Перейти к публикации
Juliet

Брайан Кристанте

Рекомендованные сообщения

Ну ладно вам перекручивать. Материм, да еще как наше руководство) Да и его тут собственно не защищает никто, скорее просто стараемся не писать совсем уж бредовых вещей, ну и искать хоть какой-то лучик позитива, в этой пессимистичной жопе, в которой мы сейчас находимся.

Поделиться сообщением

Так и Криса никто не материт, что за фигня притянутая за уши Ван Дер Сара)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Я кстати не столько из-за продажи кристанте расстроен (я считаю что в 2014 году реджисты ненужны), сколько из-за того, что на следующий сезон мы останемся с одним Де Йонгом в полузащите. Ван Гинкель уйдет, Эссьен вероятно уйдет, Поли я надеюсь что уйдет, в итоге опять ждать покупки ПЗ.

Хотя если Бонавентура будет (и сможет) играть меццалу, все будет не так плохо

Поделиться сообщением

Один доктор Аллегриштейн уже переучивал левых защитников в фантазист и атакующих полузащитников в защитников, хватило ))

Поделиться сообщением

Комментарий Кристанте: http://acmilanfan.ru/content/news/5792/

У каждого свой путь, и каждый строит свою карьеру как ему видеться лучше.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Пиппо показал себя не с очень хорошей стороны, я бы 19 летнего пацана никогда бы не забраковал. Молодежь она разная, чем Эсьенушка круче, я не понимаю. Что мля еще должен был сделать Крис, чтобы попасть в основу? Ни одного провального матча, ни одной тупой ошибки как у НДЙ и Бонеры. Видимо он должен был клепать голы как Месси, отбирать мячи как Гатуззо, бегать как Бэйл, пасовать как Алонсо. Стоп-стоп, а пасует он не хуже.

И все таки прав я был когда писал о том, что у Масты заиграть на высоком уровне гораздо больше шансов, чем у Криса, вот таков он модерн футбол. Говно модерн-футбол я вам скажу.

Поделиться сообщением

@Kaka, Страма в Интере вообще молодых игнорировал, несмотря на отличные результаты в примавере, и много качественных игроков там.

Поделиться сообщением

Вот поэтому я и говорил, что никакой молодежи Индзаги не будет прямо абсолютно доверять, как писали многие.

Одно дело, когда у тебя все - молодые в Приме, а другое дело - когда офигенный пресс и результат необходим.

Так абсолютно и не нужно было бы... да из молодежи на данный момент это ДеШилье да Шаарави с Кристанте... всего 3-е... первых двух юзает по полной, но это не значит что им гарантированно 100% место в основе и это норм... Что не так с Крисом было бы, играли бы себе по тайму с Поли на пару и делов то? Может все же инициатором был Кристанте, а не руководство или Пиппо?

Вот как то так со слов Галлиани...

"Кристанте обратился с просьбой о трансфере, учитывая большое количество футболистов в команде. Я старался удержать его, однако Бриан решил уйти. Ему был предложен вариант с арендой в одном из итальянских клубов, но Кристанте не желал выступать против «Милана». Он также не рассматривал варианты аренды за пределами Италии."

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Так абсолютно и не нужно было бы... да из молодежи на данный момент это ДеШилье да Шаарави с Кристанте... всего 3-е... первых двух юзает по полной, но это не значит что им гарантированно 100% место в основе и это норм... Что не так с Крисом было бы, играли бы себе по тайму с Поли на пару и делов то? Может все же инициатором был Кристанте, а не руководство или Пиппо?

Тоже такой точки зрения придерживаюсь, 6 млн.не те деньги, которые могут вырасти, а могут и не вырасти еще в большие. Но уже конечно не в Милане :(

Поделиться сообщением

Бред, не хотел бы играть против Милана, включили бы этот пункт в контрак да и делов то. Лысый как обычно лечит хрень!

Поделиться сообщением

Один доктор Аллегриштейн уже переучивал левых защитников в фантазист и атакующих полузащитников в защитников, хватило ))

На каждого Эмануэльсона есть свой Лам

Эссьен не так уж плох был на позиции правого защитника в Реале (с поправкой на возраст\скорость)

А у Бонавентуры очень хорошие защитные показатели на whoscored, 2.3 отбора и 1 перехват в среднем за игру в прошлом сезоне (к слову, у Мунтари эти показатели 2.2 и 0.8 соответственно, у Поли вообще позорные 1.7\0.7).

Не говорю, что обязательно заиграет, но шансы есть, дальше всё зависит от тренера)

Поделиться сообщением

Меня больше всего пугает, что Юля не появлялась на форуме с 8 утра...

Поделиться сообщением

Коллеги,не волнуйтесь,с Юлей всё в порядке.

Давайте чуток подождём.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

На каждого Эмануэльсона есть свой Лам

Эссьен не так уж плох был на позиции правого защитника в Реале (с поправкой на возраст\скорость)

А у Бонавентуры очень хорошие защитные показатели на whoscored, 2.3 отбора и 1 перехват в среднем за игру в прошлом сезоне (к слову, у Мунтари эти показатели 2.2 и 0.8 соответственно, у Поли вообще позорные 1.7\0.7).

Не говорю, что обязательно заиграет, но шансы есть, дальше всё зависит от тренера)

Лам для начала стал лучшим игроком на своей позиции и одним из лучших в мире, я думаю не стоит объяснять где находится Бонавентура на футбольной карте мира.

Поделиться сообщением

Лам для начала стал лучшим игроком на своей позиции и одним из лучших в мире, я думаю не стоит объяснять где находится Бонавентура на футбольной карте мира.

Находится он на этой карте где-то в районе 8 места Серии А, как и его нынешняя команда. Лам же находится в команде-контендере ЛЧ.

Вообще, все эти позиции это штука эфемерная - если у Мунтари дальше 5 метров пас не получается отдать, то куда ты его не ставь, он лучше это делать не будет.

Изменено пользователем YiY

Поделиться сообщением

В теме Кристанте страниц уже в полтора раза больше чем в теме Амброзини :P

Поделиться сообщением

Совершенно нет никакой информации почему ушел Брайан, но полагаю что из амбиций. В 19 лет быть целиком преданным клубу несколько странно. Так что ничего плохого в его адрес не скажу.

То что никакого проекта нет.. было понятно. Потому что когда говорят мы не подписываем, мы не продливаем больше чем на год, мы на молодежь. Да? А потом подписывают Эсьена и продают перспективного игрока. Ну я вижу, что это преследуются, явно, сиюминутные интересы.

Пиппо не загрыз Галла, чтобы оставили Кристанте? Совершенно разные весовые категории. Пиппо не долго потренировал молодежку. Это пока что вся его карьера. Если ты Анчи и дружишь с Берлом это одно. Даже если ты Аллегри.. все равно уже много лет опыта есть... Но если ты только начал, то я не думаю, что Пиппо будет идти на конфликт. Ему главное выиграть время. Продержится пару сезонов, тогда сможет.

И еще у меня нет чувства, что продав Брайана Милан сделал шажок на пути в пропасть. У меня такое чувство, что Милан уже много лет сползает вниз. Ну просто проползли вниз еще.

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

БРАЙАН-ПОМНИМ !

e24fc6a7c09d6212578e7a1858daa9fe.gif

0cf22c090b8e04b8a02a10c1ead1648e.gif

НЕ ОТРЕКАЮТЯ ЛЮБЯ,

ВЕДЬ ЖИЗНЬ КОНЧАЕТСЯ НЕ ЗАВТРА,

НЕ ПЕРЕСТАНЕМ ЖДАТЬ ТЕБЯ,

И ТЫ ПРИДЕШЬ,СОВСЕМ ВНЕЗАПНО !

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Вот поэтому я и говорил, что никакой молодежи Индзаги не будет прямо абсолютно доверять, как писали многие.

Одно дело, когда у тебя все - молодые в Приме, а другое дело - когда офигенный пресс и результат необходим.

Когда в Милане были равнозначными эти две идеи: "доверие к молодежи" и "молодежь в основе"? Я такого, вообще, не помню.

Всегда была стратегия на результат: здесь и сейчас, и никогда акцент в первой команде на молодежь не делался.

Но это вовсе не означает отсутствие проекта под названием "молодежный", и даже продажа Кристанте не говорит об отсутствии такого проекта. Проект, вообще, такое явление, весь смысл которого в том и состоит, что он не замыкается на одной личности.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...