Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Андрюха подписал однолетнюю аренду с Асколи. Клуб имеет право выкупа по окончании аренды, однако Милан оставил себе пункт об обратном праве выкупа. Удачи, Андрюх! Тебе, наверное, именно это и нужно, чтобы была определенность и чтобы в тебя верили. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Ему что 30? я старше его на 4 года, но он мне в отцы годится а татуировок наделал же) Удачи, пора уже показывать свой класс.! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Очень-Очень надеюсь увидеть его через-пару тройку лет на Сан-Сиро... только не как вчера Сапонару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Ему что 30? я старше его на 4 года, но он мне в отцы годится а татуировок наделал же) Удачи, пора уже показывать свой класс.! ага, в инсте с Дзакком, как ровесники) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Андреа забил свой первый гол за Асколи! Правда, команда все равно проиграла, но с почином В первом матче забил Лука Антонини, во втором Андреа. Миланисты рулят) Найду видео, сброшу 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Качество видео, конечно, ужас. Гол там уже на последних минутах http://youtu.be/DxyprvjBkPw 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Ну и что что с пенальти? Зато забивать стал стабильно 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Андрюха вошел в тройку лучших игроков Асколи первого круга чемпионата со средней оценкой 6.13. Кроме того, он - лучший бомбардир клуба на данный момент. Давай, бомбер, просыпайся уже! Но он сам пока еще собой недоволен, говорит, что надеялся забить гораздо больше. Будем держать кулачки, чтобы во втором круге вышло еще лучше. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 И больше того, Андрюха вошел в 11 лучших молодых надежд Серии Б этого сезона. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Прогресс очевиден. Андреа заинтересовалась Аталанта. Пока он в Асколи в аренде. Надо бы бергамаскам его тоже в аренду впихнуть, они молодняк хорошо раскручивают 8 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Прогресс очевиден. Андреа заинтересовалась Аталанта. Пока он в Асколи в аренде. Надо бы бергамаскам его тоже в аренду впихнуть, они молодняк хорошо раскручивают А лучше в Турин, адекватную его часть, я имею ввиду) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Андреа практически завершил переход в Аталанту. 5-летний контракт. Настояли на том, чтобы забрать его уже зимой, а не летом. Пока утрясают последние детали. Бергамаски хотят включить процент с последующей продажи, мы же вроде хотим пункт об обратном выкупе. В общем, подождем подробностей и официального заявления. Ну, балбес, вернулся все-таки в Серию А? Хорошо хоть за мозги опять взялся, талант у ребенка есть. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Уточнения: Аталанта подтвердила, что сделка завершена. До лета Андрюха останется в Асколи в аренде, но он уже игрок Аталанты. У нас в контракте есть и обратный выкуп и процент от последующей продажи, мы подстраховались со всех сторон. 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Ох, жалко Пеньятоне. Очень импонировал мне и в той межсезонке, когда с "Сити" играли, и в "Сампе" и с пасом на Кака в первом матче Зеедорфа. Надеюсь, что не зря страховались и повод задуматься появится. Хоть, имхо, Петанья уж очень старомодный для нынешнего футбола форвард. Как раз таких я люблю. В любом случае, "Аталанта" — прекрасное место. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Сколько мы получили то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Сколько мы получили то? да подожди ты, пока нет официаьного объявления) мы там еще по Грасси удочку закинули, может, взаимозачетом будет) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Сколько мы получили то? Ой... честно пофигу... главное что обратнй выкуп возможен и процент от продажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Ой... честно пофигу... главное что обратнй выкуп возможен и процент от продажи Ди Марцио пишет, что деньгами один миллион и бонусами там до 5 миллионов. Это приличная сумма. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Давай, Андрюх, дай там жару 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 мы там еще по Грасси удочку закинули, может, взаимозачетом будет) Грасси в итоге в "Наполи"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Грасси в итоге в "Наполи"? да 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Петанья был всегда сипатичен, надеюсь, реализует свой потенциал. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Андрюха молодец, талант есть. он справится, вперед ТЕЗКА!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Это приличная сумма Улыбнуло. За Дибалу предложили 68 (!) миллионов, но физрук , т.е. уже знаменитый итальянский тренер синьор Аллегри, ВЕТИРОВАЛ ! трансфер... НЕ улыбнуло. Почему один тренер выводит свою команду в Лигу Чемпионов и на вершину турнирной таблицы национального чемпионата, а другой считает положительным итогом сезона уже само участие в финале Кубка Италии ? Ответ невероятно простой. Все эти схемы, трансферы, мотивации и прочие акции являются вторичными элементами. Главным же является ответ на вопрос, а в чем собстенно виноват Доннарумма, пропустив голы в матче 21-го тура Эмполи-Милан от 23.01.2016 ? Ответ на этот, казалось бы, сугубо частный вопрос и объясняет как глобальную ситуацию в команде в целом, так и тот факт, почему Андреа Петанья не играет в родной команде, в частности... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Улыбнуло. Меня вот сейчас тоже улыбнуло. Мы Бонавентуру за те же деньги у них же забрали. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах