Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Это о чем речь? О что не понятно?Коринтиас играл сегодня в одно время с Миланом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Он там жив? Микрафоны все поломал) Звука нет) Прошел слушок,что Пато снова поднасрал своей новой команде)) «Сиена» дала нам грандиозный бой, однако мои парни не были деморализованы – я видел страсть, с которой они искали возможности поразить ворота соперника. Должен поблагодарить группу игроков, клуб и болельщиков – они заслужили этот вечер. Берлускони? В прошлые годы он всегда поддерживал меня. Думаю, он доволен результатом. Останусь ли я в «Милане»? У меня есть контракт с клубом. Когда кончится сезон, нам нужно встретиться с руководством и все обсудить. Мне нужно понять, чего хочет клуб. Может, они хотят перемен. Однако уйти с действующим контрактом я не могу. Когда тренер общается с руководством, очевидно, что необходимо улучшение состава. В «Милане» обычно так и происходит. Пока не время говорить о будущем. Позвольте нам насладиться победой», – сказал Аллегри. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Босс у них явно не Аллегри уж поверь. Он например Робиньо замариновал, а Гал все равно не продает. Аллегри - это не босс. Уровень не тот. Деревня он. Но за ЛЧ при такой перестройке спасибо ему. Был даже отрезок когда и играли хорошо Изменено 19 мая 2013 пользователем melkweg Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 У Коринтиаса кстати напады такие же корявые как в гоббятнике,зато свои Видали имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Только вот по вашим воплям на форуме, понял, какой спектакль был разыгран. Посмотри на лица Аллегри и Галлиани во время матча, а если даже допустить, что все эмоции наиграны и везде заговоры, кому это надо? Ну купил Милан Сьену и? Выиграй мы 5-0 у кого бы возникли вопросы? зачем настолько всё усложнять? удаляться, пропускать, делать вид, что злишься, переживаешь, радуешься? Матч с 19ой командой стоит таких артистических усилий? Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Ребята Позвольте нам насладиться победой» Хватит уже ссорится. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Босс у них явно не Аллегри уж поверь. Он например Робиньо замариновал, а Гал все равно не продает. Аллегри - это не босс. Уровень не тот. Деревня он. Чушь. Он ставит игрков в основу и снимает с игры. Доверяет им позиции на поле и меняет. Придумывает тактику и отвечает за результат. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Первый матча в квале Милан сыграет 20 или 21-го. Ответный 27 или 28 августа. Вот так вот. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31988 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 ну и посуда Как правило чем ненужней трофей тем больше и массивнее сам кубок Похоже сегодня судьбоносных новостей не будет. Всем доброй ночи Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Почему виолинисты в группе Фиорентинв говорят про нас и Милан гадости? Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Почему виолинисты в группе Фиорентинв говорят про нас и Милан гадости? А сама как думаешь? ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Почему виолинисты в группе Фиорентинв говорят про нас и Милан гадости? Странно,удивлен.Вроде дорогу нигде друг другу не переходили,никаких потенциальных мест не делили в умах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Почему виолинисты в группе Фиорентинв говорят про нас и Милан гадости? Потому что мы очень плохие Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 А что, им лиги Европы мало? они обзывают нас "девочками", представьте)))) Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Первый матча в квале Милан сыграет 20 или 21-го. Ответный 27 или 28 августа. И это при том, что в июне наши рагацци в Сборной могут сыграть 8 матчей, если не сольют группу в КК. помимо матча с Сан-Марино, еще и товарняк с Гаити добавился: 01 июня ТМ --- Италия - Сан-Марино 08 июня ЧМ --- Чехия - Италия 11 июня ТМ --- Италия - Гаити 16 июня КК --- Италия - Мексика 19 июня КК --- Италия - Япония 22 июня КК --- Италия - Бразилия 26-27 полуфиналы 30 финал и матч за 3е место Но МЫ- МИЛАН! игры за Сборную - это почетная обязанность. только гоббы ноют из-за этого. А МЫ хотим ВСЕ! _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Похоже сегодня судьбоносных новостей не будет. Всем доброй ночи Иди спать, Констан Allegri: "We have the day off tomorrow and then after that I will talk with Galliani, and you will get to know about my future." Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Иди спать, Констан Allegri: "We have the day off tomorrow and then after that I will talk with Galliani, and you will get to know about my future." Они обучила Макса тому, чему не следовало бы))) Ну конечно же Он останется, но даже из этого Папа Сильвио умудрился сделать шоу. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Крудели. youtu.be/TyXOQxiFeqg?a Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Поставят два левых пеналя и выиграем. Печально, но факт Почему левых? upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Последние 10 минут матча. http://t.co/XFHYla12Pw Почему левых? Такие, наверное. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 БРАВО, МИЛАН! БРАВО, АЛЛЕГРИ! Я не про игру. Макс с чувством собственного достоинства выполнил свою миссию. Молодец! Бало просто красавец, хладнокровный наш. Ну и эмоции. Местечковые, но всё же эмоции. За Милан с Аллегри! А слабо было это написать после первого тайма? Конечно, слабо. Задним умом все Ванги) Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Крудели. youtu.be/TyXOQxiFeqg?a Попросил любимую перевести воплю Круделли. Рыдал в три раза сильнее! "ЭТО ОХ...ЕННАЯ ПОБЕДА!!!"))) Знатоки, правильно моя женщина перевела? Что-то там с "каццо" там связано))) После наитухлейшего старта не раз слышал фразы в духе "в этом сезоне можно расслабиться и смотреть без эмоций игры Милана, так как все равно не светит нам нифига". Господи, мы любим Милан за эмоции, которые он нам дарит, если уж в суть капнуть. А сезон на эмоции был выдающийся!!! Спасибо ребятам за взлеты и падения, за радостные вопли и разочаровнные выпады, за опустошение и переполненность!! Спасибо!! Я горжусь нашим клубом!!! Ура!!! "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Вот так ноют болельщики фиалок. "Бергонци вам помог": Ну и кто не смотрел - радость после матча: http://www.dailymotion.com/video/x1019xz_milan-players-after-siena-match-19-5-2013_sport#.UZlUIrvpqto.twitter P.S. Galliani: "I hope to continue with Allegri. We will speak with him and the president, and reach an agreement." Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Гобье настолько же тупые, насколько и гнилые! Как можно огорчаться тому, что в ЛЧ вышел Милан, а не Фиалки?! Гордыня и желчь мешают здравому смыслу?! Что Фиалки смогут показать футбольному миру? Сопли счастья от выхода из группы в ЛЧ?! Этих идиотов честь Италии на европейской арене вообще не волнует?! Я, вот, лично, очень огорчен, что мерда вне Европы осталась. Маразматти то явно летом украдет у Галла пару толковых идей и вытащит мерду из мерды А эти... Больные, ей Богу. Изменено 19 мая 2013 пользователем Bass "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Хотя... С отношением мерды к ЛЕ, может, оно и к лучшему)) Фиалки явно мотивированнее будут, чем Интер "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах