Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) На фотке ж вроде Марек Янкуловски, не? Он ... вроде... ))) Изменено 12 мая 2013 пользователем Petr_Milan upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Два героя матча: Салли Справедливый и жалкий римский итальянешко _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Кто то там ждал отличного матча... Как же вы далеки от футбола, или от Милана... Ничейка за счастье, так да... Браво Абби, в который раз тащишь команду, а тебя тут все списывают и списывают, ведь не ценишься ты на трансфермаркете... Но мы то еще с тобой повоюем... Так и сегодня подарил Алу ничью... Лучший на Поле... Абби... 7 наверное, лучший на поле... Защита... В целом все как то ровно на свои 6-ки наиграли... Констан правда 2 раза чуть не привез, но не привез и пес с ним... Полузащи... Амбро как и предполагалось хватило на 20 минут... Потом -1 в полузащите... Удаление Мунатри и переход на строго оборонительную схему игры, стало спасательным кругом... Стоя он то еще многое может... Иль Капитано... Поставлю 7... Флам и Боатенг... В целом на свои тухлые 6-ки наиграли, в основном за часть второго тайма, когда пришлось в большей мере обороняться... В первом же тайме фейл, в атаке креатива ноль, в обороне все упало на плечи Амбро... Который как мог страховал... Мунтари... Играл хорошо обострял, отбирал, опасно бил... Разрядил обстановку и удалился вместо Бало... Команде это пошло только на пользу... Я бы поставил челу 7-ку, без сарказма... На пару с Абби, заработали такое важное 1 очко... Ноче... Оставлю б/о... Лишь скажу ушли Боа и Флам, вместо них вышел парень, спокойный, уверенный... Подержать мячь, обыграться, отобрать... Ушли двое остался один... 15 минут с Амбро держали зоны, которые до этого держали 3-е... Это при том что вышел игрок серии Б или как там? Не хватает тебя в старте, давай завязывай жрать и смотреть Опру возвращайся в основу... Нам тебя не хватает... Шаарави... Нужен отпуск... Холодная 6ть... Бало... 15 минут пытался играть в футбол, получил пару пендалей, наткнулся на сопротивление в центре... Начался псих, минуты с 16-й если не ошибаюсь... Настроение испортили... Пошел передавать нерв всей команде... Сначала в центральном круге, потом начал метаться по флангам в поисках чистой поляны... А почему? А потому что ни фига он не ЦФ, а Аллегри нифига не психолог... Там, в метаниях, несколько раз опасно обострял, но понял что "играть" в штрафной не на кого... Решил пойти отдохнуть... Но получил только желтую... Весь удар на себя принял Мунтари... Во втором тайме Бало уже играл только в подставляшки... На большее настроения уже не было... И только с выходом Паццини начал как то оживать... Хотя было уже поздно... Пацо, Роби... Первого точно не хватало... Второй в целом не хуже не лучше Шаарави сыграл... Ал... Что ж с тобой делать, как за тебя топить??? Сам себе роешь же яму... Эх... Провальный первый тайм... Но благодаря Мунтари, который вылил ковш холодной воды, подставившись... Ал собрался и отлично настроил команду на второй тайм... В этом весь Аллегри... Оставлю сегодня его б/о... Не заслужил... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7311 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Кто то там ждал отличного матча... Как же вы далеки от футбола, или от Милана... Я дико извиняюсь, но сколько же раз в этом сезоне я мог бы тебе написать тоже самое после твоих прогнозов, особенно во втором круге и в Лиге Чемпионов, но..."кружить не буду я на шесте, вес тут не причем, воспитаааниииеее" (с) ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) В последних трех матчах ноль пропущенных голов и 7 очков из 9 возможных. Это гроссмейстерский рубеж. Если ВСЕГДА выбивать 7 из 9 - скудетто в кармане с такой же степенью вероятности, ибо это почти 86 очков в сезоне, а для скудетто, в основном, хватает 82-85. Плохой Аллегри, очень плохой, нужно его немедленно уволить, а лучше на площади перед Дуомо распять! Форма, кстати, очень понравилась. Никогда особо не стремился скупать формы Милана т.к. не вижу в этом смысла и рационального звена, но эту пожалуй приобрету. Очень крутая. Со щитком впереди вообще люкс будет! Изменено 12 мая 2013 пользователем _zю_ _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7311 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 а т.к. не вижу в этом смысла и рационального звена, но эту пожалуй приобрету. Очень крутая. Со щитком впереди вообще люкс будет! Форма действительно на игроках смотрится очень даже ничего. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Форма действительно на игроках смотрится очень даже ничего. Как золотые доспехи. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Кстати, в первом круге, Пескара нагнула Виолу во Флоренции. Ни в коем случае не предлагаю надеяться, что Пескарики повторят свой успех, но все же есть один вариант, который наверняка Макс тоже держал в уме. Если мы даже проигрываем Сиене, а Фиорентина играет в ничью с Пескарой, то благодаря СЕГОДНЯШНЕЙ ничье с Ромой, Милан пройдет в ЛЧ обойдя Фиалок на одно очко! Даже если, на первый взгляд, нет разницы между поражением и ничьей, как сегодня, то это совершенно не значит, что нужно проигрывать. Сегодняшняя крайне боевая ничья не только вообще не бесполезна, она полезна с точки зрения моральной закалки команды, но и добыто очко, которое при определенных раскладах, может вывести Милан в ЛЧ. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Перевод бы узнать( Изменено 13 мая 2013 пользователем Dimmasik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Иракли, а в чем виноват Аллегри? Саня, ты увидел до удаления игру у команды? Нас Рома возила у себя на стадионе. Может я виноват, что ог ставит состав одинаковый с Барсой, с Торино...с ромой? Мне кажется, мало с тремя костоломами играть, нужно ставить целых 6 опорников. Три года подряд, физическая форма у команды в начале сезоне и в решающий момент сезона... НИКАКАЯ ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Я дико извиняюсь, но сколько же раз в этом сезоне я мог бы тебе написать тоже самое после твоих прогнозов, особенно во втором круге и в Лиге Чемпионов, но..."кружить не буду я на шесте, вес тут не причем, воспитаааниииеее" (с) а в воспитании оказывается все дело ... интересно какие прогнозы "особенно во втором круге" мои не сбылись? и тем более в ЛЧ? Финал Боруссия-Бавария? или матчи Милана с Барсой, которые я в принципе тут и не озвучивал... или может на игры Милана в Группе с тем же Зенитом, когда большинство униженцев глорило за Зенит? или на матчи с Андерлехтом или Малагой... Ах да, мой прогноз на Фиалок (вроде как первый прогноз с Ноября месяца озвученный тут, "во втором круге"...)... в первом тайме которого Аллегри приятно удивил... но во втором вернул должек... и Матч с Наполи, в котором Кавани прощал, столько раз, что на всю дальнейшую его карьеру наверное хватит... Только вот мои прогнозы, даже на эти матчи, в разы были ближе ваших Глорских Порвем, Разорвем, и прочей дилетантской лабуды, не имеющей ничего общего с реальностью... а на определения точности "счета" я особо никогда не претендовал... да и не собираюсь... так что глорьте и дальше за Фламеней и Йепесов, в "великолепной золотистой форме"... жесть... делайте прогнозы, анализируйте, придумывайте все новые и изощренные оправдания фейлам Аллегри... а я уж так и быть не стану вам мешать, сяду попержу в стронке... Изменено 13 мая 2013 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Перевод вы узнать( Заканчивается еще один год среды череды невзгод Но то, что нас отличает, это стремление никогда не сдаваться и бороться за настоящую жизнь. Высоко и гордо реет флаг "Vecchia maniera" ("старая манера", так называется группировка Курвы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Саня, ты увидел до удаления игру у команды? Нас Рома возила у себя на стадионе. Может я виноват, что ог ставит состав одинаковый с Барсой, с Торино...