Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Я представляю как в след сезоне мы под руководством Аллегри играем квалифай с каким нить Базелем Первй матч 0-0, во втором пропускаем и всё.... У всех ноги трясутся, точный пас на 5 метров отдать проблема. Да и судить будет явно не Бергонци. Соси ка) ТАКОГО НЕ БУДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Ай да Мексес!!! Мы в ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Красотень! Ну, не мог Галлиани упустить 40 лямов на пустом месте Всем спасибо за интересный сезон. На данный момент задача выполнена. Ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Я представляю как в след сезоне мы под руководством Аллегри играем квалифай с каким нить Базелем Первй матч 0-0, во втором пропускаем и всё.... У всех ноги трясутся, точный пас на 5 метров отдать проблема. Да и судить будет явно не Бергонци. а сегодня нам Бергонци активно помогал? Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Вот так вот, соседи 94 минуты по трубам стучали, я сорвал голос, не могу говорить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 C Лигой, друзья! и хотя вопросов больше, чем ответов, но сегодня есть место только радости! форца Милан! Целую тебя, дорогая)) с ЛЧ)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 а сегодня нам Бергонци активно помогал? кОНЕЧНО. левая красная у Амбро, левый офсайд у Шарика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 а сегодня нам Бергонци активно помогал? Да блин, некоторым лишь бы во всём теории заговоров углядеть. При желании Бергонци мог бы ещё пару пенальти назначить и никто бы не заикнулся об их несправедливости. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Ждет Тициано ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAVOLO 110 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Предвижу комментарии всех зеброидных псевдофанатов, что нас затащили в ЛЧ за уши, а в итоге никто из них и матч не смотрел! Всех с тяжелой победой!!! Закончился этот супертяжелый сезон и Аллегри вытащил команду на 3 место, которое для нас как Скудетто!!! FORZA GRANDE MILAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Не ожидал, что ты будешь так говорить об Амброзини. Если КАПИТАН в РЕШАЮЩИЙ момент позволяет себе удалится с поля, то никак по другому его поведение назвать нельзя. Сегодняшнее удаление Амброзини в пиццот раз более обезьянее, чем удаления Мунтари, Фламини и все ЖК Бало, ибо совершено оно было в САМЫЙ РЕШАЮЩИЙ момент. Вот вам и БЕЛЫЙ, "ПРАВИЛЬНЫЙ" человек из СЕМЬИ. В ноги Балотелли теперь должны кланяться все расисты. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёвчик 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Ребята, поздравляю всех с победой!!! Можете кто-то кинуть ссыль на гол Мексеса, а то отошел когда он забивал... заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Я представляю как в след сезоне мы под руководством Аллегри играем квалифай с каким нить Базелем Первй матч 0-0, во втором пропускаем и всё.... У всех ноги трясутся, точный пас на 5 метров отдать проблема. Да и судить будет явно не Бергонци. Я понимаю, что ты расстроился. Но мы то празднуем ))) ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 моя жена удивлена, говорит почему так гоббы волнуются (за пенальти), они же все равно все выйграли. Я не смог ответить, может вы подскажете ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 моя жена удивлена, говорит почему так гоббы волнуются (за пенальти), они же все равно все выйграли. Я не смог ответить, может вы подскажете ответ? Хм... Потому что они гоббы?))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 :D Фиалки ща будут говорить, что мы судью купили! Уже говорят! Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 кОНЕЧНО. левая красная у Амбро, левый офсайд у Шарика. до кучи вспомню пару фолов на Монти не окончившихся ничем когда там минимум должен быть желтая. Он не предвзят просто тупил Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 После замены Абате Мексес играл в полузащите. У нас есть ТРЕНЕР, нужно просто немного подождать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 моя жена удивлена, говорит почему так гоббы волнуются (за пенальти), они же все равно все выйграли. Я не смог ответить, может вы подскажете ответ? Злоба не зависит от клубных симпатий, это просто как опухоль в мозгу Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Хм... Потому что они гоббы?))) Бастер)) Моя жена хоть и женщина, но не видит в этом логику. мне трудно ей объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Если КАПИТАН в РЕШАЮЩИЙ момент позволяет себе удалится с поля, то никак по другому его поведение назвать нельзя. Сегодняшнее удаление Амброзини в пиццот раз более обезьянее, чем удаления Мунтари, Фламини и все ЖК Бало, ибо совершено оно было в САМЫЙ РЕШАЮЩИЙ момент. Вот вам и БЕЛЫЙ, "ПРАВИЛЬНЫЙ" человек из СЕМЬИ. В ноги Балотелли теперь должны кланяться все расисты. Ладно, Зю)) с победой)) ну а про Амбро, обсудите это тут на форуме)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Да блин, некоторым лишь бы во всём теории заговоров углядеть. При желании Бергонци мог бы ещё пару пенальти назначить и никто бы не заикнулся об их несправедливости. причем не тока в Росии или на просторах бывшего СССР. Оператор по моему после любого свистка судьи показывал Галлиани, явно с намеком Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Подъём уже через несколько часов. Только пойди и попробуй заснуть. И надо это мне на старости лет Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Это просто ппц! Приличных слов нет)) Всем аллегриненавистникам делать феллацио... самим себе. Тогда тебе его делать у Аллегри могу пожелать. Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах