giove 3293 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Жесткий офф-топ. Я, видимо, что-то пропустила, не понимаю, почему тема с новыми отчетами закрыта. Теперь нельзя обсуждать отчеты в самой теме? Или это временно, до вывешивания всех отчетов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Для меня это вообще давно больная тема. Понятно, что сегодня в Милане капитаном после Паоло мог стать Амброзини и только Амброзини. Но сказать, что я доволен капитанством Массимо я увы не могу. Нет, Амбро ведет себя очень правильно и всегда очень и очень достойно и в нынешней ситуации носит повязку по праву (да одни только споры-стимуляторы с Эль Шаарави чего стоят), но... это все равно не то, не то, что было в Милане практически всегда. Пусть даже начиная с времен Риверы... Амброзини к сожалению, не игрок основы теперь + травмы, и видеть как повязка блуждает от одного игрока к другому, оказываясь периодически в руках... Боатенг(ов) - мне вот лично просто и тупо больно. Говорить же о том, кому дальше отдавать капитанство - вообще словно пальцем в небо тыкать. Не вижу ни одного игрока в нынешнем составе, кто бы мог по праву носить гордое звание - Капитан Милана. Ни одного.... Печаль. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Для меня это вообще давно больная тема. Понятно, что сегодня в Милане капитаном после Паоло мог стать Амброзини и только Амброзини. Но сказать, что я доволен капитанством Массимо я увы не могу. Нет, Амбро ведет себя очень правильно и всегда очень и очень достойно и в нынешней ситуации носит повязку по праву (да одни только споры-стимуляторы с Эль Шаарави чего стоят), но... это все равно не то, не то, что было в Милане практически всегда. Пусть даже начиная с времен Риверы... Амброзини к сожалению, не игрок основы теперь + травмы, и видеть как повязка блуждает от одного игрока к другому, оказываясь периодически в руках... Боатенг(ов) - мне вот лично просто и тупо больно. Говорить же о том, кому дальше отдавать капитанство - вообще словно пальцем в небо тыкать. Не вижу ни одного игрока в нынешнем составе, кто бы мог по праву носить гордое звание - Капитан Милана. Ни одного.... Печаль. Вот под каждым словом Андрея подпишусь. Уже пол-года назад не смог ответить на вопрос - если бы покупал новую форму,чью бы фамилию на стине заказал? Печаль -это мягко сказано. Изменено 5 февраля 2013 пользователем Eugene Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Андрюх, Женьк, вы в молодняк пока не верите? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Вот под каждым словом Андрея подпишусь. Уже пол-года назад не смог ответить на вопрос - если бы покупал новую форму,чью бы фамилию на стине заказал? Печаль -это мягко сказано. Да я давно с такой проблемой столкнулся... Поэтому, когда летом был проездом в Милане, покупая в магазине на Сан-Сиро новую форму текущего сезона взял было комплект без номера... а потом развернулся по среди павильона... призадумался... и попросил при мне быстро наклеить номер три на спину... Импульсивное решение, не спорю... но на тот момент мне оно показалось единственно возможным. Андрюх, Женьк, вы в молодняк пока не верите? Юльк... не могу сказать что не верю. Как минимум очень хочу в них верить. И признаюсь честно, уже не представляю атаку Милана без ЭШ. Да, да... я вполне серьезно. Но ведь тут то речь идет о капитанстве. И вот в этом разрезе разговора - пока не вижу в них такой харизмы. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Выиграть им что-то надо. С победами придет эта солидность. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Юль,не то,что не верю. Традиции мы свято чтим - кто больше,тот и носит. Просто раньше,в отсутствии Кэпа,повязку могли одеть пол-состава и это воспринималось нормально. А сейчас,когда Амбро или Аббьяти,я воспринимаю. Но когда их нет - КТО? Бонера,Абате,Антонини - смешно,но не грусно. Но уже на подходе Боатенг,Мотоливо или Ночерино - это уже грустно. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Жень, Милан-то новый. Такого вообще никогда за всю историю не было, чтоб команда была настолько молода! Это абсолютный рекорд по среднему возрасту! Может и стоить рискнуть в новом Милане ввести новый порядок. В любом случае за год у нас не появится достойного "старичка". Не Боатенгу же давать, в самом деле. Вы еще Робиньо дайте. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 На то они и традиции,чтобы нарушать Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Вот для меня Монти - совсем не капитан. Как взгляну на его грустную мордашку - ну вот какой из него лидер?)) на ближайшие 2 сезона у нас еще есть заменители - Абби, Бонера, Абате. А вот через 2 года я вижу капитанами лишь ЭШа или ДШа. Одного из них я выбрать никак не могу. Шильо более зрелый и хладнокровный, имхо, а Фараон - лидер и лучший игрок. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Сейчас Амбро и Абби. Когда их не будет то я за ДШ!))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Я тоже за Де Шильо. Ну а чего, действительно? Раз мы строим новый и молодой Милан, то почему бы и нет. Плюс ко всему воспитанник, да и где мы щас найдём опытного дядьку, опять же исходя из стратегии развития..... Но тут ещё важно, чтоб из-за феноминального прогресса Константа Маттиа не просидел остаток сезона на скамье)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Да какой молодежи? Де Шильо бы в основе Милана закрепиться. Фараону еще предстоит преоделеть синдром второго сезона в команде. Вот зачем им давать дополнительную моральную нагрузку?! Дело одного - попасть на стабильной основе в команду на годы вперед и впоследстии стать долгосрочным капитаном команды. Эльшу - продолжать обретать стабильность. А пока есть люди в команде, которые могут малым леща отвесить и за пивом отправить. Если возникнет потасовка, думаете Фараон побежит защищать Сапату? А Бонера порвет за молодого, если какой Видаль тявкнет. Они еще ни одного трофея не поднимали над головой. Будет как при первом разе с девчонками, не зная с какой стороны и куда Насчет авторитетов. Придет Де Росси в команду. Маттейке идти за пивком? Монтоливо у нас не авторитет? Самый мозговитый игрок в команде! Лицо как у мямли Может тогда Фламу за его знаменитые подкаты На выходе имеем: Абате, Бонера, Монтоливо. Не великие игроки, других пока нет... Изменено 5 февраля 2013 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Абате, Бонера бы в основе Милана закрепиться. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Монти - это из серии тапочек. Ну в смысле, не смешите :-) Даш, как сейчас? Смешно?))) Подняла тему, оказывается, пророки среди нас были)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Сейчас я немного передумала и уже не смеюсь, но и полной уверенности в удачном исходе операции пока нет. Но буду счастлива через пару лет публично признать свою неправоту :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Не к ночи будет снова помянута эта тема. Официальный капитан Милана выбыл на первые полгода. Вице-капитан команду покинул. Кристиану Аббьяти не гарантировано в этом сезоне место в основе. Мы вплотную подошли к тому, что повязка повисла в неопределенности. Тут уж, как говорится, выбирать нужно из наименьшего зла. Кому отдали бы повязку вы? Маттиа Де Шильо, Стефан Эль-Шаарави, Найджел Де Йонг, Марио Балотелли? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Мексес же есть тем более что у него и опыт есть и зарплата подходящая. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Бонере Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Я уже как-то писал на эту тему и с тех пор ничего не поменялось.К сожалению. Поэтому из тех кто есть в наличии капитаном хотел бы видеть либо ДЙ либо Мексеса,т.е. людей с характером.Надоело видеть в роли капитанов мямлей вроде Бонеры или Монтоливо,которых создается ощущение не то что судья никогда не выслушает,так и партнеры внимания не обратят...Как-то так) 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Мексес же есть тем более что у него и опыт есть и зарплата подходящая. не факт, что он в команде останется Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 не факт, что он в команде останется Очень удивлюсь если кто-нибудь согласится его подписать. Может китайцы, в след за Диаманти и Джилардино. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Не факт, что Де Йонг и Мексес останутся в команде, и не факт, что даже если останутся, то смогут играть в основе. Отдавать повязку молодым ЭШ и ДШ - ну только для галочки, в раздевалке их мало кто будет слушать. До Монти по мне капитанить может Абби. Не Агацци же будет играть в основе? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Агацци могут выменять на Перина, тогда Абби точно сядет на лавку. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Мне просто страшно читать эту тему.. 5 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах