Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Андреа Петанья для МС : il Milan per me è tutto (Милан для меня - это всё) Я ж говорила, что он скис в Генуе из-за того, что его сплавили из дома. Он очень рассчитывал играть за родной клуб и эта аренда его выбила психологически напрочь. У нас он будет играть лучше, много лучше. Биться. Давай, Андрюх, подтягивайся за Брайаном! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 с Удинезе думаю времени побольше получит а то и в старте выйдет. Все в его руках, ногах и прочих частях тела Верим 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 С Удине со старта врятли,там важнейший матч имхо будет вся основа рубиться. А вот на замену пока травмирован Паццо, будет выходить стабильно. 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Ну скажем так Хонда пока и Робинью на железную основу тянут с трудом а вот представить Бало и скажем Сапонару на их месте а Петанью в роли столба вполне можно при желании 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 лошадушка моя 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 у Андрюхи какая-то дестабилизация.. не влился пока что.. но через пару игр это явно пройдет Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4808 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Брайан Петанья уже 4 матч подряд хорошо играет, красавец Надеюсь, Зее все же не будет молодых игнорить, все равно ни за что не боремся, пусть бегают. А в кубке можно и основу, там вроде побеждать надо. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 у Андрюхи какая-то дестабилизация.. не влился пока что.. но через пару игр это явно пройдет какая у него дестабилизация, если он гол сделал? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 какая у него дестабилизация, если он гол сделал? Юль, сама знаешь, что я их тоже оч люблю (но не настолько как ты) и смотрю на них объективнее... Анрюха молодец, хорошо играет.. но ему не хватает какой-то искры.. это мое мнение.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Ну блин, он не зажигалка, шоб искрить Нервничает пипец как, я вижу. Он мне в эти полгода очень сильно щенка напоминает, которого хозяева сначала любили сильно, потом отдали, он скулил и страдал каждый день, а сейчас обратно забрали, он от счастья суетится, виляет хвостом, и не знает, что еще сделать, чтоб хозяева его больше не отдавали. Вот чем отличается Брайан от Андреа, первый все-таки уже более мозгами взрослый. Андрюха маленький еще, потерялся. Плюс трансферное окно еще открыто,.. В феврале успокоится, когда поймет, что в него верят. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Ну блин, он не зажигалка, шоб искрить Нервничает пипец как, я вижу. Он мне в эти полгода очень сильно щенка напоминает, которого хозяева сначала любили сильно, потом отдали, он скулил и страдал каждый день, а сейчас обратно забрали, он от счастья суетится, виляет хвостом, и не знает, что еще сделать, чтоб хозяева его больше не отдавали. Вот чем отличается Брайан от Андреа, первый все-таки уже более мозгами взрослый. Андрюха маленький еще, потерялся. Плюс трансферное окно еще открыто,.. В феврале успокоится, когда поймет, что в него верят. не спорю даже (понимаю, что бесполезно))) я в него тоже верю)) он офигенный) 1 Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Юля, а все не так плохо, как ты говорила! Или Зеедорф лукавит? "С Примаверой Филиппо Индзаги и всем молодежным сектором Филиппо Галли, мы сумеем вернуть ценности, которые всегда были у этого клуба и которые нельзя терять." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Юля, а все не так плохо, как ты говорила! Не, ребят, я конечно горжусь, что вы все мои сообщения принимаете за истину)) но то было исключительно основано на моих и Масталли-старшего страхах)) мне нужно быть впредь поосторожнее) Дай-то Бог! Все-таки хорошо, что он с Пиппо 10 лет бок о бок играл. Индзаги ему вправит мозг по поводу молодежки 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Как же я рад, что он наконец-то здесь и играет он, а не 11-мильОнное чудо-полено! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Мне кажется, или Андрюху еще больше разнесло в Генуе? Блин, он же тощее был. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Не, ребят, я конечно горжусь, что вы все мои сообщения принимаете за истину)) но то было исключительно основано на моих и Масталли-старшего страхах)) мне нужно быть впредь поосторожнее) Хах, Юль, че лукавишь? Ты главный хейтер Зеедорфа! Хватит уже ненавидеть его за то, что он в первом же своем матче не выпустил Кристанте, Масталли! Или может ты расистка? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Ну и что, что трансферное окно открыто? Он уже заигран за 2 клуба в официальных соревнованиях в этом сезоне, так что уже никто никуда его не отдаст, а это оооочень хорошо 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Хах, Юль, че лукавишь? Ты главный хейтер Зеедорфа! Хватит уже ненавидеть его за то, что он в первом же своем матче не выпустил Кристанте, Масталли! Или может ты расистка? да я уже поняла)))) пипец, уже ходят за мной и к интонациям придираются)) Больше ж не к чему Ну и что, что трансферное окно открыто? Он уже заигран за 2 клуба в официальных соревнованиях в этом сезоне, так что уже никто никуда его не отдаст, а это оооочень хорошо я не о том)) могут купить два центральных напа (из области фантастики, конечно, но ведь такой вариант тоже есть) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Вовремя вошел в игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 В центре треугольник из выпускников академии: Брайан Кристанте, Андреа Петанья и Маттиа Де Шильо. Молодежный проект в доказательствах 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 В центре треугольник из выпускников академии: Брайан Кристанте, Андреа Петанья и Маттиа Де Шильо. Молодежный проект в доказательствах У меня картинку не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Мне кажется, или Андрюху еще больше разнесло в Генуе? Нормальный ход.Юноши,превращаясь в мужчин,растут до 25 лет. Два(2) метра роста,вес до 100 кг-нормальное развитие для его исходных природных данных. Молодежный проект в доказательствах Это именно тот Милан,за которым так истосковались !!! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Я нашел место для Петаньи, права на фланг. Крис сменщик НДЙ и Монти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Да пока выход на замены по 20 минут будет вполне достаточно , главное не мариновать... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Петанья отлично играл флангового напа в Примавере. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах