Перейти к публикации
arcadia

Лига Чемпионов 2013-2014

Рекомендованные сообщения

Реал же столкнувшись с грамотной КОМАНДОЙ, кроме как на индивидуальные качества своих мега звезд больше ни на, что и не мог надеяться.

интересно - а какие способы вскрывания эшелонированной плтоной обороны ты можешь предложить?

индивидуальные качества это как раз один из методов.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Я понимаю, что многие тут любят Анчи, но Реал за сезон не наиграл на звание лучшего!

Золотые слова. Но так бывает. в этом году не было явного лидера в европейском сезоне.

так бывает.

По финалу Мадрид заслужил победу тут нет вопросов,а по сезону ни чем не удивил.

Кстати, тем кто сравнивает потери перед матчем. не забывайте что у Атлетико просто НЕТ скамейки, а у Реала по 2 человека на каждую позицию кроме центрфорварда. безусловно это проблемы матрасов,но всё же.

Привет глорам Криштиану, опять финал,опять пропал...

интересно - а какие способы вскрывания эшелонированной плтоной обороны ты можешь предложить?

индивидуальные качества это как раз один из методов.

способ? Анхель Ди Мария-это способ Реала,

Поделиться сообщением

Привет глорам Криштиану, опять финал,опять пропал...

А что значит опять? Он в каких-то ещё финалах пропадал? Я вот манковскую ЛЧ помню, так он лучшим в финале на поле был :) И я бы не сказал, что в этом финале он пропал. Его просто наглухо закрыли, за что респект Атлетико. Ну и вот эти забеги Ди Марии, на мой взгляд, результат того, что основное внимание было на Роналду. Хотя вот этот козырь (столь усиленная опека Роналду) нивелировал Бензема, потому как на это дерево вообще никто не отвлекался)))

Кстати говоря, финал был скучный. Гол Рамоса спас)))

Поделиться сообщением

Важнее, чтоб от Де Шильо отлип Галлиани, который при любом удобном случае его в условный МС или ПСЖ спихнет.

Не переводи стрелки Игорь, пока что обхаживает Шило именно Анчелотти как раньше пытался перетащить в Челси Пирлу и Пато а в ПСЖ...ну ты понял :)

И это то что мне категоричеси не нравится в толстячке

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вот честно мне довольно трудно понять зачем нынешнему Реалу нынешний ДШ :ph34r:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Не знаю даже, как там Реал по сезону ничем не удивил, меня так 5-0 в двух матчах с супер-пупер-Баварией удивили.

Имо, по справедливости, все, это две лучшие команды сезона, каждая получила по трофею. Вопрос о несравнимости финансовых ресурсов - это другой вопрос.

Как миланисту мне, конечно, больше бы понравилось, чтобы Реал взял Ла Лигу и тем самым Анчи утер нос Спешиал Уану, став первым тренером победившим в 4-ех европейских чемпионатах. И наоборот, в ЛЧ лучше бы победил Атлетико, не пуская Реал в отрыв от Милана.

Правда, все эти размышления упадническо-глорско-лузерские, т.к. лучше бы не Реал не мог оторваться от Милана по числу трофеев, а мы бы его догоняли. Но поглядим правде в глаза, нам сейчас до КЛЧ, как до луны пешком.

Поделиться сообщением

Вот честно мне довольно трудно понять зачем нынешнему Реалу нынешний ДШ

Нынешнему ДШ элементарно не хватает уверенности.Парень очень скромный,зажатый и даже закрепощенный.

Разбалансированный коллектив нынешней команды выводит эти качества наружу.

Поделиться сообщением

Пожалуй, мне надо пересмотреть свое отношение к Ди Марии. Вплоть до вчера считал его полуфабрикатом.

Карло с победой! Также персонально рад за Касильяса, Рамоса и Модрича. Это игроки из группы тех, кто в своей карьере обязан выиграть ЛЧ.

Поделиться сообщением

Пожалуй, мне надо пересмотреть свое отношение к Ди Марии. Вплоть до вчера считал его полуфабрикатом.

Где-то я уже слышал про мадридских полуфабрикатов Ди Марию, Марсело и Пепе))

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Карло с победой! Также персонально рад за Касильяса, Рамоса и Модрича. Это игроки из группы тех, кто в своей карьере обязан выиграть ЛЧ.

Только у Икера это уже третий ушастый в карьере :P

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

олотые слова. Но так бывает. в этом году не было явного лидера в европейском сезоне. так бывает. По финалу Мадрид заслужил победу тут нет вопросов,а по сезону ни чем не удивил. Кстати, тем кто сравнивает потери перед матчем. не забывайте что у Атлетико просто НЕТ скамейки, а у Реала по 2 человека на каждую позицию кроме центрфорварда. безусловно это проблемы матрасов,но всё же. Привет глорам Криштиану, опять финал,опять пропал...

Так к Реалу и по полуфиналу нет вопрос :) По четвертьфиналу по сути тоже, чисто стиль Анчи :D в 1/8 счет вообще 9-2 в пользу Реала. В группе 5 побед и 1 ничья. Абсолютный чемпионский путь, нет?

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

100%. Лично мне Реал всегда был противный, но если трезво взглянуть, то команда Анчи катком прошлась по Европе(ну ладно, с пит-стопом в Дортмунде).

Где несправедливость? ))

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Так к Реалу и по полуфиналу нет вопрос :) По четвертьфиналу по сути тоже, чисто стиль Анчи :D в 1/8 счет вообще 9-2 в пользу Реала. В группе 5 побед и 1 ничья. Абсолютный чемпионский путь, нет?

лигочемпионский, в чемпионате этого пути не было и близко. 1 очко с прямыми конкурентами и 3 место. Реал этого сезона хороший кубковый боец, ЛЧ и КИ. лично у меня Реал не оставил ощущения того что он лучший в Европе. Один из лучших да,но никак не номер 1,потому что на сегодня номера один просто НЕТ.

100%. Лично мне Реал всегда был противный, но если трезво взглянуть, то команда Анчи катком прошлась по Европе(ну ладно, с пит-стопом в Дортмунде).

Где несправедливость? ))

добавлять 5 минут во втором тайме финального матча это справедливо, в которомне было удалений,пенальти, всякого рода задержек?! их и высосали то разве что из "21 ого пальца".

Изменено пользователем Iron

Поделиться сообщением

Один из лучших да,но никак не номер 1,потому что на сегодня номера один просто НЕТ.

Считаю примером "Номера один", это Бавария прошлого года!

Поделиться сообщением

Победа мадридского "Реала" в финале Лиги Чемпионов пополнила бюджет "Тоттенхэма" на 20 миллионов фунтов. :D

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Победа мадридского "Реала" в финале Лиги Чемпионов пополнила бюджет "Тоттенхэма" на 20 миллионов фунтов. :D

пункт в договоре такой был?

Поделиться сообщением

То есть, за 5 замен, за валяния и судороги игроков Атлетико время не нужно добавлять?) Понятно))

Это имеет место в каждом матче.

по твоей логике если добавлять за все, то можно смело играть не по 45 минут,а по 60 чтоб наверняка.

Поделиться сообщением

То есть, за 5 замен, за валяния и судороги игроков Атлетико время не нужно добавлять?) Понятно))

Батэ проиграли, От Арса чуть не отлетели. Чемпионский путь. Ага. Пусть самураев прям)))

Бавария все турниры выиграла, а матчи те не решающие были, и Реал был гораздо ближе к вылету от Дортмунда, чем Бавария, пропустившая второй гол от Арсенала в самом конце.

Поделиться сообщением

Человек, болеющий за Барселону, недоволен судейством в Лиге Чемпионов, потому что там добавили 5 минут! Фантастика какая-то

Нормально всё отсудили, меня только отсутствие желтой для Коке за два подряд хамских удара по ногам Карвахаля в первом тайме удивило, если первый раз еще он просто мог задеть в пылу борьбы, то во втором случае уже была наглость в подкате.

Поделиться сообщением

лигочемпионский, в чемпионате этого пути не было и близко. 1 очко с прямыми конкурентами и 3 место. Реал этого сезона хороший кубковый боец, ЛЧ и КИ. лично у меня Реал не оставил ощущения того что он лучший в Европе. Один из лучших да,но никак не номер 1,потому что на сегодня номера один просто НЕТ.

Так потому, что "лигочемпионский" поэтому в этом турнире и победили))) Реал конечно тотально не сильнее остальных в Европе, но сегодня первый.

Интересно, кто же по твоему равен по силе Реалу))

И не такая большая редкость, что победитель ЛЧ не выигрывает чемпионат)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Так потому, что "лигочемпионский" поэтому в этом турнире и победили))) Реал конечно тотально не сильнее остальных в Европе, но сегодня первый.

Интересно, кто же по твоему равен по силе Реалу))

И не такая большая редкость, что победитель ЛЧ не выигрывает чемпионат)

Атлетико, Барселона, Бавария.

Ювентус и Ман Сити от части.

Поделиться сообщением

Человек, болеющий за Барселону, недоволен судейством в Лиге Чемпионов, потому что там добавили 5 минут! Фантастика какая-то

Нормально всё отсудили, меня только отсутствие желтой для Коке за два подряд хамских удара по ногам Карвахаля в первом тайме удивило, если первый раз еще он просто мог задеть в пылу борьбы, то во втором случае уже была наглость в подкате.

при чем тут не доволен.я удивлен.

Ювентус???

да, Ювентус. туринцы хоть в ЛЧ и обделались по жиденькому,но в далеко не самомо последнем чемпионате набрали 102 очка. Кстати, в очках Реал хоть и победил,но неубедительно. скажем, в финале и полуфинале команда была НАМНОГО убедительнее.

Поделиться сообщением

Вообще не понятно о чем спор :) То что Реал в данный момент №-1 это факт и все остальное это лишь попытки хоть как то опустить их величие. 10 ЛЧ это конечно круто, дай Бог я доживу до того дня когда Милан возьмет 10 ЛЧ.

Реалу как воздух нужна была ЛЧ и Анчи это сделал хоть и пожертвовал чемпионством но это больше обусловлено первым годом работы и ставкой именно на ЛЧ. С их составом и подбором игроков еще как минимум 3 сезона будут наводить шорох в ЛЧ.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Таки да, кто победил, тот и Чемпион. Мои поздравления Реалу и Анчи персонально.

Судьи сливочных не тянули, к их победе в ЛЧ никаких вопросов нет. Заслуженно.

Да и в этом сезоне они Атлетико уже не раз выигрывали. Походу Карлито становится специалистом, как проходить Атлетико

А по поводу рекордного количества очков в Серии А... Амбро в 2007 по поводу чемпионства в Италии свое мнение очень понятно высказал.

Изменено пользователем Eugenio

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...