Перейти к публикации
arcadia

Лига Чемпионов 2013-2014

Рекомендованные сообщения

Пеллегрини не учится на ошибках. Своего любимчика притащил с собой, ставит постоянно в основу, а тот уже в который раз лажает. Лескотт и то лучше, но сидит на скамейке.

А судья урод. Не было там пенальти.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Конечно, хоббита сбили. Нагло и жестко. Но сделали это цинично, как надо - до штрафной площади:(

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

@Petrik_Rossoneri, Красная была по делу, фол однозначно был. Но также однозначно, что он был до штрафной.

Фол был, но мои глаза видят, что не в штрафной, я тоже о этом.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Давно уже пора узаконить - если даешь пенальти, то без прямой красной (за исключением особенной грубости типа двумя ногами сзади etc). А так двойное наказание получается

Поделиться сообщением

Да, пенальти, конечно не было, но Пеллегрини сам виноват. Демичелис в основе, Коларов в полузащите. Что это было вообще? Ставь Коларова на его фланг в защите, убирай Клиши на скамейку, а в полузащиту Насри. Если уж решил играть так осторожно, на контратаках, тогда нужно было Йоветича в основу, а не Негредо. Агуэро, конечно не хватало. Но от Негредо и Джеко при такой игре пользы минимум.

Короче, тут уже все ясно. При 0-1 у Сити еще оставались бы шансы в ответной игре, а 0-2 - это уже приговор.

Изменено пользователем Diavolito

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Придет Агуеро, закатит 3 банки, а гном 1 с левого пенальти и приехали :)

Буду неистово топить за сити в ответке, как же достала это барса.

Поделиться сообщением

Удивительно, что шейхи не смогли к умнице Компани, прикупить второго нормального центрдефа. Что Лескот, что Демикелис-не уровень.

Пенальти не было, фол до штрафной, а без него не уверен, что Барса забила бы ;) .

Поделиться сообщением

Сколько можно ныть, Барсу не люблю но без видеоповтора почти невозможно рассмотреть пенальти или штрафной.

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Без пенки там красная была так то, после нее 2 гола и забили, один из которых (чистый) не засчитали.

Поделиться сообщением

Вот не помните вы хорошего. Два года назад этот швед обслуживал матч Милана с барсуками на СС. Где была ситуация с Санчесом, однако он не поставил пеналь за нырок. А тут прям за шейхов разволновались))) Пусть вылетают подальше...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

То, что Сити изрядно наложил в штаны - факт. Впрочем, это не отрицает того, что судейки снова мастерски подтащили Барсу. В ключевом моменте игры сперва не свистнули вол на Навасе, потом свистнули пенальти, которого не было. Well Done.

CloudyOldfashionedCygnet.gif

Кто-то после игры радостно провозгласил: это та самая Барса! И правда - любимая команда судей. Та самая)

По хорошему, матч - на 0:0. Но Пеллегрини сам себя перемудрил.

а не засчитанный гол Пике? хз, судья игру испортил, но Барс один хрен лучше!

Поделиться сообщением

Хех Барса без судейских подарков не Барса. Унылый день вчера был, сегодня будет погорячее уверен ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Байер традиционно раскладной с сильными соперниками.

На то он и Байер-04 :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

а не засчитанный гол Пике? хз, судья игру испортил, но Барс один хрен лучше!

Я не смотрел много повторов, но там на мой взгляд было вне игры. Если у Пике или кто там был, были мозги, то он пропустил мяч, и тогда при голе не было офсайда.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Из года в год это судейство обсуждается чаще чем сам футбол. А дальше еще хуже будет с судейством. Качество трансляций и высокий темп игры всегда будут вызывать вопросы к судьям. Увы, но без видеоповторов уже никак.

Поделиться сообщением

Отличный результат при посредственной игре.

первый раз в этом году мы забегали,но чет до удаления моментов так и не создали. всё вокруг да около, это бесполезное перекатывание мяча достало даже меня. если при Пепе это было эффектно и эффективно,то сейчас это скорее отголосок неовзможности соорудить что-то конструктивное. вот каждый от мяча и избавляется.

Тактика МС удивила,думал они воспользуются преимуществом в мощи и физическом состоянии,ан нет. трусливая игра,непонятная тактическая схема, ну и какашки в штанах. итог нуднейший первый тайм.

во втором тайме,ессно,всё решило удаление. согласен с мнением что фол последней надежды должен караться или пенальти+желтая или прямая красная. а так ну уж очень сурово получается. после гола пошло поехало,Сити окончательно сник,а мы наконец то изредка стали создавать какие-то моменты. последние 10 минут,как всегда обосрались,повезло закатить второй,но запросто могли и пропустить в свои ворота.

Сити сам проиграл матч.

ЗЫ По поводу пенальти скажу одно, начальная точка нарушения на Месси была в 10 сантиметрах от штрафной,в динамике определить пенальти это или нет почти невозможно. обычно судьи страхуются и ставят штрафной. как по мне 50 на 50.

ЗЗЫ с такой игрой Барсе ЛЧ не видать так же как мне олимпийского золота.

Поделиться сообщением

Я ничего не смотрел,но результаты,прямо скажем,удивили.

Если от ПСЖ можно было чего-то ждать этакого,то от второго матча ждал какой-то борьбы.

С этими парами всё понятно.Ой,что сегодня будет..........

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Ой,что сегодня будет..........

Вангую, что практически повторится сегодняшняя история. Бавария должна рвать Арсенал.

А вот на наш матч не хочу давать прогнозы, просто верим)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

с такой игрой Барсе ЛЧ не видать

А мне сейчас Барселона кажется опасной. Стала более прагматичной. Но разок 0:7 уступила, сразу не команда))) Кого она в гостевом матче плова ЛЧ побеждала, кроме позорного Байера, уже не вспомнишь. А тут прошла МС без особого напряга...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Ой, надоело читать этих нытиков, которые снова и снова твердят, что судьи тащат Барсу! Особенно пост Игоря смешной!

Во первых. Победа Барсы 2-0 - заслуженная! Барселона ДО пенальти играли лучше. Видно было, что каталонцы с первых минут контролируют игру. Пеллегрини ПОЛНОСТЬЮ провалился, как в тактическом плане, так и с выбором состава, да и тем более в психологическом плане. Это 15 поражение, которое потерпел Пеллегрини от Барсы, и думаю КК тут ни причём. Он просто ССЫТ, когда слышит одно название Барселона.

Во вторых, КК была. А оказавшись в 10-ром, МС всё равно пропустили бы. Точнее, Барселона, имея приемущество, забила бы пару голов в любом случае, а может и больше.

В третьих, был отменён ЧИСТЕЙШИЙ гол Пике. Так что, ПО ФАКТУ, судья подарил гол Барсе, а потом отнял гдругой ол. И того, 1-1 в пользу каждой из команд. Значит никого не обидел. А Красная - по делу.

Ну и наконец ошибки Пеллегрини:

- Выпустил не готового Фернандиньо.

- Де Мичелис в обороне, а должен быть Лесскот.

- Коларов и Навас на флангах - МРАК! При неготовом к игре Фернандиньо остался ТОЛЬКО один Туре в полузащите. Этого мало против ХавИньесты и Бускетса. А Навас - это игрок запас, а не основы. У него скорость, и он усиливает игру во 2 тайме куда лучше.

- ОДИН единственный изолированный Негредо в атаке - большая ошибка. При том, что сильнейшая его сторона - это игра головой. А Пике и Маскерано как раз головой умеют играть. Их нужно обыгрывать с помощью таких технарей как Й оветич, а не Джеко или Негредо, которые больше на силу мыщц и игру головой надеются. А наличие Наваса и Коларова сразу дало понять, что МС будет играть в навесы на Негредо. Против Пике и Маскерано это бесполезно.

Ну и наконец... ещё ОДНА ошибка МС. А точнее, болельщков МС!

Эти малолетние ВЫСКОЧКИ футбола, которые думают, что за деньги можно стать великой командой, уже 10 как вывешивают плакаты о том, что порвут Барсу 6-0, выставляя Барсу в один уровень с Кристал Паласом, или Суонси. Вот только болелы МС забыли, что имеют дело с великой командой. Это хороший и полезный урок для них, чтобы понимали, что деньги не всё решают в футболе. А ещё, НЕ НАДО ставить себя выше других, и тем более НЕ НАДО НЕДООЦЕНИВАТЬ соперника, в какой он форме бы ни был.

Вывод: опытная Барса, на классе, раскатала новичков как детей. Лично я этого ожидал. Далее нет смысла чего то ожидать. На Камп Ноу чудес не будет. Хотя, возможно Месси побьёт рекорд Рауля, забив в ворота Харта 5 голов. По крайней мере, это единственное чудо, которое способно случиться.

МС, как и в прошлые годы, выходит с позором.

Поделиться сообщением

во всем согласен, но тем не менее Барсу очень часто тащили!

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Ой, надоело читать этих нытиков, которые снова и снова твердят, что судьи тащат Барсу! Особенно пост Игоря смешной!

Во первых. Победа Барсы 2-0 - заслуженная! Барселона ДО пенальти играли лучше. Видно было, что каталонцы с первых минут контролируют игру.

а в чем контроль игры то заключался? в катании мяча вдоль и поперек? это издержки стиля,а не превосходства. о превосходстве можно было бы говорить если бы Барса до удаления моменты имела,а ведь их не было,НИ ОДНОГО! зато вдоль штрафной вдоволь напасовались,да и Алвес нормально так потренеровал навесы с фланга,только толку? Бавария такую Барсу раздавит как и в прошлой ЛЧ тут и к гадалке не ходи.

Поделиться сообщением

а в чем контроль игры то заключался? в катании мяча вдоль и поперек? это издержки стиля,а не превосходства. о превосходстве можно было бы говорить если бы Барса до удаления моменты имела,а ведь их не было,НИ ОДНОГО! зато вдоль штрафной вдоволь напасовались,да и Алвес нормально так потренеровал навесы с фланга,только толку? Бавария такую Барсу раздавит как и в прошлой ЛЧ тут и к гадалке не ходи.

ты просто более критично к своей команде относишься ;) как и мы к Милану :)

Поделиться сообщением

onlyMilanfan, возможно Барсу тащили 5 лет назад против Челси в 1/2 финале. Но НЕ вчера.

1)КК - по делу.

2) Пенальти - левый.

3) ЧИСТЕЙШИЙ гол Барсы отменили. Оффсайда НЕ было.

И того, ПО ФАКТУ, 1-1 по ошибкам судьи. Значит, никого судья не обидил. Хотя нет, Барсу он обидел больше, ибо гол ЛУЧШЕ, чем пенальти. Пенальти не факт что реализуешь, т.е. пеналь это ещё далеко не 100% гол. А гол - это мяч уже в воротах, тут уже все 100%! Так что решения судьи слегка в пользу МС оказались.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...