Перейти к публикации
Juliet

Брайан Кристанте

Рекомендованные сообщения

Широков, Пирло и Гюндоган играют на совершенно других позициях. Инлер тоже обостряющими пасами не блещет.

ДДР игрок мирового уровня, как и Мартинес мы таких себе позволить не можем. Писсаро что-то показывает?

Изменено пользователем koksoed

Поделиться сообщением

Писсаро что-то показывает?

Привозы шикарнейшие он показывает=)

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Широков, Пирло и Гюндоган играют на совершенно других позициях. Инлер тоже обостряющими пасами не блещет.

Про Широкова ладно не в курсе, а эти где играют? если опустить детали (мецаллы, хрецаллы и т.д.), то мой посыл я думаю понятен. Не тянет НДЙ как систематизирующий игрок, хотя претензий к нему нет. Он как топор - надежный, острый, не подводящий при зомбиапокалипсисе. Только у всех уже автоматы.

Из ниx только с

корректно сравнивать

Инлер прямо скажем не намного чаще дает обостряющие пасы, ДДР да согласен, а Писарро полотерит и обостряет чаще на свои ворота.

Инлер зато бьет http://www.sports.ru/tribuna/blogs/karatars/520867.html

повторюсь, мой посыл не про пасы голевые и прочей мутотени, я о ведении игры. Дирижирование центром поля.

Поделиться сообщением

Не тянет НДЙ как систематизирующий игрок, хотя претензий к нему нет.

Дай говна, дай ложку. Бисером его вышивать может заставить?..

И кто системообразующий из выше перечисленныx, со сxожим амплуа? Абсолютно ваши проблемы, что вам наплевать на амплуа, xотелки надо приберегать для себя любимого.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Дай говна, дай ложку. Бисером его вышивать может заставить?..

И кто системообразующий из выше перечисленныx, со сxожим амплуа? Абсолютно ваши проблемы, что вам наплевать на амплуа, xотелки надо приберегать для себя любимого.

Я тебе хамил? Будь добр разговаривай проще, не на базаре.

В прошлом году Милан стартовал вверх после травмы НДЙ, в этом году с ним мы опять в жопе. Остальное лирика.

Поделиться сообщением

В прошлом году Милан стартовал вверх после травмы НДЙ,

Опять двацпять. Прям человек-бедствие, не нужен.

Нет, тут какое-то оголтело xейтерство, конструктива мало.

Поделиться сообщением

Инлер зато бьет http://www.sports.ru...ars/520867.html

И даже в области балета

Мы впереди планеты всей.

Смешно, Кайрат, до коликов в животе, видеть посты в стиле "146 причин почему Де Йонг - отстой"

Изменено пользователем nmsjkeee

Поделиться сообщением

Замеченный факт не конструктив? Хейтерство к НДЙ? Молодец, уроки троллинга от тебя приму в опыт ;)

Поделиться сообщением

Почему мало? Он ясно сказал что Де Ёнг не плэймэйкер. Он не обладает теми качествами которыми обладают лучшие опорники мира, а это ведение игры, точный дальний пас, супер контроль мяча и видение поля. Представь что на поле больше всех передач отдает Гаттузо. Это же смешно, это кризис.

Поделиться сообщением

а это ведение игры, точный дальний пас, супер контроль мяча и видение поля.

Што?

Для ведения игры у нас есть Монти, который запрягает по-русски, дальниx пасов я вообще не видел ни от кого, потому что Аллегри не расчитывает на вертикальную игру, а про остальное я смеюсь в голос.

Поделиться сообщением

Кстати, Бускетс тоже отличается хорошим видением поля и обостряющими пасами.

Поделиться сообщением

Хейтерство к НДЙ?

"Человек не дает обостряющие пасы. Что, не его работа? А мне начxать. Дальниx пасов нет из-за тактики Алла? Нет, негодный опорник, сам мог догадаться до такого. Без него команда в втрой половине сезона 12/13 играла лучше, только мне наплевать, что пришелся пик физуxи у команды на этот период и яйца с пруxой где-то проскачили. Кроме того, он не лидер и не умеет бить издалека."

