Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Да выиграет "Милан" этот матч, лично у меня в этом никаких сомнений нет. Вообще, волосы рвать надо было раньше. Сейчас у нас уже есть +3 очка против Торино , где могли легко пролетать. И +3 против Удинезе, где Шаарави поставили пенальти на последней минуте. Но по-чесноку даже после завоевания 3-его места сейчас Аллегри должен быть уволен. Хотя мне его лично жаль. Он очень старался. Состав не тянет. Интересно услышать "зю" с похвалами Балотелли. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Аллегри снова в деле... Фантастический первый тайм. Жаль, нет у него еще одного опорника, а то показал бы игру. ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Странно,я щас нахожу моменты для шуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8728 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 "Блин, если мейлан пролетит с ЛЧ, я буду рад больше, чем нашему скудетто " (с) Форцаюве. Зю, как же ты прав всегда! ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5950 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Ну тогда этим можно мотивировать перед каждым туром.Можно вообще им футболистам платить только за победы.. Перед каждым туром перспектива слишком далека и туманна, а здесь 90 минут и всё. И играем не с Юве, а вылетевшей Сиеной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Кошмар, конечно.. До 65-ой нужно хотя бы сравнять, а потом уже додавить! Верим! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Неа,это ты понимаешь что зря поддерживал гнилые шютки Берла. а это были не шутки. и уж тем более не гнилые. Нам с Берлом видно (и это любому нормальному болельщику Милана видно) что с Аллегри мы будеи сражаться со сиенами и фоирентинами за третьи места. Это твой Аллегри пытался это представить шуткой. а какие тут шутки? Изменено 19 мая 2013 пользователем SelfMilanlove У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5196 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Реакция Галл понятна, там Амбро и Ноче забили болт на мяч в середине поля кстати не в первый раз но если Ночерино отдать ему должное старается то кэп мертвый Фиг знает, Кэп в перерыве соберется с мыслями, уверен. А Ноч как обычно имитирует игру в защите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Никогда не понимал, как в такие моменты тем более можно заходить на форум соперников и читать комменты. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3144 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Всё таки Аллегри надо убирать. У меня впечатление, что при нем игроки не правильно ведут себя на поле, не правильно перемещаются и т.д. Очень много пасов назад, бесполезных перепасовок в центре поля или на своей половине, от которых засыпаешь. И это было ВСЕГДА, и продолжается даже тогда, когда на кону стоит выход в ЛЧ, а вразумительных атак так и нет. Чересчур он прагматичный тренер. В таких случаях нужна зацементированная оборона и мастера в нападении типа Ибры, которые будут решать исход матчей, но игра от этого интереснее не станет. Так что, спасибо Макс за всё, но твое место не в Милане. Сложно предположить кому по силам его достойно заменить, кроме Монтеллы мне на ум никто не приходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAVOLO 110 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Мне одному кажется, что Сиена хочет в ЛЧ, а Милан уже в Серии Б???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36656 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 что то вы парни заигрались. Аллегри, Берл, Рома, нахер......это мы как клуб идем щас нахер вернее летим в пропасть очень быстро Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8728 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Никогда не понимал, как в такие моменты тем более можно заходить на форум соперников и читать комменты. А это все от любви и идеализации местной публики великого Юве. Они меня научили. ну ладно.... Замены нужны. В перерыве. Сразу две. Паццо и Фараон на поле. Изменено 19 мая 2013 пользователем Sovietunion ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Ньянг - кусок бесполезной бесполезности. Вместо него срочно ставить Паццо, всем сделать на 10 шагов вперед со своих позиций и продолжить в том же духе как и до 20-й минуты. Для поражения нет вообще никаких предпосылок, кроме одной. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18925 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 А если в ЛЕ попадаем, то сразу с группы? или отборочный будет? Вот)Единственный коммент по существу за последние 2 страницы))) «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36656 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Фиг знает, Кэп в перерыве соберется с мыслями, уверен. А Ноч как обычно имитирует игру в защите) Кэп тоже имитирует по большей части, вспомни момент когда нам должны были ставить пеналь Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Ньянг - кусок бесполезной бесполезности. Вместо него срочно ставить Паццо, всем сделать на 10 шагов вперед со своих позиций и продолжить в том же духе как и до 20-й минуты. Для поражения нет вообще никаких предпосылок, кроме одной. по словам Президента эта предпосылка будет выдворена из Миланелло после матча со скоростью света У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1705 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Вот)Единственный коммент по существу за последние 2 страницы))) Ну если с отборочного, можно как Рома слить и сосредоточиться на чемпионате.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5950 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Во всё виноваты удинезы которые просрали 4ую путёвку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAVOLO 110 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Ньянг реально бесполезен на поле, в защите бывает больше, чем в атаке. Паццо на поле и Шаарави! Нужно идти ва-банк, терять тут нечего! Проигрывать важнейший матч сезона Сиене - просто ужас, кошмар и позор какой-то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Давайте рагацци, с БОГОМ! два дня подпитывался солнечной энергией, сейчас попытаюсь передать тем, кому больше всего нужно. Если не выиграем - вините во всем меня. ну и соответственно наоборот))) _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Всё таки Аллегри надо убирать. У меня впечатление, что при нем игроки не правильно ведут себя на поле, не правильно перемещаются и т.д. Очень много пасов назад, бесполезных перепасовок в центре поля или на своей половине, от которых засыпаешь. И это было ВСЕГДА, и продолжается даже тогда, когда на кону стоит выход в ЛЧ, а вразумительных атак так и нет. Чересчур он прагматичный тренер. В таких случаях нужна зацементированная оборона и мастера в нападении типа Ибры, которые будут решать исход матчей, но игра от этого интереснее не станет. Так что, спасибо Макс за всё, но твое место не в Милане. Сложно предположить кому по силам его достойно заменить, кроме Монтеллы мне на ум никто не приходит. Думаю, что здесь скорее вина на трасферных службах, чем на тренере. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Аллегри - главный тренер Милана. Пока что. И давайте без оскорблений. Костя, тебя это касается в первую очередь. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Ладно, сокамернички. пришло время ВЕРИТЬ. давайте оставим позади все отрицательные эмоции и просто отболеем последние 45 минут так, чтобы нам не в чем было себя упрекнуть. Пошлем энергетический заряд на поле Сиены!!! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36656 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Паццо сразу выйдет Вместо Ньяна...замена которая запоздала на 45 минут Изменено 19 мая 2013 пользователем Милан-90 Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах