alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 за Астори 10-15 (хотя уверен его бы и ща 8 отдали) Ну не отдали бы его ни за 8 ни за 10 Между Челлино и руководством Милана сложнейшие отношения. Ценник минимум 15 миллионов. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Ну не отдали бы его ни за 8 ни за 10 Между Челлино и руководством Милана сложнейшие отношения. Ценник минимум 15 миллионов. Вон за Паллету 35 попросили, думаешь это в серьёз сказано? Да ну. Здесь можно сравнить игроков http://www.whoscored.com/Players/21778 http://www.whoscored.../Players/44643/ Вопрос лишь в том, на 15-18 лямов ли разница Изменено 4 августа 2013 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Все эти сравнения игроков до одного места.. На первый план выходит взаимоотношения клубов. И здесь, как мы видим, даже Интер с Миланом в более тесных связях, чем Милан и Кальяри. Челлино = Дзампарини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-ray 9 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Все эти сравнения игроков до одного места.. На первый план выходит взаимоотношения клубов. И здесь, как мы видим, даже Интер с Миланом в более тесных связях, чем Милан и Кальяри. Челлино = Дзампарини Интер и Милан, в плане бизнеса, в очень и очень тесных связях. Цитата Con Milan per sempre Sub specie aeternitatis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Так чёрт с ним Астори 15, тогда Вертоген 30, только 15 лямов отображает ли разницу между ними, даже исходя из сухой статы данной выше? Я, думаю нет Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Милану нужно не дырявых Астори по 15 лямов покупать, а искать собственных Маркиньосов искать. 19 бразилу год назад купленному за 1,5 миллиона навесили через год ценник 30 миллионов. Вот это называется селекция. Именно поэтому лучшее вложение денег было бы возвращение в Милан Леонардо. но это нереально ((( Если Интер его второй раз перехватит это будет крупнейшим проколом для Милана И почему бы нам не сделать собственного Маркиньоса из Давиде Пачифико. Он даже старше чем Маркиньос. Так чёрт с ним Астори 15, тогда Вертоген 30, только 15 лямов отображает ли разницу между ними, даже исходя из сухой статы данной выше? Я, думаю нет Во первых за Вертогена никто ценник 30 не вешал и никто его по такой цене покупать не будет, а во вторых независимо от цены Вертогена, плевать на нее, платить за Астори 15 миллионов будет бредом Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 а искать собственных Маркиньосов Ну так ищем ведь.Вот Вергару приобрели)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Милану нужно не дырявых Астори по 15 лямов покупать, а искать собственных Маркиньосов искать. 19 бразилу год назад купленному за 1,5 миллиона навесили через год ценник 30 миллионов. Вот это называется селекция. Именно поэтому лучшее вложение денег было бы возвращение в Милан Леонардо. но это нереально ((( Если Интер его второй раз перехватит это будет крупнейшим проколом для Милана И почему бы нам не сделать собственного Маркиньоса из Давиде Пачифико. Он даже старше чем Маркиньос. Во первых за Вертогена никто ценник 30 не вешал и никто его по такой цене покупать не будет, а во вторых независимо от цены Вертогена, плевать на нее, платить за Астори 15 миллионов будет бредом На трансмаркете 22 висит) вопрос сколько бы попросил Тоттенхэм если ему за Бейла 120 дают) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 На трансмаркете 22 висит) вопрос сколько бы попросил Тоттенхэм если ему за Бейла 120 дают) Вы еще верите этому сайту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 вопрос сколько бы попросил Тоттенхэм Скоро узнаем во сколько его шпоры оценивают.По слухам новый тренер Барселоны попросил купить ему Луиза или Вертонгена.А т.к. по Луизу даже переговоры начинать не стоит,ибо вопрос продажи основных игроков в Челси даже не рассматривают(недавно Челси отверг 40 млн-ое предложение от Баварии),то должны по- серьезному взяться за бельгийца. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Что за бред. Человек назвал хорошего игрока дыркой от бублика и выставил ниже плохого игрока. Без аргументов. Это как сказать, что Палоски лучше Суареза. только потому что он итальянец. Да какая в попу разница, какой там у него язык и прочее. Он в Милан не собирается. Мы сравнивали двух игроков, игроков Тоттенхема и Кальяри. Не Милана. Повторю еще раз: не Милана, было лишь сравнение уровней защитников. Не шансы их, не выгода от покупки, не реальность трансфера, а просто уровень. Мы не обсуждаем, чей трансфер будет хорош. Было лишь обсуждение УРОВНЯ. Но радует хоть, что ты слова забрал обратно. А то если бы после всех аргументов ты продолжал отстаивать свое мнение, то это было бы маразмом. 1 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) На этом наверное всё, потому что стоим на месте, да и всё всем понятно. Все сделали для себя выводы, и я лично тоже. ...Спасибо. Изменено 5 августа 2013 пользователем Jerry 1 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Ну не отдали бы его ни за 8 ни за 10 Между Челлино и руководством Милана сложнейшие отношения. Ценник минимум 15 миллионов. На сколько я знаю, они друзья. Только Челлино, не пьет как Прициози Галлиани не может его надурить. Матри и Астори отдал Галлиани ему за копейки, а вернуть не может. Потому что, ненужно было продавать вторую половину прав на него. Когда Галлиани продал вторую половину, был договор, что через 1-2 года, можно выкупить его, за небольшую сумму, но Галлиани он тогда не нужен был. Теперь на Астори есть спрос, зачем Челлино терять деньги? Это бизнес. Дружба дружбой, а деньги деньгами. Про выкупуп, писал milannews, если можно им доверять. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Я бы выбрал тоже Астори, хоть он много порит, но неизвестно, как он будет играть за Милан. Кальяри - это Кальяри, а Милан - это Милан. Почему Астори? Он итальянец, ценник меньше. Плюс ко всему, он наш воспитанник! Это плюс в заявке на ЛЧ, в список А нужно внести 3 воспитанников. У нас таких 2 - это Абате и Антонини, все остальные воспитанники могут идти по списку Б. Если у нас в составе было 3 таких игрока, нам ненужно было заявлять Де Шильо в список А, а это плюс еще один зрелый игрок в заявке на ЛЧ. 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Вы еще верите этому сайту? А есть источники лучше? Трансфермаркет отличный статистический сайт. Лучше него ничего нету. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Вы еще верите этому сайту? Тут более менее реальные цены, да и других таких сайтов нет ... То, что клубы продают за большие деньги, это другой вопрос. Клуб в праве, просить столько, сколько хочет. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Что за бред. Человек назвал хорошего игрока дыркой от бублика и выставил ниже плохого игрока. Без аргументов. Это как сказать, что Палоски лучше Суареза. только потому что он итальянец. Да какая в попу разница, какой там у него язык и прочее. Он в Милан не собирается. Мы сравнивали двух игроков, игроков Тоттенхема и Кальяри. Не Милана. Повторю еще раз: не Милана, было лишь сравнение уровней защитников. Не шансы их, не выгода от покупки, не реальность трансфера, а просто уровень. Мы не обсуждаем, чей трансфер будет хорош. Было лишь обсуждение УРОВНЯ. Но радует хоть, что ты слова забрал обратно. А то если бы после всех аргументов ты продолжал отстаивать свое мнение, то это было бы маразмом. а) Я писал, что бублик шутка. То что ты в очередной раз игнорируешь этот факт показывает, для чего нужен был этот спор. б) а я всё равно, всегда буду за Астори, не занимайся подменной понятий. Всего хорошего. Тут более менее реальные цены, да и других таких сайтов нет ... То, что клубы продают за большие деньги, это другой вопрос. Клуб в праве, просить столько, сколько хочет. Трансмаркет здравый сайт, не без своих странностей конечно, но как выше сказали лучше нету. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Ну на Вертонгена есть такой спрос, и даже если цену на него будут повышать то и тогда найдутся покупатели. А Астори? В таком плане бельгиец предпочтительнее, ибо он универсальнее, без какой то определенной школы. А Давидэ только в Сериале сможет играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Вот именно. Астори ничем не усилит Милан, он не сильнее Мекса и Сапаты ( это далеко не комплимент первому) а Фертонген и за 20 пусть миллионов, но усилит. Вот и выбирайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Огбонна уплыл к гоббам 12кк, Фертонген уплыл уже давно к Йидди за 12кк, у нас денег нет. Астори, мало того что привозила, почетный ковтун италии, дак ещё меньше чем за пятнашку не продаст его Челлино. ЗЫ. А Альдервейрельд очень вкусный защ Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Чемп Голландии - не уровень. Пусть пять лет в Кальяри или Сассуоло поиграет, тогда посмотрим. Игорь, тебе нечем заняться? Провокации и троллинг тут не приветствуются. Это совет на будущее. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 А когда люди пишут откровенный бред - это приветствуется? Хоршо. Буду знать. Точка зрения это не всегда откровенный бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Игорь, тебе нечем заняться? Провокации и троллинг тут не приветствуются. Это совет на будущее. На следующую провокацию от завсегдатаев я то же самое напишу, ладно? Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 На следующую провокацию от завсегдатаев я то же самое напишу, ладно? наконец-то! наконец-то начинает доходить то, о чем писали еще два дня назад!) пиши! на это есть специальная кнопочка: "Жалоба" Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Когда точка зрения заключается в том, что чемп Голландии - это не уровень, а 5 лет в Кальяри - уровень, это не точка зрения, а бред. С его стороны - это точка зрения и его личное мнение, с твой стороны - это бред. Не нужно быть столь категоричным. Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах