vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 50 EU Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) Всем здрасьте, посоны! )))) Очень рад, что моя инфа помогла! Как только будет еще что-то все будет здесь "на первой полосе")))) Как и обещал выкладываю сканы: 1. тут я поимел с 7,5 тысяч более 50 штук 2. тут с 790 рублей получилось 13,5 штук 3. третий экспрес у меня был победа Локо, победа Томи, победа ЦСКА, победа Зенита. на него я поставил 10 тысяч и с кэфом 12 получилось 120 штук. Фонбет не открывается, скан будет чуть позже Вобщем я ставил не только на инсайдерские матчи)))) Изменено 25 марта 2014 пользователем Alim07 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Закройте темку) сделайте только для зарегистрированных, а то гоббы любят нас почитывать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 вот моя гордость)))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Закройте темку) сделайте только для зарегистрированных, а то гоббы любят нас почитывать. насчет Гоббов не знаю, но идею закрыть тему категорически поддерживаю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 А это возможно? Можно перенести в раздел ФК, но не все же в нем АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Будет срочный стимул вступить в ФК. 3 Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Кстати да, поддерживаю целиком и полностью) Ну тему можно не переносить, а просто открыть новую в разделе ФК) 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Тема создана! Алим и все остальные, просьба всю инфу выкладывать в закрытой теме! 2 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Тема создана! Алим и все остальные, просьба всю инфу выкладывать в закрытой теме! а как можно там "попасть"? Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 а как можно там "попасть"? Вступить в фан-клуб) 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Выступлю на всякий случай за честный футбол. Поддерживать букмекеров и саму систему договорённостей в футболе не буду личным примером. Глупо? Для себя лично, возможно. Я за красивый футбол, а не спектакли. 2 upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Петь, а можно поинтересоваться - твоя гражданская позиция что-то изменит? Думаю нет. Так почему бы не поискать выгоду в УЖЕ сложившихся обстоятельствах?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Правда, Петр, здесь же люди не скидываются игрокам на взятки, сами не покупают матчи. Просто используют имеющуюся инфу. Тема создана! Алим и все остальные, просьба всю инфу выкладывать в закрытой теме! Пошел заполнять анкету)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Вступить в фан-клуб) kak? Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 kak? http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=7753&st=160 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Петь, а можно поинтересоваться - твоя гражданская позиция что-то изменит? Думаю нет. Так почему бы не поискать выгоду в УЖЕ сложившихся обстоятельствах?) Ну а как это изменить? Стучать на информаторов? Это совсем не в тренде. Начинать надо всегда с личного примера, чо. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Отличное решение не правда ли? На фоне более чем блеклого выступления Милана основного, ряды Фан-клуба все равно пополняются Ну а как это изменить? Стучать на информаторов? Это совсем не в тренде. В школе не учили, что ябедничать не хорошо? 1 Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Петр, в нашей стране этого не изменить. Точка. Хоть с тебя, хоть с меня начинай, хоть с Халка с Гаджибековым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Ну а как это изменить? Стучать на информаторов? Вот этого делать точно нельзя)))))))))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) Вот я и говорю, что не в тренде Да и смысла нет. Общественное мнение на стороне здорового корпоративного движения И плюс стучать некому Даже если бы хотел ))) Разве что во Всемирную лигу сексуальных реформ )) Изменено 25 марта 2014 пользователем Petr_Milan 1 upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Ну а как это изменить? Стучать на информаторов? Это совсем не в тренде. Начинать надо всегда с личного примера, чо. ну кстати чем больше людей будет ставить на договорняки, тем меньше с них будет прибыли, тем менее выгодными они будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Это все фигня по сравнению с подрывом авторитета профессии и игры как таковой. Вон журналисты извелись как класс, теперь футбол. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Может быть еще один сюда, а на выигранные деньги вступаю в ФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Может быть еще один сюда, а на выигранные деньги вступаю в ФК Я думаю, что инфу нужно сделать закрытой, а мы, не члены ФК, попросим Алима не забыть про нас в личку. Черканешь Алим? А мы уже ждем когда зальют анкету, и как только, так сразу вступаем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах