YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Слава богу Кристанте не дебютировал в сегодняшем аду, пацана бы загрызли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Понятно что это первый матч но боюсь второй год подряд если что камбэка в тройку уже не получится. Впрочем если сольем ПСВ то Аллегри могут уволить А нужна ли ЛЧ такому Милану? Что там делать? Позориться? Ах, да - там деньги. Ну так как со мной они не деляться и на команду, которую я люблю, их не тратят- мне пофик. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Единственная проблема в физике,а уж все остальное от нее тянется. P.S.Проблему со стандартами не убрать.Имхо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Если выйдем в ЛЧ то хрен бы с ним. Но матч провалила полузащита. Точнее Монти и Ноче. Ну и Эммануэльсон туда же. Петанья, к сожалению, не потянул. Надеюсь, мы просто играли рационально. Тут особо биться было не за что. ЛЧ на кону Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) В прошлом сезоне просрали на старте Аталанте. Я думал, что этому ужасу нет равных. Но я ошибался. Оказывается, можно и хуже. Уж кто кто, а Аллгери точно позаботится о том, чтобы было хуже. Проблема не в том, что у нас через 3-4 дня ПСВ, а в том, что с командой из Серии Б, с составом уровня Серии Б, мы ОБЯЗАНЫ были выиграть, причём со счётом 3-0. Как и все прошлогодние поражения, это поражение не исключение - вина Аллегри 200%. Единственное свелтое пятно - Поли. Изменено 24 августа 2013 пользователем trassonero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Надеюсь берегли себя на матч ЛЧ, иначе непонятна эта черепашья возня. Единственное светлое пятно - ПОЛИ. Старается парень. Если продолжит в том же духе, то это успех для команды. Марио незачет. Впрочем и остальные не впечатлили. Капитан Монтоливо вовремя взял себя в руки, но впредь не пристало так себя вести капитану. Спокойнее надо быть. Смотрим дальше. какая возня??? какой берегли??? а что серия а для нас уже неважно??? или мы нацелились на финал ЛЧ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 А нужна ли ЛЧ такому Милану? Что там делать? Позориться? Ах, да - там деньги. Ну так как со мной они не деляться и на команду, которую я люблю, их не тратят- мне пофик. Чего ты истеришь? Ну вылетим и продадим Шильо или Фараона зимой. Лучше тебе будет? Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Просить мысль в игре у команды Аллегри - это просто кощунственно! Какая мысль? За столько сезонов еще не увидели, что не будет мысли? Почему то Мекс лучший Деф прошлого сезона, в при выходе Биньо даже сегодня, хоть эпизоды появились с моментами. Иракли, дорогой, да конечно увидели! "Где мысль?" уже который год лично у меня стоит рефреном, но... Но ведь всегда надеешься на лучшее, и ждешь, ждешь! Прав Советский - опять ждать следующего сезона ? А смысл при Алле есть? 1 "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Единственная проблема в физике,а уж все остальное от нее тянется. P.S.Проблему со стандартами не убрать.Имхо. Ну согласись, уже какой сезон такая фигня в начале нет физики.. Ладно прошлый сезон отмазка про массовый исход игроов, а в этом то что?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Т.е. брал бы две корзинки? Остается еще одно невыясненным.В случае ничьи?.. жидкие аплодисменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Зато, какая мотивация будет на матч с ПСВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 2. Почему наш штаб по обороне никак не вдолбит Абате что он постоянно теряет свою зону, ПОСТОЯННО. Тасотти вы разбираете матчи или нет? я думаю, это все с ведома тренера. пытались создать численное преимущество впереди ... но зачем тогда там был нужен еще и Ньянг, при том, что в центре, порой , образовывалась черная дыра диаметром 20 метров. явно ж там игрока не хватало. Да ладно, Зю, если постоянно падать лапками вверх, то потом уже ни один судья не поверит. Волки, волки.. Согласен. Но факт: пеналь на Бало был, а судья его не поставил. Сейчас Галлиани должен взяться за дело, что бы в следующих матчах во-первых такого не повторилось, во-вторых потребовать компенсацию. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 судьишко бракованный контрацептив. что б твои дети теливизора боялись! обе команды в праве его так называть_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Зато, какая мотивация будет на матч с ПСВ! Это у них будет мотивация скорее после просмотра нашего матча 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Ну согласись, уже какой сезон такая фигня в начале нет физики.. Ладно прошлый сезон отмазка про массовый исход игроов, а в этом то что?? А ты не знал что Аллегри упертый.У Аллегри был выбор менять что-либо или оставить как есть.Ответ мы знаем. Но сегодня команда была чрезвычайно дохлой,не знаю виной тому матч ЛЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Чего ты истеришь? Ну вылетим и продадим Шильо или Фараона зимой. Лучше тебе будет? Это мое мнение. Я только что видел организацию игры у Вероны в разы лучше, чем у Милана, хотя состав у Милана в разы лучше, чем у Вероны. Все равно все идет к продаже клуба, как бы мы не занимались самообманом, друзья. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 @onlyMilanfan, Держи себя в руках. Мат запрещен. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Единственная проблема в физике,а уж все остальное от нее тянется. P.S.Проблему со стандартами не убрать.Имхо. Слава Богу! плюс, о какой игре можно говорить, если игроки не бегут, физика - фундамент. Там хоть Хави с Иньестой в таких кондициях поставь они ничего не сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Строго говоря, нечего обсуждать. Типичный Милан времен Аллегри. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Это мое мнение. Я только что видел организацию игры у Вероны в разы лучше, чем у Милана, хотя состав у Милана в разы лучше, чем у Вероны. Все равно все идет к продаже клуба, как бы мы не занимались самообманом, друзья. Верона бегала в три раза быстрее Милана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Прочитал мнение,оно более точное моему,что Аллегри пошел на риск и оставил подготовку как прежде,ничего не меняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Новый сезон, старые проблемы, и все те же упаднические разговоры... А я скажу, что это проклятый стадион. На нем даже наши лучшие умудрялись проваливаться в таких важнейших играх... Все будет хорошо Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Святая троица в нападении выйдет? Поменять бы по ходу матча Ньянга с Эльшей местами, а потом обратно... на всякий случай. По достаточно меткому выражению комментатора эти щетки сегодня только пыль собирали А вот Лука Тони действительно был бесподобен. 36-ти летний чемпион мира по-сути в одиночку разобрался с интернациональной обороной Милана. 2 Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 обе команды в праве его так называть_ Что лишний раз подтверждает его характеристику. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) Это мое мнение. Я только что видел организацию игры у Вероны в разы лучше, чем у Милана, хотя состав у Милана в разы лучше, чем у Вероны. Все равно все идет к продаже клуба, как бы мы не занимались самообманом, друзья. Самое печальное что Верона обычный мешок которой те же гоббы или Фиорентина напихали бы сегодня 3-4 гола. В атаке все на стандартах(Тони) да поиск ошибок соперника. Даже не прессинговали сегодня по большому счету позволяя Монти и ко. делать по пять касаний мяча. Типичный борец за выживание Ну идет и очень хорошо. Я уже давно хочу чтобы Берла продал клуб Изменено 24 августа 2013 пользователем Милан-90 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах