пол команды в лазарете. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 А ведь следующий матч в чемпионате с Наполи и мне почему то немного страшно(( Кто бы сомневался. Не смотрите, коль трусите))) С утра счет узнаете. Уже перед всяким г...ом панику разводите... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Только Кака только пришел,и пол команды в лазарете. До матча с Торино все было не так. Не стоит ерничать. Кто бы сомневался. Не смотрите, коль трусите))) С утра счет узнаете. Уже перед всяким г...ом панику разводите... Я кончено дико извиняюсь, но Неаполь я видел дважды в этом сезоне. И уж если называть кого-то г...ом, в сравнении Милан - Неаполь, то по игре - это никак не Неаполь, увы. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 А разница то огромна. В прошлом сезоне продали пол-команды. А сейчас у Аллегри есть Кака, Бало, Поли и сыгранный центр обороны, которых не было в начале прошлого сезона. Чтоб наши тренера сменили по ходу сезона, это надо чтоб Берлускони вхлам с ним разругался, как с Теримом было. Ну или чтобы Ла Корунья случилась Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Дон Сильвио так принимай меры Да,щас с Лысым рассматриваем кандидатуру Монтеллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 До матча с Торино все было не так. Не стоит ерничать. А разве Кака не только перешел? Фланги не в лазарете? Де Шильо - Абате. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) "Кака вчера тихоходом не был" а кем он был ? хотите посмотреть КАК забиваются решающие голы? посмотрите вчерашний победный гол Барсы. Вот это - скорость. А мы выехали за счет задроченного гола Мунтари и пенальти которого в общем-то и близко не было. А фарт - он не беспредельный Ты прав. Лучше не смотреть такие обзоры. Сразы понимаешь что такое Милан сейчас. ( http://www.youtube.com/watch?v=O5kN-cjBjew А разве Кака не только перешел? Фланги не в лазарете? Де Шильо - Абате. В конце того сезона дали одного Балло, и был результат. Ща дали больше. Может вам и нравиться, раз вы тут адвоката Аллегри играете, я не спорю. Но нет ни игры, ни желания, ни физики, ни результата. Что есть то? Еще один такой тур и можно надежды на следующий сезон переносить...опять. Чтоб наши тренера сменили по ходу сезона, это надо чтоб Берлускони вхлам с ним разругался, как с Теримом было. Ну или чтобы Ла Корунья случилась Думаешь? Изменено 15 сентября 2013 пользователем Sovietunion ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Юй, стоит признать, что игра в атаке была до той поры, пока там были Рональдиньо и Пато, только один выбыл, Милан сразу же сполз на 3-е место. У них сменщиками были Хунтелар, который не нужен был тренеру, и Борюсик, который просто Борюсик. От Рональдиньо и Пато Аллегри отказался сам, особенно от первого. Да, его заменил Ибра, но при Лео и Гаушо хоть какие-то задумки тренерские были видны (например подключения Антонини), Борьелло забивал голы, и тд. С Аллегри после Ибры осмысленных действий в атаке почти не стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 А какие надежды? Задача 3 место, 35 игр впереди. Аллегри так везде начинает сезон, это плохо я не спорю, но что сделать? Он такой. Выгонять его не будут, с поставленными задачами он справляется, а как он это делает? Это другой вопрос, но он это делает. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 А какие надежды? Задача 3 место, 35 игр впереди. Аллегри так везде начинает сезон, это плохо я не спорю, но что сделать? Он такой. Выгонять его не будут, с поставленными задачами он справляется, а как он это делает? Это другой вопрос, но он это делает. дальше я так понимаю задача будет в лигу европы попасть, потом место в 10, а дальше выживание - отличная судьба для самого титулованного клуба планеты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) А какие надежды? Задача 3 место, 35 игр впереди. Аллегри так везде начинает сезон, это плохо я не спорю, но что сделать? Он такой. Выгонять его не будут, с поставленными задачами он справляется, а как он это делает? Это другой вопрос, но он это делает. Мы - Милан! Не Кальяри. У болельщиков остался менталитет победителя. Пока остался. Единственное, что осталось от клуба - победителя. Изменено 15 сентября 2013 пользователем Sovietunion ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Мы - Милан! Не Кальяри. У болельщиков остался менталитет победителя. Пока остался. Единственное, что осталось от клуба - победителя. Вот это, лучше сказать руководству, и от них требовать. Будут игроки, будет результат, я про скудетто и ЛЧ. дальше я так понимаю задача будет в лигу европы попасть, потом место в 10, а дальше выживание - отличная судьба для самого титулованного клуба планеты Разве задачи не руководство ставит? Я что-то пропустил? "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Вот это, лучше сказать руководству, и от них требовать. Будут игроки, будет результат, я про скудетто и ЛЧ. Да-да, укажи мне где изливать душу болельщика? Игроки у Милана ща вполне приличные. (уж точно лучше игроков Вероны и Торино) Это не оправдание. Разве задачи не руководство ставит? Я что-то пропустил? А разве это означает, что все должны с этим согласиться и принять? ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Рано делать выводы. Кто помнит мы когда в последний раз начинали сезон хорошо? Что касаемо целей на сезон то они четко обозначены,,,,,,,,,,,,, попадание в тройку лидеров. ЛЧ вот главная головная боль так как это деньги и выход из группы это как выход в финал. И только в данной ситуации при плохом результате решится судьба Аллегри. В случае смены тренера надо менять полностью весь тренерский штаб начиная от Аллегри, Тассотти и т.д. всех тотально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Да-да, укажи мне где изливать душу болельщика? Игроки у Милана ща вполне приличные. (уж точно лучше игроков Вероны и Торино) Это не оправдание. Так в конце сезона и будем смотреть в таблицу, что сейчас туда смотреть? Если сильный клуб проигрывает слабому, это все трагедия? Турнир состоит из 38 игр, а не из 3. Милан еще не один раз потеряет очки, как и другие клубы. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Так в конце сезона и будем смотреть в таблицу, что сейчас туда смотреть? Если сильный клуб проигрывает слабому, это все трагедия? Турнир состоит из 38 игр, а не из 3. Милан еще не один раз потеряет очки, как и другие клубы. Надоело. Как же можно быть такип слепым. Вам пол-форума талдычит, что нет игры, физики, желания. Т.е. совсем нет. А без этого результат не бывает. Больно смотреть на такой Милан. Люди вообще не знают, что делать на поле. Вообще. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Надоело. Как же можно быть такип слепым. Вам пол-форума талдычит, что нет игры, физики, желания. Т.е. совсем нет. А без этого результат не бывает. Больно смотреть на такой Милан. Люди вообще не знают, что делать на поле. Вообще. А с ПСВ знали что делают? Это простой проходной матч который забудется через месяц и никто и не вспомнит, как мы играли а будут помнить, что сыграли в ничью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Надоело. Как же можно быть такип слепым. Вам пол-форума талдычит, что нет игры, физики, желания. Т.е. совсем нет. А без этого результат не бывает. Больно смотреть на такой Милан. Люди вообще не знают, что делать на поле. Вообще. Мне талдычит? Ну хорошо, поеду выпью, может прозрею Приеду и если прозрею, буду ругать Аллегри и всю банду, которую он собрал. Гад делает второе Кальяри из Милана, нет на его голову Челлино. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 матч который забудется через месяц и никто и не вспомнит, о, не в отношении Аллегри тут у всех память хорошая Злая и хорошая 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) А с ПСВ знали что делают? Это простой проходной матч который забудется через месяц и никто и не вспомнит, как мы играли а будут помнить, что сыграли в ничью. А еще с Вероной матч был. Не, ну если вы все довольны игрой и результатами, спорить не о чем. Изменено 15 сентября 2013 пользователем Sovietunion ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 о, не в отношении Аллегри тут у всех память хорошая Злая и хорошая Результат в ЛЧ сотрет любую память. И тут же будут писать, что какой молодец Аллегри, правильно подготовил команду и вовремя сделал замены. А еще с Вероной матч был. Не, ну если вы все довольны игрой и результатами, спорить не о чем. Какие результаты? всего то 3 тур Результат есть в ЛЧ мы играем а все остальное сей час пока преждевременно говорить про результаты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Какие результаты? всего то 3 тур . И уже -5 очей до лидера! ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Результат в ЛЧ сотрет любую память. И тут же будут писать, что какой молодец Аллегри, правильно подготовил команду и вовремя сделал замены. Какие результаты? всего то 3 тур Результат есть в ЛЧ мы играем а все остальное сей час пока преждевременно говорить про результаты. Какой результат в ЛЧ?) Выход из группы Селтиком и Аяксом полумёртвыми?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах