Перейти к публикации
Korando

Будущий капитан Милана

Рекомендованные сообщения

Жесткий офф-топ. Я, видимо, что-то пропустила, не понимаю, почему тема с новыми отчетами закрыта. Теперь нельзя обсуждать отчеты в самой теме? Или это временно, до вывешивания всех отчетов?

Поделиться сообщением

Для меня это вообще давно больная тема. Понятно, что сегодня в Милане капитаном после Паоло мог стать Амброзини и только Амброзини. Но сказать, что я доволен капитанством Массимо я увы не могу. Нет, Амбро ведет себя очень правильно и всегда очень и очень достойно и в нынешней ситуации носит повязку по праву (да одни только споры-стимуляторы с Эль Шаарави чего стоят), но... это все равно не то, не то, что было в Милане практически всегда. Пусть даже начиная с времен Риверы... Амброзини к сожалению, не игрок основы теперь + травмы, и видеть как повязка блуждает от одного игрока к другому, оказываясь периодически в руках... Боатенг(ов) - мне вот лично просто и тупо больно.

Говорить же о том, кому дальше отдавать капитанство - вообще словно пальцем в небо тыкать. Не вижу ни одного игрока в нынешнем составе, кто бы мог по праву носить гордое звание - Капитан Милана. Ни одного.... Печаль.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Для меня это вообще давно больная тема. Понятно, что сегодня в Милане капитаном после Паоло мог стать Амброзини и только Амброзини. Но сказать, что я доволен капитанством Массимо я увы не могу. Нет, Амбро ведет себя очень правильно и всегда очень и очень достойно и в нынешней ситуации носит повязку по праву (да одни только споры-стимуляторы с Эль Шаарави чего стоят), но... это все равно не то, не то, что было в Милане практически всегда. Пусть даже начиная с времен Риверы... Амброзини к сожалению, не игрок основы теперь + травмы, и видеть как повязка блуждает от одного игрока к другому, оказываясь периодически в руках... Боатенг(ов) - мне вот лично просто и тупо больно.

Говорить же о том, кому дальше отдавать капитанство - вообще словно пальцем в небо тыкать. Не вижу ни одного игрока в нынешнем составе, кто бы мог по праву носить гордое звание - Капитан Милана. Ни одного.... Печаль.

Вот под каждым словом Андрея подпишусь.

Уже пол-года назад не смог ответить на вопрос - если бы покупал новую форму,чью бы фамилию на стине заказал?

Печаль -это мягко сказано. :(

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Андрюх, Женьк, вы в молодняк пока не верите?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот под каждым словом Андрея подпишусь.

Уже пол-года назад не смог ответить на вопрос - если бы покупал новую форму,чью бы фамилию на стине заказал?

Печаль -это мягко сказано. :(

Да я давно с такой проблемой столкнулся... Поэтому, когда летом был проездом в Милане, покупая в магазине на Сан-Сиро новую форму текущего сезона взял было комплект без номера... а потом развернулся по среди павильона... призадумался... и попросил при мне быстро наклеить номер три на спину... Импульсивное решение, не спорю... но на тот момент мне оно показалось единственно возможным.

Андрюх, Женьк, вы в молодняк пока не верите?

Юльк... не могу сказать что не верю. Как минимум очень хочу в них верить. И признаюсь честно, уже не представляю атаку Милана без ЭШ. Да, да... я вполне серьезно. Но ведь тут то речь идет о капитанстве. И вот в этом разрезе разговора - пока не вижу в них такой харизмы.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Выиграть им что-то надо. С победами придет эта солидность.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль,не то,что не верю.

Традиции мы свято чтим - кто больше,тот и носит.

Просто раньше,в отсутствии Кэпа,повязку могли одеть пол-состава и это воспринималось нормально.

А сейчас,когда Амбро или Аббьяти,я воспринимаю.

Но когда их нет - КТО?

Бонера,Абате,Антонини - смешно,но не грусно.

Но уже на подходе Боатенг,Мотоливо или Ночерино - это уже грустно.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Жень, Милан-то новый. Такого вообще никогда за всю историю не было, чтоб команда была настолько молода! Это абсолютный рекорд по среднему возрасту!

Может и стоить рискнуть в новом Милане ввести новый порядок. В любом случае за год у нас не появится достойного "старичка". Не Боатенгу же давать, в самом деле. Вы еще Робиньо дайте.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

На то они и традиции,чтобы нарушать :)

Поделиться сообщением

Вот для меня Монти - совсем не капитан. Как взгляну на его грустную мордашку - ну вот какой из него лидер?)) на ближайшие 2 сезона у нас еще есть заменители - Абби, Бонера, Абате. А вот через 2 года я вижу капитанами лишь ЭШа или ДШа. Одного из них я выбрать никак не могу. Шильо более зрелый и хладнокровный, имхо, а Фараон - лидер и лучший игрок.

Поделиться сообщением

Сейчас Амбро и Абби. Когда их не будет то я за ДШ!)))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Я тоже за Де Шильо. Ну а чего, действительно? Раз мы строим новый и молодой Милан, то почему бы и нет. Плюс ко всему воспитанник, да и где мы щас найдём опытного дядьку, опять же исходя из стратегии развития.....

Но тут ещё важно, чтоб из-за феноминального прогресса Константа Маттиа не просидел остаток сезона на скамье))

Поделиться сообщением

Да какой молодежи? Де Шильо бы в основе Милана закрепиться. Фараону еще предстоит преоделеть синдром второго сезона в команде. Вот зачем им давать дополнительную моральную нагрузку?! Дело одного - попасть на стабильной основе в команду на годы вперед и впоследстии стать долгосрочным капитаном команды. Эльшу - продолжать обретать стабильность. А пока есть люди в команде, которые могут малым леща отвесить и за пивом отправить. Если возникнет потасовка, думаете Фараон побежит защищать Сапату? А Бонера порвет за молодого, если какой Видаль тявкнет. Они еще ни одного трофея не поднимали над головой. Будет как при первом разе с девчонками, не зная с какой стороны и куда :O

Насчет авторитетов. Придет Де Росси в команду. Маттейке идти за пивком? Монтоливо у нас не авторитет? Самый мозговитый игрок в команде! Лицо как у мямли :P Может тогда Фламу за его знаменитые подкаты ;)

На выходе имеем: Абате, Бонера, Монтоливо. Не великие игроки, других пока нет...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Абате, Бонера

бы в основе Милана закрепиться.

;)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Монти - это из серии тапочек. Ну в смысле, не смешите :-)

Даш, как сейчас? Смешно?)))

Подняла тему, оказывается, пророки среди нас были))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сейчас я немного передумала и уже не смеюсь, но и полной уверенности в удачном исходе операции пока нет.

Но буду счастлива через пару лет публично признать свою неправоту :-)

Поделиться сообщением

Не к ночи будет снова помянута эта тема.

Официальный капитан Милана выбыл на первые полгода. Вице-капитан команду покинул. Кристиану Аббьяти не гарантировано в этом сезоне место в основе.

Мы вплотную подошли к тому, что повязка повисла в неопределенности.

Тут уж, как говорится, выбирать нужно из наименьшего зла.

Кому отдали бы повязку вы?

Маттиа Де Шильо, Стефан Эль-Шаарави, Найджел Де Йонг, Марио Балотелли?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мексес же есть :) тем более что у него и опыт есть и зарплата подходящая.

Поделиться сообщением

Я уже как-то писал на эту тему и с тех пор ничего не поменялось.К сожалению. Поэтому из тех кто есть в наличии капитаном хотел бы видеть либо ДЙ либо Мексеса,т.е. людей с характером.Надоело видеть в роли капитанов мямлей вроде Бонеры или Монтоливо,которых создается ощущение не то что судья никогда не выслушает,так и партнеры внимания не обратят...Как-то так)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Мексес же есть :) тем более что у него и опыт есть и зарплата подходящая.

не факт, что он в команде останется

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

не факт, что он в команде останется

Очень удивлюсь если кто-нибудь согласится его подписать. Может китайцы, в след за Диаманти и Джилардино.

Поделиться сообщением

Не факт, что Де Йонг и Мексес останутся в команде, и не факт, что даже если останутся, то смогут играть в основе. Отдавать повязку молодым ЭШ и ДШ - ну только для галочки, в раздевалке их мало кто будет слушать. До Монти по мне капитанить может Абби. Не Агацци же будет играть в основе?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Агацци могут выменять на Перина, тогда Абби точно сядет на лавку.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...