Перейти к публикации
Juliet

Брайан Кристанте

Рекомендованные сообщения

При каждом упоминании о Брайане лично я всегда буду считать его продажу ошибкой нашего руководства ! Кто бы что не говорил . Удачи ему и заблистать поскорее в Европе !

Это ошибка клуба, когда игрок требует продать его целиком, хотя на него явно рассчитывают?

Поделиться сообщением

Юля, что там слышно про Криса? Как-то попалось на глаза новость, что его Интер хочет вернуть в Италию. Бред? Что скажешь? Куда угодно, ну только не в Интер с Гоббами, я бы там его видеть не хотел, но от таких предложений наверное не отказываются, в плане карьеры игрока.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Бред. А Брайан травмирован сейчас :(

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ясно, а то я немного не понял этой чепухи.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Ясно, а то я немного не понял этой чепухи.

Все свихнулись на воспитанниках и молодых игроках из-за этой реформы Тавеккьо. Поэтому такие имена сейчас полоскать до конца трансферного окна будут не раз. Рома, Интер, Лацио пока не вписываются в требования.

он вообще в родные пенаты то собирается?

Не сейчас.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, С Ромой вообще не понятно. Итальянцев сливают, а берут только иностранцев. Не хочу засорять тему Криса, но все таки, если какой-то клуб не впишется, то что будет? Будет играть игроками примаверы, а несколько игроков нужно будет убрать из заявки? Или штраф просто?

Поделиться сообщением

Правда что Ювентус хочет вернуть Кристанте в Италию

Изменено пользователем ms08

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Португальские журналисты развлекаются. Уже и в Интер сватали, сейчас вот в Ювентус.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А я подумала, что мне одной что ли ходить мрачнее тучи? :huh: Поделюсь.

Мне не нравится возросшая возня возле Брайана. Очень сильно не нравится.

Более того, семья тоже мне дала туманный ответ: до 31 августа ничего нельзя сказать с уверенностью.

Господи, я предыдущее 31 августа-то еле пережила, куда мне второе такое же? А это может быть еще больнее. Потому как не к нам.

На всякий случай запаслась алкоголем по самое не хочу. :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А чего боишься то, Юль? Или там слухи про кузенов набирают обороты?

Поделиться сообщением

А чего боишься то, Юль? Или там слухи про кузенов набирают обороты?

Кузены, Юве, Рома...

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кузены, Юве, Рома...

Он же никуда кроме нас в Италии возвращаться не хотел. Или ситуация меняется?

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Он же никуда кроме нас в Италии возвращаться не хотел. Или ситуация меняется?

а кто говорит о том, что он туда хочет?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

а кто говорит о том, что он туда хочет?

Ну чего тогда париться)) Или думаешь, его насильно могут спихнуть?

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Ну чего тогда париться)) Или думаешь, его насильно могут спихнуть?

я боюсь второго "31 августа". У меня нет уже моральных сил.

Оно и в прошлом году не должно было случиться. Все было решено почти в момент.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У всех полузащита посильнее Бенфики - нафига ему на еще более глубокую банку переходить...

Поделиться сообщением

У кого ПЗЩ сильнее чем у Бенфики? У Ромы Юве и Мерды? Я бы всю нашу полузащиту неглядя менял на пзщ Бенфики

Поделиться сообщением

Почему не играет? Смотрю даже в заявки на матчи не попадает

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

В сборную уезжал

До этого был травмирован

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Надеюсь в этом сезоне у него пойдет хоть чуть-чуть. Два сезона на скамейке отнюдь не Реала или Баварии это совсем не круто

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Предвосхищая вопрос: Брайан до сих пор мучается с лодыжкой.

Он получил неприятный удар на сборах в Америке еще и до сих пор она у него периодически воспаляется. В сборную приехал, но она у него опухла, поэтому его даже в заявку на матч не включили. Сейчас тренируется, но решили поберечь на всякий случай. Потому что говорит, что чувствует боль, когда бьет по мячу. :(

Дурная какая-то травма :(

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Все-таки Палермо.

Удачи, Брайан!

Теперь придется смотреть все матчи розовых. :unsure:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, как раз недавно пересматривал матчи сезона 13/14. Блин, как же круто всё начиналось. Гол на Сан Сиро, потом прекрасное начало в матче в "Сассуоло" с предголевым отбором и голевым пасом на Бало... Очень жаль, буду надеяться, что в Португалии просто плохая атмосфера была.

В "Палермо" молодым (ё, ему же еще только 20, он на пару месяцев младше Романьоли) всегда было проще, там должен быть, как в оранжерее.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...