Перейти к публикации
Giuseppe

Выезд В Милан. Сезон 2013-2014

Рекомендованные сообщения

Ну все, официально. 3 мая в 15-00 (по СЕТ) в Висмара состоится матч Милан - Аталанта.

Матч с сильнейшим соперником, матч последний в групповом турнире, но турнирному значению важнейший из всех. Будет бойня.

Все, кому интересно посмотреть на Примаверу, на Филиппо Индзаги, взять у него автограф и сфотографироваться, пообниматься с Петаньей и Кристанте (возвращение Брайана после травмы запланировано на этот матч), все джентиле бенвенути в Висмара.

Вход бесплатный, но приезжать лучше заранее, потому что будет невероятный аншлаг.

До встречи!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну все, официально. 3 мая в 15-00 (по СЕТ) в Висмара состоится матч Милан - Аталанта.

Матч с сильнейшим соперником, матч последний в групповом турнире, но турнирному значению важнейший из всех. Будет бойня.

Все, кому интересно посмотреть на Примаверу, на Филиппо Индзаги, взять у него автограф и сфотографироваться, пообниматься с Петаньей и Кристанте (возвращение Брайана после травмы запланировано на этот матч), все джентиле бенвенути в Висмара.

Вход бесплатный, но приезжать лучше заранее, потому что будет невероятный аншлаг.

До встречи!

Расскажи пожалуйста как лучше всего туда добраться. Спасибо!!!

З.Ы. а в Мтлане сейчас +20... Красотень!!!

... все остальное искуство в безумии быть собой....

Поделиться сообщением

Расскажи пожалуйста как лучше всего туда добраться. Спасибо!!!

на машине:)

Трамваи 3 и 15. Один ходит от Дуомо, второй рядом. А лучше спросить у своего портье в гостинице, он тебе все нарисует на карте. Они для того и сидят в лобби, чтобы отдыхающим помогать:) Я ж не знаю, откуда ты едешь.

Via Dei Missaglia 117

Сайт Висмара http://www.centrosportivovismara.it/htm/home.php

Карта, где находится центр.

raggiungerci.gif

Карта Гугл

Ближайшее метро Chiesa Rossa, но пешком оттуда не дойти, надо на трамвае.

111JPG_7007879_11927844.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сейчас в Милане, завтра в Геную

Блин, 3-го будем в Комо зависать...

Dear God. Please, kill them all. Love. Greg.

Поделиться сообщением

о, блин, это так далеко! :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Спасибо большое!!!

Сейчас в Милане, завтра в Геную

А мы решили туда после дерби на денек рвануть! ;)

... все остальное искуство в безумии быть собой....

Поделиться сообщением

Стартую в Милан! :)

Сначала Мюнхен и пиво, потом город моей самой большой страсти❤️

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Генуя и Комо отвалились в связи с непогодой, так что мы в Милане. Если что, номер для связи +792б5В17914

Юль, а в висмара есть трибуны с навесом от дождя? )

Поделиться сообщением

Да, большая трибуна крытая. Но если приехать поздно, там не будет места.

Я уверена, что курва на матч приедет. Народу много будет.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В Риме ливень, спасаемся вином.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

В Хельсинки переменная облачность:)))

Через несколько часов привезу в Милан нормальную погоду.

Ci vediamo, ragazzi.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я в Милане. Тут дождь, дождь , но я счастлива:)

Сан Сиро краем глаза по обычаю цапанула, пока из Мальпензы ехала:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я вам, рагацци, солнышко телепартирую :D ! У нас его уже 2 дня - хоть отбавляй :P !

Алекс, на майские праздники в Рим!? Там толпа убойная! Но я так обожаю Рим, что готова терпеть все, даже солнце - я в Риме дождь люблююю :rolleyes: !

Кста, в прошлом году, в это время в Риме была жарень! А вот в Милане, таки - да, дождик...

Но как же вам там здорово!! А мне еще два месяца ждать :unsure: . Зато на целый месяц. Этим летом только Италия!!

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Взяла от Чентрале такси до квартиры, попался миланист, всю дорогу промывали косточки нашим игрокам, вспомнили команду Сакки, кто с кем спал, почему раньше это из избы не выносилось, а сейчас в хвост и в гриву, обсудили зарплаты, отправили Балотелли в Англию, итд итп. Хозяйка девушка тоже миланистка, грит, ой! Как хорошо что я приехала, а не мой парень, а то он интерист, он бы не обрадовался!

В общем, город живет Дерби❤️❤️❤️

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В Венеции сегодня поливает будь здоров) с громом, грозой)) завтра утром стартую до Милана :)

Milan & Eurodance

Поделиться сообщением

Юль, во сколько ты завтра стартуешь в висмара и откуда? Мы живем прям в двух шагах от чентрале

Поделиться сообщением

Не по пути:) я живу почти у самой Кьезы Россы. Специально брала на полпути между Висмара и центром.

Я постараюсь быть там уже за час.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Будут. По МиланЧеннел. В 17-00 по МСК

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль, есть большое желание попасть на матч молодежки. Во сколько нужно быть в висмара? И если не сложно скинь в личку телефон

Поделиться сообщением

В два уже надо быть. Можно раньше, там есть бар с пиццей и пивом:)

Телефон не помню, у меня итальянский:)

Я пью второй спритц и скоро уйду в астрал! Ахаха!

Я говорила, что я тут дома, не?

Нет, я все-таки приеду еще раньше. Потому что если я приеду к матчу и начну со всеми здороваться, то управлюсь как раз к финальному свистку:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хорошего вам выезда, мальчики и девочки:) Возвращайтесь с победами!

Классная атмосфера в этой теме

Изменено пользователем Cube

Поделиться сообщением

С трудом попали домой. Гребанный Рим. Хоть вино здесь гул. Завтра в Милан на нашей гонке!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Не ругаться на Рим!!!!

Во сколько в Милане планируете быть? В Висмара ждать?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...