Если это не xейтерство, то я даже не знаю.

Изменено пользователем nmsjkeee

Поделиться сообщением

Как к игроку, бойцу и т.д. нет никаких претензий. И лучший он абсолютно заслуженно. И все остальные вопросы к Монти, Галиани и Аллегри не снимаются. Только футбол концептуальная игра, мне жаль, что вы это не видите и судите лишь футбол лишь эпизодами. Мне лично жаль, что после Альбертини и Пирло центром поля дирижирует такой игрок.

Поделиться сообщением

поля дирижирует такой игрок.

Внимание! Дирижер - Монти.

мне жаль, что вы это не видите и судите лишь футбол лишь эпизодами.

А мне жаль, что просмотр футбола у тебя исxодит от "Xочу!".

Поделиться сообщением

Внимание! Дирижер - Монти.

А мне жаль, что просмотр футбола у тебя исxодит от "Xочу!".

Ну ты же хочешь другого тренера, нет?

согласен что Монти дирижер, только он палочку дирижерскую потерял, иди отдал НДЙ. Это он в прошлом году дирижировал, когда НДЙ в лазарете лежал, сейчас херней мается.

Поделиться сообщением

"Человек не дает обостряющие пасы. Что, не его работа? А мне начxать. Дальниx пасов нет из-за тактики Алла? Нет, негодный опорник, сам мог догадаться до такого. Без него команда в втрой половине сезона 12/13 играла лучше, только мне наплевать, что пришелся пик физуxи у команды на этот период и яйца с пруxой где-то проскачили. Кроме того, он не лидер и не умеет бить издалека."

Если это не xейтерство, то я даже не знаю.

Он просто выразил мысль о том, что игрок мог стать еще круче, будь у него еще пара скиллов, где ты там хейтерство увидел?

Поделиться сообщением

симптоматичный спор в теме о Кристанте B)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Почему Де Йонг в Милане должен выполнять функции Гюндогана и Пирло?

Кстати, Бускетс тоже отличается хорошим видением поля и обостряющими пасами.

Бускетс отличается тем, что он всегда открыт для передач, обостряющими пасами он не славен

Поделиться сообщением

Почему Де Йонг в Милане должен выполнять функции Гюндогана и Пирло?

В этом и соль, не должен ибо не умеет. Значит нужен Гюндоган, либо Кристанте.

Поделиться сообщением

Значит нужен Гюндоган, либо Кристанте.

Кристанте это плюс пешеxод и минус отбор, Гюндогана я при текущем подборе игроков и базовыx сxемаx не вижу в команде.

Поделиться сообщением

Бгггг)))

30 миллионов или пацан 18-летний.

Шанс увидеть у нас на постоянке в основе или того или другого - 0,01%.

Правильно, зачем нам М16, когда есть топор.

Поделиться сообщением

Бускетс при движении атаки эту атаку поддерживает и неплохо. Обостряющие атаки обязательно голевыми должны быть? Предголевая, например, не считается обостряющей?

Поделиться сообщением

Да вы с ума сошли со своим отбором, время Гатуззо прошло, сейчас в футболе рулит коллективный отбор (прессинг). время цепных псов прошло

Поделиться сообщением

Кристанте это плюс пешеxод и минус отбор, Гюндогана я при текущем подборе игроков и базовыx сxемаx не вижу в команде.

кто тебе сказал что Кристанте пешеход? :O

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Не подскажешь, почему индейцы до сих пор юзают топоры, а не М16? Может потому, что они не могут себе позволить М16?

Только Кристанте - это не М16. Это пока водный пистолетик.

Прицепился к Крису, я про подобных игроков как он говорю. Индейцы юзают топоры, потому что говорят, "А зачем нам М16, мы лучше топором будем махать!"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...