Перейти к публикации
arcadia

Лига Чемпионов 2013-2014

Рекомендованные сообщения

Даже свой крохотный стадион заполнить не могут!

Где-то инфа попадалась, что на ЛЧ задирают ценник не хило.

Поделиться сообщением

Petrik_Rossoneri, ты хочешь сказать что все эти игроки не уровень Милана?

Именно так, если сравнивать уровень Милана, который вы хотите видеть. А так вполне нормально, для борьбы за Европу ... В том Милане, этих игроков скорее всего на скамейке не было. Игроки из этого списка, многие не играли постоянно в своих клубах, а если играли, то творили чудеса ...

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Если кто-то считает, что у Баварии и Милана составы равные, то я заканчивая разговор. Все равное, и игроки, и трансферы, и цены на игроков.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Сейчас скажут что Матри лучше Манджукича)))

Даже не вдаваясь в подробности, Манджукич заставил уйти Гомеса, до уровня которого итальянец не дотягивает.

Поделиться сообщением

Petrik_Rossoneri, а ты какой уровень хочешь видеть?

Что значит какой? Я на столько люблю Милан, что я его принимаю таким какой он есть. Только не могу при этом сказать, что этот Милан может выиграть скудетто, и отлично играть в ЛЧ, как тут многие говорят.

Поделиться сообщением

@Petrik_Rossoneri, а ты какой уровень хочешь видеть?

для начала хотелось бы чтобы этот состав просто играл как он может а не начинал шевелиться когда припекает. А для того чтобы мечтать об ушастом надо хотя бы по одному игроку мирового уровня в каждую линии включая вратарскую

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@Petrik_Rossoneri, нет, это понятно. Ну разве не хотел бы возвращения на уровень Милана двухтысячных годов?

Поделиться сообщением

@Милан-90, Мексес, Монтоливо- де Йонг, Балотелли Вот тебе мировые игроки в каждой линии. Ну вратарь ладно.

Поделиться сообщением

@Милан-90, Мексес, Монтоливо- де Йонг, Балотелли Вот тебе мировые игроки в каждой линии. Ну вратарь ладно.

Первые двое такие же мировые как Акинфеев в топ-5 вратарей мира. Кто то верит :)

Бавария уже 3-0 ведет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

С ума сошли? Сравнили составы) у них в запасе кто сидит?

Поделиться сообщением

Бавария космос просто..0-3

Ну и у Сити Харт конечно две бабочки в ближний пустил.

Изменено пользователем Hidan

Поделиться сообщением

Радует меня старуха, не могу сдержаться :)))) У них уже и Вуч вылетел.

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

В Баварии играет в центре защиты переученный краек Боатенг (самый обыкновенный средний игрок), в опоре переученный краек Лам. Играют уверенно и надежно, не потому что они такие гении футбола,а потому что знают куда им бежать и что делать, потому, наверное, что на тренировках Хайнексс а потом и Гвардиола им четко разъяснили их позиции на поле и какого футбола они ждут от команды. А наш Аллегрий 3 года ищет позицию для Эмануэльсона и Констана и все никак не найдёт.

Поделиться сообщением

Радуйтесь радуйтесь) скоро от Италии вообще только две команды в ЛЧ будет, вот точно радость)

Поделиться сообщением

Petrik_Rossoneri, нет, это понятно. Ну разве не хотел бы возвращения на уровень Милана двухтысячных годов?

Я разве это сказал? Что я не хочу? Только от меня это не зависит, а зависит от Берлускони, который выделяет деньги, и ставит задачи на сезон, а задачи говорят о уровне игроков.

Поделиться сообщением

Радуйтесь радуйтесь) скоро от Италии вообще только две команды в ЛЧ будет, вот точно радость)

значит заслужили. Будем плакать Вучинич тут же гол забьет?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...