Перейти к публикации
Puzo

Сиена - Милан

Рекомендованные сообщения

Еп-ты как все продумано.

Квентинушка отдыхает!

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

"Это смонтировали!"

На конспиративной квартире.

Кстати, можно мне запись репетиций? Так, для себя, чисто поржать. "Мальчик, ты дол...б! Сначала идет томат!!!"

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Ребята радовались как дети.

Какой договорной матч? Вы вообще себя слышите?

Вот тебе АРГУМЕНТ:

Он упал, когда еще мяч не ввели в игру!

"Это смонтировали!" ;)

«Сиена» — «Милан»: оценки от Gazzetta dello Sport

Арбитр Бергонци 5,5. Не увидел фол Амброзини на Витьелло, тянувший на пенальти. Но, возможно, мяч не был в игре. Зато наказал второй желтой не такой уж страшный фол Фелипе на Балотелли.

я не фанат заговоров и не думаю, что матч куплен, но пенальти там могли поставить.

Изменено пользователем KONIG

Поделиться сообщением

Чего ладно? Ты хотя бы раз в жизни признай, что был не прав. Видел своего овоща Ночерино вчера? Как гонял с пузиком?

Посмотри выше - НИКАКОГО желанного тобой пенальти там и в помине не было.

Ok, судя по картинке пеналя не было... именно из-за того что мяч не был введен в игру и не было пеналя, и судья тонко прочувствовал момент, молодец :)... Мой про..б в этом моменте... только на общую картину это уж никак не повлияет...

А что с Ноче было не так? То что из него Ал решил слепить 2-го Боатенга, а пол форума кричало почему он не отрабатывает в защите? Так это неминуемый фейл, Аллегри этого не понимает?... хотя что он понимает если Мекса вообще собирался менять, как оказалось :) и доигрывать с одним Сапатой... жесть.. или на фоне кого этот "овощ", еще кто-то там говорит не оскорблять игроков? вчера выглядел ужасно? может на фоне Ньянго-Робиньев или мертвого Амбро с Сапатой или других игроков "великолепно проведших матч"...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Ребята радовались как дети.

Какой договорной матч? Вы вообще себя слышите?

Вот тебе АРГУМЕНТ:

BKqWiUfCQAAM_1F.jpg

Он упал, когда еще мяч не ввели в игру!

"Это смонтировали!" ;)

ВОТ!Ждал этого кадра.Нарушение было ДО ввода мяча в игру.Судья,по идеи,должен был остановить ввод мяча в игру и сделать устное внушение игрокам(хотя,с Барсой нам именно такой пенальти и поставили).

Ещё бы покадрово разобрать момент нарушения на Бало и тогда до осени спать спокойно :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Замена Мексеса? Я хотел оставить центральным защитником только одного Сапату, но потом почувствовал, что у Абате начались какие-то мышечные проблемы, поэтому я оставил Мексеса и заменил Иньяцио. Это была удача в чистом виде.

Happy end по американски.По крайней мере мы знаем кто срежиссировал вчерашнею киношку.

Поделиться сообщением

1369045929_908051_AC+Siena+v+AC+Milan+Serie+A+tX6nLNQ7FRMx.jpg

Остальные картинки тут:

http://acmilanfan.ru/media/photo/item/194/

Поделиться сообщением

То что из него Ал решил слепить 2-го Боатенга, а пол форума кричало почему он не отрабатывает в защите? Так это неминуемый фейл, Аллегри этого не понимает?

Открой уже глаза. Преимущество Милана в матче было далеко за 60%. Это я о владении мячом. Фейл - это игрок по имени Ночерино, который уже всеми мыслями в Неаполе.

или на фоне кого этот "овощ", еще кто-то там говорит не оскорблять игроков?

Вчера играл как "овощ". Думаю, не нужно объяснять откуда пришло такое выражение. И какое же это оскорбление?

Аллегри занял третье место. Он может быть уволен или не уволен. Тут уже пофиг.

Но Джек, он выполнил те задачи, которые от него требовались. И теперь, когда сезон закончен, абсолютно пофиг как это было сделано. Мы в ЛЧ. Это самое главное. Ты можешь сколько угодно расписывать про Ночерино, но вчера он провел одну из самых худших матчей в сезоне. И вряд ли это Аллегри кормил его с ложечки, когда тот нарастил себе животик.

И вышел он, кстати, чисто случайно. Вчера в старте должен быть Фламини, а не Ночерино.

Француз получил повреждение в последний момент.

Поделиться сообщением

Аллегри занял третье место. Он может быть уволен или не уволен. Тут уже пофиг.

Ничего себе пофиг. Самый главный вопрос межсезонья, наряду с покупкой топового оборонца и разгрузки Монтоливо.

Поделиться сообщением

Вчера играл как "овощ". Думаю, не нужно объяснять откуда пришло такое выражение. И какое же это оскорбление?

Этот овощ вчера единственный кто в первом тайме "бегал"... это я и отметил, и только это..., то какую он игру в целом показал, большой вопрос, как и то почему...

ну а в остальном ты слышишь только то что хочешь услышать... это я уже понял...

Преимущество в 60%? И о чем это говорит? О том что все должны стоять? :))) Бред...

Или о том что у нас преимущество 60% с командой второй с конца, которую мы должны выносить в одни ворота? а вместо этого Робинье с Ньянгом в старте?

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Там договорняк, тут театр, там Тарантино, тут Табаков!

Вы уже параноиками стали, вам не кажется?

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

:D Вот еще одна часть договорняка:

Мексес раньше всех вышел из раздевалки(как сказал в вью), чтобы побыть одному.

Поделиться сообщением

http://youtu.be/qz51knwPLcs

не одному а с Траоре. Может Бакая психологом в команде оставить? :)

зы. Почему то был уверен что придется прочитать и про договорняки и про судейство. Слава богу хоть на работе всем по барабану на какое то там кальчо :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Летом и осенью плакали и мечтали хотя бы о ЛЕ.

Поделиться сообщением

Во... тут уже утверждают , что всё куплено ) Пересмотрел второй тайм. Вот бы какой фильм снял Тарантино по мотиву вчерашней игры )

Империя Кальчо.

Подходил к концу очередной год противостояний феодалов. До холодов оставалось несколько дней, но не было ясно кто завоюет последний порт дающий доступ к океану.

Войска Дьяволов подходили к порту во главе с командующим Аллегри Великим. Сил у войска уже не было, после ожесточённых боев в этом году. С юга подступала армия Флорентинцев, которая быстро расправилась с небольшим городком, и уже наступала на пятки Дьяволам. Красно-черным отступать уже было некуда, им нужно было прорвать оборону порта.

Красные начали ожесточённый штурм города с первых минут. Оборона порта не поддавалась, солдаты закидывали доты гранатами, но они не попадали в цель. Вдруг произошла вылазка Белых, и удачным броском гранаты было уничтожено пулеметное гнездо Дьяволов. Дело плохо, подумал Аллегри, но посылать новых бойцов было рано. Прошел экватор боя, Белые все еще держали оборону, а у Красных была паника в глазах. Не выдержали нервы у капитана Дьяволов, в порыве страсти он произвел неудачный маневр и был тяжело ранен. И был вынужден покинуть поле. Все…подумали атакующие, без капитана будет сложно одержать победу.. Спустя пару минут увидев слабость соперников, солдат Белых решил добить атакующих, но тут же получил критическое повреждение, и покинул поле. Увидев, какую ошибку совершил его солдат, командующий обороны вышел из укрытия и тут же получил тяжелое ранение, и был вынужден покинуть поле. Наступала ночь, уже было слышно как войска Флорентинцев подходили сзади , чтобы зажать и разбить Дьяволов и занять порт. Красные пошли в последний штурм. Воспользовавшись ошибкой оборонительного состава, боец Красных подошел один к доту и взорвал его… Начало положено! Оставалось всего несколько минут до полного поражения Дьяволов. Флорентинцы уже готовились к атаке , подойдя сзади. Красные собрали всю волю в кулак и побежали в атаку. Вышел на боевую позицию Француз, кинул гранату в дот, но она подлым образом отскочила от края … Казалось всё.. война проиграна, но в прыжке Француз повторным броском закинул гранату и в цель. Оборона порта была сломлена, а подходящие сзади Флорентинцы были не в силах нападать на окопавшегося там Дьявола. Итог: Красные-Черные заняли порт с доступом к океану, а Флорентинцы довольствовались лишь городком на берегу моря.

Поделиться сообщением

http://youtu.be/qz51knwPLcs

это был не Траоре а Аллегри. он подошел и натсроил Мексеса! Слава Аллегри! :D

Интересно что когда я увидел на замене цифру 5, я сразу же подумал что как раз Мексеса убирать не надо, и вспомнил о Йепесе. потом ничо не понял, почему ушел Абате.

Ну а сильно долго думать было некогда...

Получается Мексес забил два гола за Милан в этом году - самый красивый и самый важный :) Ну и Мексес :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Вкратце, играли паршиво и больше чем ничьей не заслужили.

Будем считать что выиграли по счастливому стечению обстоятельств.

Надеюсь Аллегри останется, больше чем он из этого состава никто бы не смог выжать.

Южная трибуна, кстати, за Аллегри.

Смотрел вчера мяч достаточно спокойно - ну попали бы в ЛЕ... ну продали бы половину негров... Зато можно было бы сгонять в какие-нибудь новые города.

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

Смотрел вчера мяч достаточно спокойно - ну попали бы в ЛЕ... ну продали бы половину негров... Зато можно было бы сгонять в какие-нибудь новые города.

Я вот подумал и поймал себя на мысли, что где то ну очень глубоко в душе ;) был согласен на ЛЕ. Но тут же возникало сильно противоречие, что мы ведь блин не хотим и не играем в ЛЕ а по факту то можно было бы и поиграть и взять данный кубок

был бы просто счастлив если бы Мексес забил победный гол в финале ну как Иванович в Челси. :)

,,,,,,,,,,,,,ну мы же перцы и нам подавай только ЛЧ.

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

А я сейчас посмотрел,как реагировала на второй гол наша вип-зона.

Такие эмоции подделать невозможно - даже Афины "отдыхают" :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

...дело в том, что нам нужны Бриллианты.

Виталик,если ты имеешь ввиду Яшу Бриллианта из Одессы,так он уехал.Будешь в Нью-Йорке,загляни на Брайтон,его там все знают.

Может и согласится.Хотя врядли,оно ему надо,этот гембель...5d6da6138d02.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

А я сейчас посмотрел,как реагировала на второй гол наша вип-зона.

Такие эмоции подделать невозможно - даже Афины "отдыхают" :)

Я че-то упустил, а "Афины" тоже Тарантино снял? :)

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Я че-то упустил, а "Афины" тоже Тарантино снял? :)

"Стамбул" у него лучше получился. Если на "Оскара".

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Не хочу сыпать соль на раны, но в ЛЧ, мы ещё не попали, есть предварительный круг в августе, и в каком состоянии мы будем перед этими матчами фиг его знает. Когда у Аллегри был шанс догнать Наполи и перегнать, он благополучно обосрался. Дай бог наше 3 место окажется дествительно лигочемпионским, надеюсь не придется посыпать голову пеплом летом.

Хафиз, не понимаю тебя. Тебе реально понравилась игра Милана против Сьены? Если поверить, в то, что это не договорняк, то после такой игры с командой, которая вылетела в серию Б, мне было бы стыдно вообще то. А тут прям восхваления Аллегри. Как можно выходить с робиньями и ниангами на такую игру? Одно оправдание - знали, что результат будет положительный, а разыграли драму, потому что опаска была сильная. Все таки в кальчо договорняки последнее время стало очень сложно проводить.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Хафиз, не понимаю тебя. Тебе реально понравилась игра Милана против Сьены?

http://acmilanfan.ru/media/video/item/195/

Поделиться сообщением

Блин, я тут наши моменты посчитал в первые 20-30 минут.

Забей мы половину, матч можно было бы заканчивать.

Во время просмотра на нервах это не так бросалось в глаза.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

• Создать...