Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Поставила жирнющие минусы Гадзетте и ИльВероМиланиста за "желтые и скандальные" заголовки интервью Брайана. Плюсы Ди Марцио и МиланНьюс, что не стали бульварить. От МН не ожидала. Теперь прекрасно понимаю, что чувствовала семья Кристанте, когда они мне говорили, что Мауро Суму придушить хочется. Милан Ченнел много грязи налил в прошлую неделю. Сейчас этим занимаются пишущие журналисты. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 А Милан в первый раз льет грязь в СМИ на своих бывших? Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 А Милан в первый раз льет грязь в СМИ на своих бывших? Доказательства? я впервые ловлю клубный канал на лжи, потому что в данном конкретном случае знаю правду. Про остальное я не готова говорить, у меня нет всей картинки. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Да после ухода того же Кака, грязью не поливали, но была куча намеков на то, что Кака сам пошел на такой шаг и все в таком духе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) @Juliet, Юля, а что говорят? Какой гадостью бросают? Ты его интервью будешь переводить для нас, кто не знает итальянский? Все таки гугл переводчик, это не то. Или есть может англ.вариант? Спасибо. Изменено 9 сентября 2014 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Ну, против Зее очевидная кампания в прессе была. То все молчали, а потом разом полилось. где доказательства, что это неправда? как раз то, что говорили абсолютно все, скорее говорит в пользу того, что это не далеко от истины Юля, а что говорят? Какой гадостью бросают? я не буду говорить. этим грешил только Милан Ченнел, тот же Галли очень корректно высказывался о Брайане. С переводом я не знаю, у меня вообще нет времени. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 А где это интервью? http://vivoazzurro.it/news/esclusiva-bryan-cristante-si-racconta-tra-esordio-champions-league-maglia-azzurra-e-benfica/ 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Нормальное спокойное интервью. Почему тебя назвали Брайаном и кто твой любимый игрок? Грязи не увидел. Нет ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Желтушные газеты умудрились из этого интервью выдернуть фразу и перекрутить ее, вынеся в заголовки "Кристанте ушел в Бенфику, потому что она играет в ЛЧ, а Милан нет". И верят же! Я даже не знаю, что в головах у этих людей. Теперь я вынуждена читать в интернете, какой Брайан меркантильный козел Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Первые признаки звезды, ничего страшного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Il Benfica ti ha voluto molto, tu perché hai scelto il Benfica? Mi hanno voluto e l’ho ritenuta una ottima soluzione: è una squadra con molta storia, disputa la Champions League e in Portogallo è sempre tra le prime tre. Бенфика очень хотела получить тебя, а ты почему выбрал Бенфику? Они хотели меня, и я посчитал это отличным решением. Это команда с богатой историей, играет в Лиге Чемпионов и в Португалии всегда входит в тройку. Да про Лигу Чемпионов теперь вообще нельзя вслух говорить целый год. Или два. Кто-то из корпоративных СМИ посчитал это камнем в свой корпоративный огород. Первые признаки звезды, ничего страшного) в чем они проявляются? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Там нет вообще ничего, к чему можно прикопаться. Ненавижу журналюг. Не журналистов, а именно журналюг. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5564 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Так Брайан скорее Бенфику хвалит как и всегда все новички нового клуба. Вон Торрес тоже расхваливал Милан) и ничего, никто не говорит, что он Челси ненавидел) 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Ненавижу журналюг. Не журналистов, а именно журналюг. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 в чем они проявляются? Когда журналисты создают искусственные слухи вокруг игрока, ненужный ажиотаж, это все признаки того, что Брайан почти звезда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2731 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Так Брайана продали ? Фу жара ! Молодого пацана , который видит поле , с пасом , отдать в Бенфику ? О каких достижениях может одти речь , если свою талантливую молодёжь продавать ? ПОЗОР РУКОВОДСТВУ КЛУБА ! НИКТО И НИКОГДА НЕ ДОСТИГАЛ МГНОВЕННЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ !!!!!!!!!!!!!!!! И это приусловии , что есть замена ему ! СВОИХ НЕ ЦЕНИМ , и это позорно видеть ! А теперь вопрос Юле , помнишь мне все говорили чего я истерю по вопросу молодёжи ? Ая отвечу дальше , неужели следующий Де Шильо с Фараоном ???????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4126 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Так Брайана продали ? Фу жара ! Молодого пацана , который видит поле , с пасом , отдать в Бенфику ? О каких достижениях может одти речь , если свою талантливую молодёжь продавать ? ПОЗОР РУКОВОДСТВУ КЛУБА ! НИКТО И НИКОГДА НЕ ДОСТИГАЛ МГНОВЕННЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ !!!!!!!!!!!!!!!! И это приусловии , что есть замена ему ! СВОИХ НЕ ЦЕНИМ , и это позорно видеть ! А теперь вопрос Юле , помнишь мне все говорили чего я истерю по вопросу молодёжи ? Ая отвечу дальше , неужели следующий Де Шильо с Фараоном ???????????? Ну продали Криса, купили Боннавентуру. Поли, Сапонара, как бы тоже ещё несовсем старые. Может стоит все таки дать время? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2731 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Поли и Сапонара в центре ? Не смеши ! С длинным пасом , из выхода с обороны там явно проблемы + в отборе мяча они практически нулевые , и отдавать молодого пацана расчитывая на них - это явно губители клуба ..... Можно ещё больше сказать . С таким же успехом давайте отдадим Де Шильо и возьмём условного игроко из середняка серии А , причём распиареного . А потом друг другу утверждать , что купили мол звезду , и что ? Да отдать своих талантов -НЕТ НИЧЕГО ПОЗОРНЕЙ ДЛЯ НАШЕГО РУКОВОДСТВА !!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Так Брайана продали ? Фу жара ! Молодого пацана , который видит поле , с пасом , отдать в Бенфику ? О каких достижениях может одти речь , если свою талантливую молодёжь продавать ? ПОЗОР РУКОВОДСТВУ КЛУБА ! НИКТО И НИКОГДА НЕ ДОСТИГАЛ МГНОВЕННЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ !!!!!!!!!!!!!!!! И это приусловии , что есть замена ему ! СВОИХ НЕ ЦЕНИМ , и это позорно видеть ! А теперь вопрос Юле , помнишь мне все говорили чего я истерю по вопросу молодёжи ? Ая отвечу дальше , неужели следующий Де Шильо с Фараоном ???????????? Может его нужно было силой в Миланелло к батареи наручниками прицепить? Прочитай этот топик, и ты поймешь, что руководство тут не причем. Есть такое, как желание игрока. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2731 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Если только желание игрока , тогда , да ! А жаль , значит даже малолетки в нас не верят ! А нам , верящий в клуб десятилетиями , надо ещё памятник поставить ЗА ПРЕДАННОСТЬ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Если только желание игрока , тогда , да ! А жаль , значит даже малолетки в нас не верят ! А нам , верящий в клуб десятилетиями , надо ещё памятник поставить ЗА ПРЕДАННОСТЬ !!! Почему сразу не верят? Парень хотел играть, что в его возрасте важно, вот и сделал свой выбор. В аренду идти не хотел, по каким-то причинам, вот и пришлось расстаться. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5564 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Чем больше читаю Юлю, тем больше кажется, что Брайан это больше образ) мифическое существо) Тоже буду желать ему успеха и притапливать за Бенфику, лишь бы играл.. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Хватит истерить. Моих поста тут два, перечитай их. Я не буду каждому, с кем случается истерика объяснять, что и как. Никакого отношения к "вере", "проекту" и всему прочему продажа не имела. Бывает и так. Когда ты выпьешь валерьянки и к тебе наконец-то вернется способность мыслить логически, ты поймешь, что 6 миллионов это не та сумма "от которой невозможно отказаться и надо брать прям сейчас". Поэтому ничего общего с Де Шильо и Эльшей быть не может. Может, хоть тогда дойдет, что дело в чем-то другом. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4283 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Я кстати это предвидел, но думал пацан в аренду сходит, но он выбрал оптимальное развитие карьеры. А Милан пошел навстречу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Всегда считал, что контракт - это некий документ, позволяющий клубу не продавать игрока, если клуб не хочет. Можно считать что угодно, но есть и человеческие понятия у людей. Когда игрок говорит, что он хочет уйти, его обычно отпускают. Лучше отпустить, чем смотреть на недовольного игрока на тренировке. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах