Перейти к публикации
Ummagummaaa

Встречайте Ребят Из Acmilan.su

Рекомендованные сообщения

хоть я зарегистрировался тут давно, я тут почти не был, теперь когда решили чтобы все си нашего форума перешли сюда, вот и я тут.

Я из Кишинева, за Милан болею больше 15 лет.

ЗЫ тут есть еще болелы из Молдовы?

Есть. В кол-ве 2-3 человека, включая Приднестровье.

Поделиться сообщением

Эммм... А флуд и колкости присутсвуют разве?) Может речь о других темах, пока нигде не был.

Или это так, предупреждение-предложение))

Меня Олег зовут. Из города бдобра и блапгополучия - Белгорода. Приграничный город. В 40 км граница, а в 80 - Харьков!

Во мне течет 2 крови. Русская и Украинская. Одинаково люблю оба государства.

Люблю людей) Помните как у Дельфина в песне?!))

В первую очередь в человеке всегда вижу хорошее, а собственно он сам способен подорвать мое доверие и хорошее отношение к нему. Не раз обжигался, но жизнь меня ничему не учит))

Было время очень много общался на своем городском форуме, был модератором/администратором. Потом подутих (исчерпал ресурс некий что ли). Нынче больше люблю читать) Что еще рассказать?)

Кажется бОльшая часть Нашего форума меня тоже впервые видит)))

Всем привет)

Привет, земляк!! Второй за последнюю пару недель) Я живу в пгт. Красная Яруга, 70 км. от Белгорода)

Поделиться сообщением

Вопрос к ребятам,

вы встречаетесь форумом?

Выезжаете на матчи, встречаетесь на просмотрах?

Или, в основном, можете назвать себя интернет-болельщиками?

Не ищите, пожалуйста, в вопросе скрытого подвохи, его там нет. Просто хочется понять стиль, понять, где будет основная движуха, в форуме или в фанклубе..

Вам рады и там, и там. :)

Если что-то пойдет не так, все и всегда можно решить, главное помнить, что болеем за один клуб.

Поделиться сообщением

Вопрос к ребятам,

вы встречаетесь форумом?

Выезжаете на матчи, встречаетесь на просмотрах?

Или, в основном, можете назвать себя интернет-болельщиками?

Не ищите, пожалуйста, в вопросе скрытого подвохи, его там нет. Просто хочется понять стиль, понять, где будет основная движуха, в форуме или в фанклубе..

Вам рады и там, и там. :)

Если что-то пойдет не так, все и всегда можно решить, главное помнить, что болеем за один клуб.

У нас все сильно раскиданы по нашей необъятной родине, из московских я, коксоед, кольт - стараемся выбираться в барчик посмотреть футбол (как уже кокс написал раньше - в бобби даззлер), Игорь когда приезжал - тоже с нами ходил. Если в Москве куда-нибудь позовёте - с радостью, думаю, присоединимся

Поделиться сообщением

позовем:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У нас все сильно раскиданы по нашей необъятной родине, из московских я, коксоед, кольт - стараемся выбираться в барчик посмотреть футбол (как уже кокс написал раньше - в бобби даззлер), Игорь когда приезжал - тоже с нами ходил. Если в Москве куда-нибудь позовёте - с радостью, думаю, присоединимся

Думаю, в новом сезоне продолжим движуху с новыми силами. :)

А если не получается приехать, тогда мысленно вместе.

Поделиться сообщением

Ну тогда и я спрошу :)

А минчане из вновь прибывших имеются?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Ну, что ж...

Пришло для вас время встречать Трасса, о котором вы уже неоднократно читали в постах моих друзей до этого. Причём, прошу заметить, что как всегда, они несут ерунду.

Я Дима. Из Одессы. Люблю этот город, море и солнце. Да и вообще люблю хорошую погоду. Но часто путешествую. В последнее время я даже по 5-6 месяцев за границей бываю. По специальности холодильщик. Поступил в аспирантуру, на тему возобновляемых источников энергии, в частности солнечной. План по учёбе уже закончил, а кандидатскую пока не защитил, но это вопрос времени.

Я женат. Детей нет, но и это тоже вопрос времени.

Болею за Милан очень давно. Трудно сказать точно, но точно больше 20 лет. Может 23-24 года, где-то так.

Почему Милан? Долго объяснять, но в моей жизни по другому не было. Так же я фанат Сборной Италии, и в целом итальянского футбола.

Люблю музыку, Рок, блюз, Джазз, метал, и всякое...

Я зарегился на этом форуме, как вы видите, 6 лет назад. Оставил 53 сообщения и больше не возвращался. Мне даже удалось свой пароль вспомнить после стольких лет)))

После Кака, я второй флудер на асмилан.ру, так что привыкайте. Причём половина наших с ним посты - это споры между собой.

Я сначала не хотел сюда переходить, но решил, что можно попробовать. Если будете с нами добрыми - мы вольёмся быстрее.

Всем Привет!

Изменено пользователем trassonero

Поделиться сообщением

вы мне уже нравитесь, несмотря на то, что все откровенно плаваете в молодежном футболе, не чтите Кристанте и не привстаете уважительно, когда произносите Капитан Масталли. :angry::ph34r::D

но форум заметно оживился) много новых интересных смелых рассуждений:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Зря это вы так раздробили, разделили всё. Слишком много всего, хаос какой то стоит. Я даже заметил темы с сезонами 10 летней давности. Офигеть. Непривычно. У нас там все кратко, удобно было. Надеюсь привыкнем.

А мне наоборот так нравится. Я люблю когда всё упорядочено. Так действительно удобнее всё находить.

Поделиться сообщением

Всем привет из солнечной Грузии!

Вдумчиво и обстоятельно осилила 9 страниц от новоприбывших, но была вынуждена сделать перерыв на поедание пятикилограммового арбуза. Потом снова стала читать, но опять пришлось отвлечься - некая невидимая сила заставила меня пойти на пляж, и с разбега прыгнуть в море с дикими визгами.

Счас у меня тока один два три вопроса: кто там из Батуми, где мы смотрим матч с бывшим клубом французской балерины Диди Дрогбовны, и с каким счетом мы опять сольем, и почему я снова хочу арбуза???

Поделиться сообщением

trassonero добро пожаловать!!

п.с. У Зю конкуренция появилась :ph34r:

Всем привет из солнечной Грузии!

Вдумчиво и обстоятельно осилила 9 страниц от новоприбывших, но была вынуждена сделать перерыв на поедание пятикилограммового арбуза. Потом снова стала читать, но опять пришлось отвлечься - некая невидимая сила заставила меня пойти на пляж, и с разбега прыгнуть в море с дикими визгами.

Счас у меня тока один два три вопроса: кто там из Батуми, где мы смотрим матч с бывшим клубом французской балерины Диди Дрогбовны, и с каким счетом мы опять сольем, и почему я снова хочу арбуза???

...и как там прекрасная Аджария?))

Поделиться сообщением

почему никто не отвечает на контрольный вопрос? :ph34r: Аллегри - физрук? :D

Он физрук, но у него и другие таланты. Он правда хороший тактик, и хорошо умеет играть "на результат", особенно со средними и слабыми командами. Но у него много недостатков, и довольно часто он принимает ну очень дураццкие решения!

Хотя, возможно он ещё молод, и ему есть куда расти. В любом случае, учитывая то издевательство нас Милан со стороны Берлы, Аллегри пока что нормальная кандидатура. Хотя я бы посмотрел на Пранделли в Милане. Так же нравится Монтелла.

Поделиться сообщением

хоть подготовились бы к Трассу..

о, балловая система предупреждений, как я ее обожаю, всех затрахаю с ней

Дорогие ребята из Асмилфана! Почувствуйте уникальность наших ребят из асмилан.су!!!))) :D

Поделиться сообщением

...и как там прекрасная Аджария?))

Полагаю, что счас Аджария стала еще прекраснее...))

Хотя, кого я обманываю??

Все в ужасе, и ждут, когда же я, наконец, уеду, и перестану оголтело объедать придорожные кусты с маквали и постоянно падать в обмороки от несравненного запаха хачапури)))

Поделиться сообщением

Да, а что? Это имя вам о чем-то таком говорит?)

Вот читаю и вижу что то знакомое :D

Говорит-говорит по спортс.ру. Рад что ты здесь теперь тоже есть

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

вы мне уже нравитесь, несмотря на то, что все откровенно плаваете в молодежном футболе, не чтите Кристанте и не привстаете уважительно, когда произносите Капитан Масталли. :angry::ph34r::D

Юлёнок не все такие :)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Юлёнок не все такие :)

э? я кого-то пропустила, солнц?:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну, пока я не увидела, за счет чего ваш Трасс может не то что уделать Зю, но и просто тягаться с ним на равных :-)))

Изменено пользователем giove

Поделиться сообщением

Ах да! Хотел добавить...

Fanat_trassa - это точно не я. Скорее всего кто-то из троицы Koksoed, Yiy или Рутя.

Кстати, тут принято, что у каждого пользователя своя тема, так?

Точно, Трасс, узнаваем по стилю, хоть и пытается его изменить )))

Ты меня обижаешь! Я так не пишу. Хоть этот человек и пытался меня скопировать, но ему это не удаётся. Есть мелочи, которые свойственны только мне, в частно - грамматические ошибки)))

Поделиться сообщением

Итак не читал форум за неимением времени и по другим известным причинам, а тут такой наплыв народу и как следствие резко увеличилось кол-во букв на форуме, не осилю)

Напоминает мне всё это налёт саранчи) Некий хаос образовался) Явление, полагаю, временное. Пополнение - это вроде хорошо, к этому тут многие стремились, так что можно спокойненько сливаться :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...