nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Тевез не будет сидеть на банке Позиция правого инсайда горит, ну да, на лавке он бы сидел. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Позиция правого инсайда горит, ну да, на лавке он бы сидел. это нам кажется что она горит, а Аллегри туда будет Нианга и Боатенга ставить 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Позиция правого инсайда горит, ну да, на лавке он бы сидел. Алл в восторге, судя по всему, от связки Боа/Абате, он не считает, что что-то горит. Очень жду большой вьюхи с ним на счет Матри. Если все и правда познается в сравнении, то на фоне гоббских трансферов у нас какая-то белиберда происходит. Панибратство - единственное объективное объяснение происходящему. Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Трансферы Юве их усилили, наш трансфер тоже, как ни странно усилил Юве, работаем сообща. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Через два года оставшиеся траншы сожрет инфляция и нынешний футбольный рынок. То есть, Матри мы взяли за 6 лямов условно говоря. Он этих денег стоит?! Да. Претензии надуманы... По этой логике,через шесть лет нам Юве должен отдать всю сумму за Матри и ещё и приплатить? Никакая инфляция к бюдету и финансовому результату отношения не имеет. Если взяли за 11,то это,грубо говоря,минус 11 млн . По трансферу этому,особенно на фоне Тевеса.........То Пато не отдали за 25+Тевеса,а в итоге слили за 15. А теперь Матри........ Могли купить Ламборгини,но за теже деньги купили ВАЗ. Идиотизм какой-то. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Матри мы могли взять в годичную аренду плюс допустим платили бы поллички. Трансфер-то зачем? Галлиани за Юве болеет же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Лан, раз уж взяли - что ж, будем пользовать... Посмотрим, как этот каприз Алла будет употребляться. Внешне-то вполне смотрибелен. И статистика не удручающая. Но, чессгря, не этого ждала. Голову с мозгами, а не деревянную бы нам ... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 почитал ювентус.ру - ребята почти богословили лысого! я думал Траоре - это жесть, ан нет, нет предела совершенству... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Ну значит, насует он им по самые помидоры Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Ну значит, насует он им по самые помидоры тогда возьму свои слова обратно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Да а о чем они вообще? Взяли чудовище, которое еще дубовее, чего радоваться не пойму! А Матри это как Паццо, с травяной последнего, трансфер хороший 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4148 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 какие же гоббы неблагодарные твари, пацан их говноклуб с говна вытащил, чем же Матрена хуже тупого испанца Льоренте, я не знаю. Слово благодарность незнакома этим дебилам 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Ржу 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 с английскими сабами Интересно так. Видео идет сразу за детской фотографией. Глаза сияют так же, как и в детстве. Вроде как действительно счастлив. Не может же притворяться? Может, что и получится. Буду болеть за тебя, Але. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Я действительно рад этому приобретению! Матри - настоящий боец.Сил нет уже на Робиньо смотреть, как он от всех отлетает и падает постоянно..В этом случае, только один минус вижу - Петанья..А вот,как раз от Матри все отлетать будут .В Милане играют все заигранные за сборную нападающие,ЭШ,Бало, Паццо и Матри..Красота!!Прежде, чем "фукать", давайте посмотрим каков он в деле..И, елы-палы, он НАШ, Милановский Домой вернулся Я в нем уверен, он и в обороне отрабатывает, очень полезный игрок..Так что, удачи и добро пожаловать, Сандро! Изменено 30 августа 2013 пользователем petrov1985 2 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31061 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Не знаю, сколько я Матри не видел валится он при малейшем касании выпрашивая штрафные. Джила, Борька,он...одна школа дайвинга 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Пиппо перешел к нам практически в таком же возрасте, тоже падал, выпрашивал,ещи и со скверным характером,казалось..Тоже из Юве, тоже взял "девятку"..Совпадения? Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16058 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Откуда все эти сравнения с Пиппо вообще взялись? Из-за номера и возраста? А ничего, что когда Пиппо к нам переходил, у него было более сотня голов в Серии А? 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 При этом мы за Пиппо "отвалили" 35 лямов Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31061 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Пиппо перешел к нам практически в таком же возрасте, тоже падал, выпрашивал,ещи и со скверным характером,казалось..Тоже из Юве, тоже взял "девятку"..Совпадения? Странно ты их совместил. Один входит в которгу великих нападающих забивавший в любом турнире, при любых тренерах, любой обороне. Другой два сезона просидел на скамейке в Ювентусе и приходит к нам в статусе обычного середнячка. А то что оба любили падать не делает их ровней. Я лишь ответил на твои слова про настоящего бойца котороый не будет отлетать как Робинью еще как будет Изменено 30 августа 2013 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Откуда все эти сравнения с Пиппо вообще взялись? Галлиани первый начал Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Одна Юля, наверное, поняла о чем я)Смайлики, по вашему я зачем поставил? Я просто хочу сказать, что настроен крайне оптимистично по поводу перехода Матри к нам..Хотя время покажет, уверен, что все его полюбят.Любой игрок, который к нам переходит - это уже игрок нашей команды..Вот, к примеру, я Хонду не хочу видеть, Мунтари не хотел, но когда они становятся/станут игроками моего любимого клуба - извольте любить и жаловать 1 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 По мне,как сравнивать Пиппо с Матри,это..........сильно Пиппо оскорбить 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Вот, к примеру, я Хонду не хочу видеть, Мунтари не хотел, но когда они становятся/станут игроками моего любимого клуба - извольте любить и жаловать аналогично правда, если они начинают робинничать в моем клубе - я начинаю злиться Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Ну хорошо, давайте я его с Маурицио Ганцем сравню, игру которого за Милан большинство форумчан,уверен, и не видели вживую, но я и его очень любил, за профессионализм и умение выходить с "лавки"..Пусть и забил он за Милан не столько, сколько забивал, играя за Брешию, Интер и Аталанту, но его ценили именно за бойцовские качества..я вот к чему, у меня и сейчас такие чувства, что много пользы нам принесет Матри Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах