Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 Последние твои 300 сообщений как раз из этого сообщества, как мне кажется, и взяты. Ну дык, ответ ты ж знаешь - поставь в игнор и не читай. Да и в конце концов я не тебя публично обсуждаю а Петанью в его персональной теме, есть разница? Ну и в завершении, нет-нет что вы, я согласен, что парень "ничего такого не сказал", а только лишний раз обратил внимание на свою искренность, преданность клубным цветам Милана, на своё желание приносить пользу россонери. В моем же понимании то как это было сказано - откровеннейшая глупость. Гаттузо вон тоже много чего искренне говорил, что также позволяло мне лично считать его... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10634 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 Паоло, к примеру, не сможет решить простейшее тригинометрическое уравнение. Я к примеру могу решать тригонометрические уравнения, но не считаю это признаком ума. По моему это просто образование в определенной сфере. Но в целом с постом согласен. Нельзя по этому одному высказыванию Петаньи считать его дураком. Ничего особенного он не сказал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Вот и дебют за взрослую сборную. Очень жаль, что не в качестве игрока Милана 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laur 270 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2021 Современный Андреа Петанья Скрытый текст Вспоминает Леонид Буряк: Как-то сыграл я пяткой. Лобановский сделап мне замечание. Ну, Валерий Васильевич, говорю я, для народа ведь играем. Лёня !, чуть повысил голос Лобановский, пятку отставить, народ тоже ! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 15 часов назад, Laur сказал: Современный Андреа Петанья Скрыть содержимое Вспоминает Леонид Буряк: Как-то сыграл я пяткой. Лобановский сделап мне замечание. Ну, Валерий Васильевич, говорю я, для народа ведь играем. Лёня !, чуть повысил голос Лобановский, пятку отставить, народ тоже ! Лучше ещё подборку запоротых моментов от Петаньи с тем же Спартаком, чтобы точно было понимание современного Андреа Петаньи. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах