Перейти к публикации
arcadia

Лига Чемпионов 2013-2014

Рекомендованные сообщения

Для Боруссии Д в принципе без если. Победа с min разницей в два мяча. А ведь помним тот пропущенный гол грязнулями в первом туре...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Взгляд кино (романтика , прагматика ) нужное выбрать ).

Президент «Наполи» Аурелио де Лаурентис выступил с предложением о переформатировании национальных чемпионатов ведущих европейских стран, а также предложил создать новый еврокубок, участие в котором будут принимать по пять лучших клубов топ-5 сильнейших европейских чемпионатов.

«20 команд – слишком много для национальных чемпионатов, футболистам приходится играть слишком много, плюс международные соревнования. Я хочу сократить лиги до 16 команд и создать новый еврокубок, в котором будут выступать по пять лучших клубов, представляющих пятерку топ-чемпионатов.

Неделя будет отводиться на национальный турнир, следующая – на игры еврокубка против таких команд, как «Манчестер Юнайтед», «Реал», «ПСЖ», «Бавария», «Милан»... Это будет сумасшествие! Эти соревнования смогут собирать 5 млрд евро – это революция! Всем клубам необходимо, чтобы баланс был положительным.

Если УЕФА откажется прислушаться к нам, нужно создавать параллельный турнир. Но я надеюсь, что Мишель Платини с его культурой и умом, будет открыт для диалога. Будем откровенны: нужно находить деньги.

С Платини я еще не разговаривал. Если он хочет сохранить власть, то надо сесть за переговоры с ведущими европрейскими клубами. Мы можем предложить Платини контракт хоть на 20 лет, но взамен он должен увеличить наши доходы. Например, было бы интересно продавать права на трансляции матчей в интернете.

Похоже, все довольны тем, что зарабатывают в Лиге чемпионов по 40 миллионов за сезон. А я нет. Я хочу зарабатывать 150 или даже 200 миллионов.

Сегодня я вполне могу возглавить это движение. Мои идеи разделяют пока в основном американские владельцы английских клубов, а также немцы. Тяжело разговаривать с «Барселоной» и «Реалом». Мадридцы, например, каждый сезон заканчивают с большими потерями – абсурд. Надеюсь, за два-три года мы все утрясем»

Изменено пользователем Судья Уоргрейв

Поделиться сообщением

Фигня это все. Вон прошло четыре года и матчами Милан-Барса все наелись до отвала. Переедать сладкого вредно да и не такой уж Наполи гранд чтобы быть застрельщиком подобного турнира

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Это убьет национальный футбол. Кто будет покупать эти трансляции, на что они будут жить?

Поделиться сообщением

Пусть валит на Сицилию и там организовывает Еврокубок среди местных колхозов.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Я тут посмотрел, если мы одолеем Селтик, а Барса в Амстердаме поднапряжется и ололеет Аякс, мы за тур до окончания групповых матче в 1/8. Думается мне для Аллегри эти две игры решающие. Дженоа и Селтик. - 6 очков возьмем, есть шанс, что Барби его в январе не турнет.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Я тут посмотрел, если мы одолеем Селтик, а Барса в Амстердаме поднапряжется и ололеет Аякс, мы за тур до окончания групповых матче в 1/8. Думается мне для Аллегри эти две игры решающие. Дженоа и Селтик. - 6 очков возьмем, есть шанс, что Барби его в январе не турнет.

Точнее Селтик. На чемпионат уже все махнули рукой

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Боженька все видит. Наказал гадкого испанишку! Хотел одной опой на два базара, и Парму чпокнуть малой кровью и Хамшика сберечь на Дортмунд. В итоге и Парме продули, и Хамшика потеряли.

Наполи подписал себе смертный приговор когда пригласил Бенитеса ибо как выигрывать чемп он уже забыл, да и не умел никогда, так, случайно вышло когда Барса и Реал испытывали трудности, а в ЛЧ, городу, где в полдень на улицах крыс больше чем людей, а автомобилей не видно из-за барханов мусора, изначально ничего не светило с любым тренером.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Наполи только выиграли от того,что участие в матче не примет Хамшик.Абсолютно бесхарактерное тело.

Поделиться сообщением

О, вижу Тобик гол забил. Поздравляю :D

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

при Спаллетти Зениту в ЛЧ ничего не светит

А кому из экс-совка светит? Рассчитывать на победу постсоветских команд в ЛЧ равносильно виктории сборной России на ЧМ даже с самим Капелло...

Поделиться сообщением

О, вижу Тобик гол забил. Поздравляю :D

Любимый игрок Орлова))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А кому из экс-совка светит? Рассчитывать на победу постсоветских команд в ЛЧ равносильно виктории сборной России на ЧМ даже с самим Капелло...

Так никто не просит побед, просто хоть выходить из группы.... Я отлично отношусь к Зениту, и имею даже 2 футболки этого клуба. Но как так? Столько тратят, а толку мало, очень мало ...

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

просто хоть выходить из группы...

Атлетико в полурезервном составе лучше Зенита, Порту опытный еврокубковый боец. Тут бы и Милан помучался)))

P.S. Похоже, матрасники чуть ли лучший расклад в 1/8 финала для Милана. Возможно пушкари и манки еще сойдут.

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Любимый игрок Орлова))

О, представляю, представляю) Ему и Луиш Фигу не с первого раза-то удавался :) Но мне все равно Орлов нравится, добрый дед судя по всему) На Серию А бы его заместо черданцева...

Поделиться сообщением

P.S. Похоже, матрасники чуть ли лучший расклад в 1/8 финала для Милана. Возможно пушкари и манки еще сойдут.

Пушкари??? Завязывай, Джордж. Либо ты не видел матчей Арса, либо ты не за нас...)))

Поделиться сообщением

У Наполи штанга, у Боруссии выход 1-1 Левандовски.

Так то по игре Дортмунд посильнее смотрится, судя по тому, что я вижу.

SIOE

Поделиться сообщением

Ох, надеюсь, Боруссия не просядет во втором тайме, как было с Баварией. Левандовски должен был решать, канеш, момент убойный.

Поделиться сообщением

Либо ты не видел матчей Арса

Смотрел с манками и видел, как Косяльни и Жиру сыграли за сборную в стыках.

Судя по обзору, у барсуков ни одного момента за тайм :O

Поделиться сообщением

Барса откровенно сливает матч.

Озил не забил пенальти? Мда..

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...