Enganche 4855 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Со своей стороны, есть желание местИ и забить много голов". Ясно понятно. На полставочки будет подметать на базе тренировочной. Не удивлюсь кстати, если Милану забьет в этом сезоне. Будет праздновать, как день рождения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Мстительные вы. Лучше б Бобика спихнули. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Мстительные вы. Лучше б Бобика спихнули. и не говори.. у Матри хоть желание играть было в отличие от Бало.. второй выходит на замену на 75 минуте, атака и все, он устал, назад он идет пешком (знатно мы поржали тогда).. а то, что он у нас не забивал - так это понятно.. если команда играет не как команда, а как сборище индивидуальностей, то что еще ожидать?.. в общем, Сашке удачи в Фиалках, по своей "деревянности" он мне Луку Тони напоминает.. хотя Тони намноооого деревяннее, но это не помешало ему забить 31 гол в сезоне 2005-06.. в общем, то, что он не забивал - это вина далеко не самого Матри, а тех, кто ему пасы не мог отдать нормальные.. у меня все 2 Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4987 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Вот уж в старании и самоотдаче обвинять Матри не приходится , в отличии от Марио или Р70 . Просто не повезло Сашке 3 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Вот уж в старании и самоотдаче обвинять Матри не приходится , в отличии от Марио или Р70 . Просто не повезло Сашке так я ж говорю - выход Бало на поле на замену на 75 минуте, в атаку он побежал, обратно идет пешком - мы начали похихикивать)) а очередное пафосное падение в штрафной вызвало безудержный ржач.. 2 Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 У одних старание и отдача, но без таланта, у других наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 У одних старание и отдача, но без таланта, у других наоборот ок, не спорю. у Бало таланта хоть жопой лопатой ешь, но на одной таланте не выедешь.. вон у ЭШ и талант, и старание, и отдача.. вот он - отличный игрок, пусть выздоравливает поскорее а Балотелли я предлагаю сжечь 1 Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Ну надо какое-то здравое зерно искать, старания Матри ни во что не воплотились. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Я вас не пойму. У человека 1 гол за 18 матчей, а вы все про старание.У него была куча шансов себя проявить. но он их не использовал. И уж лучше Балотелли с 6-7 мячами без старания, чем Матри с 1 мячем, но задо старался. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Ну надо какое-то здравое зерно искать, старания Матри ни во что не воплотились. здравое зерно? ну ок, первую половину сезона Милан играл как кусок сами понимаете чего, и это вина не только Аллегри или Матри.. вся команда виновата.. Я вас не пойму. У человека 1 гол за 18 матчей, а вы все про старание.У него была куча шансов себя проявить. но он их не использовал. И уж лучше Балотелли с 6-7 мячами без старания, чем Матри с 1 мячем, но задо старался. я тут не только про старания Матри писала, но и про ЭШ.. в прошлом сезоне он тянул до прихода Бало всю команду, забил при этом 14 голов за 19 игр (это только СериАл).. не вытворяя при этом чудеса акробатики, актерского мастерства с клоунадой в штрафной, как делает это один небезызвестный негр.. он возвращался назад, в свою штрафную, чтобы помочь товарищам по команде.. а что делает супер-пупер-мегаталантливый Балотелли, который ДОЛЖЕН сейчас тянуть команду? них ничего он не делает.. так что, опираясь на ваши "логические" заключения, 2 Балотелли - это 1 здоровый и полноценный ЭШ.. Над всем игрокам руки опустить и отмазываться этим - команда ж не играет, а не я такое полено. Глупый Кака зачем-то забивает. Команда ж плохо играет, чего он парится? Бало забивает, Салли забивает... Им, видимо, забыли сообщить, что команда плохо играет? ты еще вспомни, что у нас и Абате забивает :D 1 Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Я решил не делать этого, чтоб в конец суперголеадора Матри не унижать) бгггг а вообще, что еще хотелось бы добавить: он никогда не был суперзабивающим игроком, ни в Кальяри, ни в Джуве.. но его голы и что в одной, что в другой комнда приводили их либо к победе, либо к ничьей.. а у нас что? у нас он забил гол в матче, который мы просрали величайшему клубу всех времен Серии А Парме (тут должна быть табличка сарказм ).. я вон помню, как сидела на матче в баре, просматривала таблицу и у меня вырвалась фраза вроде "о, круто, сейчас выиграем и обойдем Кальяри" (или "Ливорно", я уже не помню).. и только через пару секунд до меня дошла вся абсурдность фразы.. потому как то, где Милан находится сейчас я скорее обвиню Балотелли, а не Матри.. потому как мы покупали Бало затем, чтобы он тянул команду, а Матри мы брали как замену Паццини (временную).. в этом-то и разница зы: вот начнет он в Фиалках забивать, кого винить тогда будем? Изменено 15 января 2014 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 бгггг а вообще, что еще хотелось бы добавить: он никогда не был суперзабивающим игроком, ни в Кальяри, ни в Джуве.. но его голы и что в одной, что в другой комнда приводили их либо к победе, либо к ничьей.. а у нас что? у нас он забил гол в матче, который мы просрали величайшему клубу всех времен Серии А Парме (тут должна быть табличка сарказм ).. я вон помню, как сидела на матче в баре, просматривала таблицу и у меня вырвалась фраза вроде "о, круто, сейчас выиграем и обойдем Кальяри" (или "Ливорно", я уже не помню).. и только через пару секунд до меня дошла вся абсурдность фразы.. потому как то, где Милан находится сейчас я скорее обвиню Балотелли, а не Матри.. потому как мы покупали Бало затем, чтобы он тянул команду, а Матри мы брали как замену Паццини (временную).. в этом-то и разница зы: вот начнет он в Фиалках забивать, кого винить тогда будем? Аллегри 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Firenze справа от Матри чувак на Киркорова похож)))) да и ментяра тоже странноватый)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Zanozza, Вторую часть сезона вытянул Балотелли - это мы почему не вспоминаем ? А ЭШ точно так же сдулся как "небезызвестный негр" сейчас. Шарику ещё до Балотелли рости и рости ! Отрезок в полсезона - это слишком мало что бы о чём то говорить ... Сейчас у нас встала вся команда и виной всему не только Марио ... да , он не тянет всю команду, вот только я не представляю кто бы смог потянуть в одиночку сегодняшний Милан ! Ну и порадовало: "Матри хоть желание играть было в отличие от Бало.. второй выходит на замену на 75 минуте, атака и все, он устал, назад он идет пешком (знатно мы поржали тогда).. а то, что он у нас не забивал - так это понятно.. если команда играет не как команда, а как сборище индивидуальностей, то что еще ожидать?". Марио забивает даж при том , что "команда играет не как команда, а как сборище индивидуальностей" или ты думаешь ему не нужны "те кто могут отдать пасы нормальные" ? С 75 минуты у нас игра в атаке хотя бы появилась ! Я извеняюсь конечно за сравнение , но Пиппо так же не мало падал и это не вызывало "безудержный ржач" ! то что у Бало уже репутация и на нём не свистят думаю ты сама видела ! Нормальная такая замена за 11млн , да и презентацию его в Милане можно перечитать ... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 ЭШ из-за травмы сдулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 ай, ну вас, вы все злые)) Сашке в Фиалках удачи Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 @zanozza, я согласен с тем, что сейчас Балотелли валяет дурака и явно может и должен играть лучше. Но беда Матри в том, что даже такой Балотелли лучше его.. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Да пущай сдуется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 @zanozza, я согласен с тем, что сейчас Балотелли валяет дурака и явно может и должен играть лучше. Но беда Матри в том, что даже такой Балотелли лучше его.. В таком Милане 1 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16766 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Его сердце плещется местью За 1 гол заплатили ему 1,3 млн,а он еще и мстить собрался)) Тут благодарить надо до гроба)) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Пусть забивает, набирает форму. Мало ли он Зеедорфу на следующий сезон пригодится. Изменено 15 января 2014 пользователем Fossa Dei Dim 1 Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4987 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 в конце концов он наш воспитанник , давайте не будем превращаться в Кайрата Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 в конце концов он наш воспитанник , давайте не будем превращаться в Кайрата Вернется полюбим. Делов-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Удачи, лишь бы фиалки его выкупила по итогам. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Ну красавчик же! Цвет к лицу! Выкупай контракт переходи в Фио навсегда) Изменено 15 января 2014 пользователем Theo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах