Перейти к публикации
Puzo

Сиена - Милан

Рекомендованные сообщения

Да выиграет "Милан" этот матч, лично у меня в этом никаких сомнений нет.

Вообще, волосы рвать надо было раньше. Сейчас у нас уже есть +3 очка против Торино , где могли легко пролетать. И +3 против Удинезе, где Шаарави поставили пенальти на последней минуте.

Но по-чесноку даже после завоевания 3-его места сейчас Аллегри должен быть уволен. Хотя мне его лично жаль. Он очень старался. Состав не тянет. Интересно услышать "зю" с похвалами Балотелли.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Аллегри снова в деле... Фантастический первый тайм. Жаль, нет у него еще одного опорника, а то показал бы игру.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Странно,я щас нахожу моменты для шуток.

Поделиться сообщением

"Блин, если мейлан пролетит с ЛЧ, я буду рад больше, чем нашему скудетто " (с)

Форцаюве.

Зю, как же ты прав всегда!

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ну тогда этим можно мотивировать перед каждым туром.Можно вообще им футболистам платить только за победы..

Перед каждым туром перспектива слишком далека и туманна, а здесь 90 минут и всё. И играем не с Юве, а вылетевшей Сиеной.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Кошмар, конечно.. До 65-ой нужно хотя бы сравнять, а потом уже додавить! Верим!

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Неа,это ты понимаешь что зря поддерживал гнилые шютки Берла.

а это были не шутки. и уж тем более не гнилые. Нам с Берлом видно (и это любому нормальному болельщику Милана видно) что с Аллегри мы будеи сражаться со сиенами и фоирентинами за третьи места.

Это твой Аллегри пытался это представить шуткой. а какие тут шутки?

Изменено пользователем SelfMilanlove

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Реакция Галл понятна, там Амбро и Ноче забили болт на мяч в середине поля кстати не в первый раз но если Ночерино отдать ему должное старается то кэп мертвый

Фиг знает, Кэп в перерыве соберется с мыслями, уверен. А Ноч как обычно имитирует игру в защите)

Поделиться сообщением

Никогда не понимал, как в такие моменты тем более можно заходить на форум соперников и читать комменты.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Всё таки Аллегри надо убирать. У меня впечатление, что при нем игроки не правильно ведут себя на поле, не правильно перемещаются и т.д. Очень много пасов назад, бесполезных перепасовок в центре поля или на своей половине, от которых засыпаешь. И это было ВСЕГДА, и продолжается даже тогда, когда на кону стоит выход в ЛЧ, а вразумительных атак так и нет. Чересчур он прагматичный тренер. В таких случаях нужна зацементированная оборона и мастера в нападении типа Ибры, которые будут решать исход матчей, но игра от этого интереснее не станет. Так что, спасибо Макс за всё, но твое место не в Милане. Сложно предположить кому по силам его достойно заменить, кроме Монтеллы мне на ум никто не приходит.

Поделиться сообщением

Мне одному кажется, что Сиена хочет в ЛЧ, а Милан уже в Серии Б????

Header_.gif

Поделиться сообщением

что то вы парни заигрались. Аллегри, Берл, Рома, нахер......это мы как клуб идем щас нахер вернее летим в пропасть очень быстро

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Никогда не понимал, как в такие моменты тем более можно заходить на форум соперников и читать комменты.

А это все от любви и идеализации местной публики великого Юве.

Они меня научили.

ну ладно....

Замены нужны. В перерыве. Сразу две.

Паццо и Фараон на поле.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ньянг - кусок бесполезной бесполезности. Вместо него срочно ставить Паццо, всем сделать на 10 шагов вперед со своих позиций и продолжить в том же духе как и до 20-й минуты. Для поражения нет вообще никаких предпосылок, кроме одной.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

А если в ЛЕ попадаем, то сразу с группы? или отборочный будет?

Вот)Единственный коммент по существу за последние 2 страницы)))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Фиг знает, Кэп в перерыве соберется с мыслями, уверен. А Ноч как обычно имитирует игру в защите)

Кэп тоже имитирует по большей части, вспомни момент когда нам должны были ставить пеналь ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ньянг - кусок бесполезной бесполезности. Вместо него срочно ставить Паццо, всем сделать на 10 шагов вперед со своих позиций и продолжить в том же духе как и до 20-й минуты. Для поражения нет вообще никаких предпосылок, кроме одной.

по словам Президента эта предпосылка будет выдворена из Миланелло после матча со скоростью света

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Вот)Единственный коммент по существу за последние 2 страницы)))

Ну если с отборочного, можно как Рома слить и сосредоточиться на чемпионате..

Поделиться сообщением

Во всё виноваты удинезы которые просрали 4ую путёвку :D

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ньянг реально бесполезен на поле, в защите бывает больше, чем в атаке. Паццо на поле и Шаарави! Нужно идти ва-банк, терять тут нечего! Проигрывать важнейший матч сезона Сиене - просто ужас, кошмар и позор какой-то!!!

Header_.gif

Поделиться сообщением

Давайте рагацци, с БОГОМ! два дня подпитывался солнечной энергией, сейчас попытаюсь передать тем, кому больше всего нужно. Если не выиграем - вините во всем меня. ну и соответственно наоборот)))

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Всё таки Аллегри надо убирать. У меня впечатление, что при нем игроки не правильно ведут себя на поле, не правильно перемещаются и т.д. Очень много пасов назад, бесполезных перепасовок в центре поля или на своей половине, от которых засыпаешь. И это было ВСЕГДА, и продолжается даже тогда, когда на кону стоит выход в ЛЧ, а вразумительных атак так и нет. Чересчур он прагматичный тренер. В таких случаях нужна зацементированная оборона и мастера в нападении типа Ибры, которые будут решать исход матчей, но игра от этого интереснее не станет. Так что, спасибо Макс за всё, но твое место не в Милане. Сложно предположить кому по силам его достойно заменить, кроме Монтеллы мне на ум никто не приходит.

Думаю, что здесь скорее вина на трасферных службах, чем на тренере.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Аллегри - главный тренер Милана. Пока что. И давайте без оскорблений.

Костя, тебя это касается в первую очередь.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ладно, сокамернички. пришло время ВЕРИТЬ.

давайте оставим позади все отрицательные эмоции и просто отболеем последние 45 минут так, чтобы нам не в чем было себя упрекнуть.

Пошлем энергетический заряд на поле Сиены!!!

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Паццо сразу выйдет

Вместо Ньяна...замена которая запоздала на 45 минут :rolleyes:

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

• Создать...