Милан-90 36219 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Де Йонг, Боатенг и Мунтари пропускают игру с Вероной. Это просто праздник какой то Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Это просто праздник какой то тсссс... тут Траоре шантажирует, что уйдет, если не будут выпускать. Вот этот праздник я сглазить боюсь Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36219 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 тсссс... тут Траоре шантажирует, что уйдет, если не будут выпускать. Вот этот праздник я сглазить боюсь Траоре а точнее его агент умный дядька. Начал шантаж до неделю до закрытия трансферного рынка Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Юля, ты опять пиаришь дебют Брайана! Хватит! Дай удивить людей Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5102 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Должен посадить на лавку де Йонга в этом году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36219 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Юля, ты опять пиаришь дебют Брайана! Хватит! Дай удивить людей Да Юля уже не при чем. Широкая общественность уже прошарена кого нам выдала примавера. В конце концов если сопляки из ПСВ гоняли наших фронтменов и в хвост и в гриву две трети матча то почему подобный трюк не может повторить Крис? 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 О, да, Игорь, говори мне это, говори... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36219 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Юль учти если провалится захамлю первый Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 У меня иммунитет Читай подпись! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4901 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Юль, скажи мне, что это хорошие новости? http://www.milannews.it/primo-piano/esclusiva-mn-ag-traora-bakaye-vuole-giocare-addio-possibile-120716 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Хорошие. Тсссс, не сглазь только Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Без замен за три дня до 30-миллионного матча? В начале сезона такое по-моему приветствуется.Т.е. им разбежаться надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 им разбежаться надо. предлагаю, чтоб они до Вероны за пулманом бежали, а на поле пусть молодняк выходит Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 темы матча пока нет, поэтому сюда. имхо дебют у Кристанте Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Наверно да, кроме него из полузащитников в заявке только Эмануэльсон. А вообще я бы его хотел в старте видеть, с кем как не с выходцами из Серии Б выходить в старте? 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 темы матча пока нет, поэтому сюда. имхо дебют у Кристанте вместо Ночерино пожалуйста или Монто пол матча дать передохнуть) Наверно да, кроме него из полузащитников в заявке только Эмануэльсон. А вообще я бы его хотел в старте видеть, с кем как не с выходцами из Серии Б выходить в старте? к сожалению с Сассуоло уже сыграли, да это был товарняк, но все же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Де Йонга взяли в Верону. Может и не выйдет Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5102 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Гы, Петанья и здесь его обскачет. Он то точно выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 рано пока дебютировать ему так вот. 20 минут в конце, на домашнем стадио - вот пока то что нужно. сырооооой Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 сырооооой ты просто не умеешь его готовить Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 я могу и сырым, как сашими, схавать. тока для этого сакэ надо побольше Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Вчера сборная до 19 лет сыграла товарищеский матч с голландцами. Счет 1-1. За Италию забил Брайан Кристанте. За видео отдам полцарства Зы. перерос он уже эту сборную, перерос Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 надо было его за Канаду наигрывать а то просрали вчера Маврикию... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 надо было его за Канаду наигрывать а то просрали вчера Маврикию... Хоккеистов выпустили? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36219 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Исходя из вариантов думаю с Селтиком Брайан выйдет на поле пусть и на замену но время получит нормальное. Его шанс а он как говорится не получка и не аванс а бывает тока раз Держу кулаки за парня 2 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах