Перейти к публикации
Giuseppe

Выезд В Милан. Сезон 2013-2014

Рекомендованные сообщения

Лига Серии А в курсе?

Конечно, насчет точного расписания туров на март она ведь уже в курсе.

Поделиться сообщением

:D

А кстати, в Милане на период с 9 по 14 апреля почти полностью разобрали все места в отелях! Оказывается, там выставка мебели будет.

Поделиться сообщением

:D

А кстати, в Милане на период с 9 по 14 апреля почти полностью разобрали все места в отелях! Оказывается, там выставка мебели будет.

Есть такое дело, это каждый год так, и цены космос стали, удалось жилье вырвать?)

Поделиться сообщением

Пока нет. Я подумываю в эти дни не в Милане пребывать, а в Генуе или Триесте. И вообще я разрываюсь между апрелем и маем. С одной стороны в мае едут все наши и дерби. С другой стороны, в апреле, 19 числа хочу тоже на супер-матч Фиорентина - Рома, и подруга тоже в апреле едет, язык не знает, просит меня с ней походить там.

Поделиться сообщением

А кто хочет на 35 тур 27/04/2014 Рома - Милан, признайтесь?

Я!

Хочу, но не могу( Только майские праздники, Ая... :(

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Что же делать, ехать к 19 апреля тогда туда, на Фиорентина - Рома, потом на Рома - Милан и остаться до 4 мая на наше дерби? Почти 18-20 дней получиться в Италии, так много! Осилю ли я.

А вообще, это бы круто! Фиорентина - Рома, Рома - Милан, Милан - Интер, с захватом сразу трех стадионов. Три команды, три атмосферы, три Курвы, три гимна!

Поделиться сообщением

@Giuseppe,

Впиши меня, пожалуйста, в шапку на:

35 тур 27/04/2014 Рома - Милан,

36 тур 04/05/2014 Милан - Интер.

Поделиться сообщением

10, 11 и 36 тур - однозначно да

По теме, как и говорил, планирую в мае с Женичем и женами на:

04/05/2014 Милан - Интер

11/05/2014 Аталанта - Милан

Записываюсь на 36 тур 04/05/2014 Милан - Интер

Я, пожалуй, тоже запишусь, а то уже очередь выстроилась )

Запишусь-ка и я+1 на:

36 тур 04/05/2014 Милан - Интер

37 тур 11/05/2014 Аталанта - Милан

PS: замутим мини-съезд

Тоже запишусь предварительно на май. Не ну а что? :)

-->

Записал первую половину отпуска на начало мая. Ориентировочно еду на:

Составчик подбирается... :ph34r:

На Майские запишите! Есть желние на недельку рвануть затусить!

Предварительно летим на майские в Милан.

Планирую выезд на следующие матчи:

35 тур 27/04/2014 Рома - Милан

Предварительно я +1 на майские. Где-то ведется обсуждение этого выезда? У меня эт впервой, нужна туча информации по теме.

Впиши меня, пожалуйста, в шапку на:

35 тур 27/04/2014 Рома - Милан,

36 тур 04/05/2014 Милан - Интер.

Вот кто говорил вслух о майском выезде.

В теме Билеты будет создан предварительный список на домашнее дерби. Как только определитесь с поездкой, засылайте заявку с данным в почту.

Поделиться сообщением

Валера, что ты написал, я ничего не поняль :D у тебя проблемы с fontом? Или у меня? Заявку с данными на дерби не рано ли засылать даже тем, кто уже точно определился? Или только после создания предварительного списка в теме Билеты?

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

Цитаты корректно не отобразились.

Заявки на дерби можно присылать мне на почту. В теме Билеты я буду вести список.

Поделиться сообщением

А я бы выбрался на Аталанта-Милан. Мой первый выезд за Милан, во время выезда в Италию)) Косяки и вино с итальянцами в электричке, ОМОН на вокзале встречает нас, светошумовые гранаты и стычка с бергамасками перед стадионом... Весело было. Один из самых принципиальных выездов... В Бергамо!

На дерби не хочется... Попса )))))))))))))))))

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Ая,мы когда-нибудь увидим фото-документы,подтверждающие,что ты действительно в прошлый выезд была на Сан-Сиро ? :)

У меня ВКонтакте фото выложены. А сам очерк о путешествии, в том числе в Геную, Флоренцию, я, все никак не напишу. Мне кажется, что вы все и так видели уже сто раз эти города.

Поделиться сообщением

А я бы выбрался на Аталанта-Милан. Мой первый выезд за Милан, во время выезда в Италию)) Косяки и вино с итальянцами в электричке, ОМОН на вокзале встречает нас, светошумовые гранаты и стычка с бергамасками перед стадионом... Весело было. Один из самых принципиальных выездов... В Бергамо!

На дерби не хочется... Попса )))))))))))))))))

Какие косяки, позвольте уточнить?

Поделиться сообщением

Cannabis. Я думаю, что качественный и зачетный;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Чувствую, сегодня ночь флейма и офф-топа - впрочем, иногда можно... по 50... накатить

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Чувствую, сегодня ночь флейма и офф-топа - впрочем, иногда можно... по 50... накатить

Смотрите, завтра Милан-Торино.

Похмелье может быть жёстким.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Cannabis. Я думаю, что качественный и зачетный;)

Кстати не ))

Они, что удивительно, забивают табак в перемешку с гашишем )) кумач стоял на всю электричку. Ни один полицейский слова не сказал))))

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Попрошу отписаться следующих граждан :D! Женич +1, Турист+1, Слава Веккьярдо + Саша, Юля (?), Игорь Becks, Jerry, Лугано+1, Корандо+1, Лерджек, Антон Б, Ирина Малахова + 2, 23-й+1, Igor7Milan, Dishpak+1, Погосян, Макарин-1!

Вы в Милан на дерби 4 мая собираетесь, только на один день в Милан приедете, из-за матча, а до того и после того будете по разным городам ездить? Или остановитесь в Милане на несколько дней?

Поделиться сообщением

Попрошу отписаться следующих граждан :D! Женич +1, Турист+1, Слава Веккьярдо + Саша, Юля (?), Игорь Becks, Jerry, Лугано+1, Корандо+1, Лерджек, Антон Б, Ирина Малахова + 2, 23-й+1, Igor7Milan, Dishpak+1, Погосян, Макарин-1!

Вы в Милан на дерби 4 мая собираетесь, только на один день в Милан приедете, из-за матча, а до того и после того будете по разным городам ездить? Или остановитесь в Милане на несколько дней?

Скорее всего парочка дней в Милане, но чем черт не шутит...хотелось бы и на Комо посмотреть.

Поделиться сообщением

По городам ездить не буду. 3 мая мега-важнейшая игра у Примаверы: Милан - Аталанта.

Пользуясь случаем, всех приглашаю в Висмара.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

По городам ездить не буду. 3 мая мега-важнейшая игра у Примаверы: Милан - Аталанта.

Пользуясь случаем, всем приглашаю в Висмара.

Юль, а это бесплатно?=)

Поделиться сообщением

Юль, а это бесплатно?=)

Конечно:) Матчи молодежного сектора абсолютно бесплатны на вход:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...