с ромой? Мне кажется, мало с тремя костоломами играть, нужно ставить целых 6 опорников. Три года подряд, физическая форма у команды в начале сезоне и в решающий момент сезона... НИКАКАЯ У Аллегри кроме Монтоливо нет полузащитников созидательного плана. Сколько угодно его песочь но нарезать из поленьев буратино можно только в сказках а в воспитании оказывается все дело ... интересно какие прогнозы "особенно во втором круге" мои не сбылись? и тем более в ЛЧ? Финал Боруссия-Бавария? или матчи Милана с Барсой, которые я в принципе тут и не озвучивал... или может на игры Милана в Группе с тем же Зенитом, когда большинство униженцев глорило за Зенит? или на матчи с Андерлехтом или Малагой... Ах да, мой прогноз на Фиалок (вроде как первый прогноз с Ноября месяца озвученный тут, "во втором круге"...)... в первом тайме которого Аллегри приятно удивил... но во втором вернул должек... и Матч с Наполи, в котором Кавани прощал, столько раз, что на всю дальнейшую его карьеру наверное хватит... Только вот мои прогнозы, даже на эти матчи, в разы были ближе ваших Глорских Порвем, Разорвем, и прочей дилетантской лабуды, не имеющей ничего общего с реальностью... а на определения точности "счета" я особо никогда не претендовал... да и не собираюсь... так что глорьте и дальше за Фламеней и Йепесов, в "великолепной золотистой форме"... жесть... делайте прогнозы, анализируйте, придумывайте все новые и изощренные оправдания фейлам Аллегри... а я уж так и быть не стану вам мешать, сяду попержу в стронке... Джек тебе корона на голове не давит? Самое смешное что еще год назад ты с цифрами, фактами и примерами доказывал всем сомневающимся что Аллегри весьма толковый тренер Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Вот кстати еще многие тут "жалуются на судей" мол судят криво, а чем им судить то ровно? поддерживать команду афропопных и малолеток, да Фламеней??? Чтобы судили ровно немаловажен фактор "авторитета" личностей... а кто у нас таковой в старте? Констант или ДеШилье? Шаарави или Мунтари? может Боатенг или Сапата? За тренера я уже молчу... Амбро один остался и то на храмой блохе, вечно с травмами... поэтому немаловажной является как раз ставка на Ноче с Монти, да на Паццини в основе, в матчах команд уровня Ромы и выше... потому как Шаарави-Бало-Сапонара-ДеШилье, пока еще слишком молоды... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Джек тебе корона на голове не давит? Самое смешное что еще год назад ты с цифрами, фактами и примерами доказывал всем сомневающимся что Аллегри весьма толковый тренер Мне? , а должна? я как бэ и не претендую... как бы вам хотелось думать... Ну Аллегри и не физрук... и как бэ, менять его на Спалетти или прочих Монтел, не предлагаю... И тем составом год назад он выжимал максимум, почти (опять же во многом ему мешали травмы, которые были следствием пережитка прошлого - системы тренеровок)... в целом я и сейчас в этом уверен (почти 2 скудо за 2 сезона, а в ЛЧ с Иброй делать нех в целом, лузер он ЛЧ кто бы его не тренировал...)... поэтому и критики особо не было... в этом сезоне ошибок в РАЗЫ он допускал больше, при том что косвенных проблем "почти не было", тренируй не хочу, соответственно и критики больше... А то что вы не различаете "серого", а видите только белое и черное... это как грится ваша проблема, а не моя... Суть в том что "команду звезд" Ал может быть и тренировал бы отлично, только вот далеки мы от тех времен... Но при этом из тех кто есть cейчас в составе, можно сделать имхо отличную "команду звезду", а вот с этой задачей Аллегри, как мне кажется не справится... так и будем барахтаться в зоне борьбы за ЛЧ-ЛЕ места... да вылетать на ранних стадиях... Изменено 13 мая 2013 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 @Милан-90, Нет может, потому что он всех убрал из команды? ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Нет может, потому что он всех убрал из команды? Сомнительный аргумент "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Мне? , а должна? я как бэ и не претендую... как бы вам хотелось думать... Ну Аллегри и не физрук... и как бэ, менять его на Спалетти или прочих Монтел, не предлагаю... И тем составом год назад он выжимал максимум, почти (опять же во многом ему мешали травмы, которые были следствием пережитка прошлого - системы тренеровок)... в целом я и сейчас в этом уверен (почти 2 скудо за 2 сезона, а в ЛЧ с Иброй делать нех в целом, лузер он ЛЧ кто бы его не тренировал...)... поэтому и критики особо не было... в этом сезоне ошибок в РАЗЫ он допускал больше, при том что косвенных проблем "почти не было", тренируй не хочу, соответственно и критики больше... А то что вы не различаете "серого", а видите только белое и черное... это как грится ваша проблема, а не моя... Суть в том что "команду звезд" Ал может быть и тренировал бы отлично, только вот далеки мы от тех времен... Но при этом из тех кто есть cейчас в составе, можно сделать имхо отличную "команду звезду", а вот с этой задачей Аллегри, как мне кажется не справится... так и будем барахтаться в зоне борьбы за ЛЧ-ЛЕ места... да вылетать на ранних стадиях... Я худею с тебя. Нифига себе "почти не было"....летом продали всех кого только можно заменив их Ачербями и Траоре с Бояном а претензии по высшему разряду. Что касается ошибок то из глобальных разве что осеннее упрямство с позицией Боатенга. В остальном по ситуации сезон пройден почти по максимуму Угу конечно можно сделать а ты не задавался вопросом откуда предпосылки для создания команды-звезды вообще появились? Не из-за работы ли Аллегри замелькали в основе Шило, Фараон, нынешние Сапата и Мексес с Монтоливо. Всегда проще все списать на тренера крича ату его @Милан-90, Нет может, потому что он всех убрал из команды? Продал в рабство ага причем лично Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 я как бэ и не претендую Да ладно? А что это такое? Как же вы далеки от футбола, или от Милана... Ты далек от реальности. Милан - 4 или 5-я по силе команда в Европе © Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Я худею с тебя. Нифига себе "почти не было"....летом продали всех кого только можно заменив их Ачербями и Траоре с Бояном а претензии по высшему разряду. Что касается ошибок то из глобальных разве что осеннее упрямство с позицией Боатенга. В остальном по ситуации сезон пройден почти по максимуму Угу конечно можно сделать а ты не задавался вопросом откуда предпосылки для создания команды-звезды вообще появились? Не из-за работы ли Аллегри замелькали в основе Шило, Фараон, нынешние Сапата и Мексес с Монтоливо. Всегда проще все списать на тренера крича ату его Да о чем ты вообще??? Уровень команд серии А, хуже Ачербей и Боянов... поэтому построить команду для Серии А, была задача выполнимая... опять 25... Какие предпосылки??? Шаарави протеже Гала, а то Берла, ДеШилье протеже Таса... Сапата и Мексес... Мекс в целом играет как и играл, и до Аллегри и при Аллегри, просто свое "привозилово" за сезон он истратил в первом круге, в отличии от прошлых сезонов... а так он стабилен, пока не поплывет, так было так будет... Сапата и сейчас игрок запаса в целом, пока Мекс тащит, он еще как то более менее играет... Констан заиграл, на позиции левого либеро, да заслуга Ала, хотя и он в целом игрок ближайшего резерва... Да и целом с обороной плотно работает Тас, уверен на 100%, а не лично Аллегри... отсюда и результат в целом хороший... ну а в остальном думать что Монтоливо не заиграет на выжженной земле или Фламини с Мунтари и Баллотели с помойками блистать не будут... только глорье наверное может... поэтому предпосылки это уж явно не труд Аллегри... а наши рагацци Ас Из... Абате-Мекс(но лучше кто то постабильнее и повесомее, Обгонна к примеру)?-Сапата(но лучше кто то выше потенциалом, Астори к примеру)?-ДеШилье Монтоливо-ДеЙонг-Ночерино Бало-Пацо-Шаарави ну и ближайший резерв в лице Кристанте, Флама, Амбро, Мунтари, Ньянга и Сапонары с Петаньей... да Константа, и я надеюсь с возвращенным Эмой... дают предпосылки... в первую и главную очередь... которые Аллегри пока что с большим оптимизмом все чаще и чаще зарывает в землю... Да ладно? А что это такое? Это попытка завести диалог, да высказывание своих мыслей, обычного болельщика Милана, которому не безразлично то что происходит на поле... а то что вы своей массе отказываетесь думать, что ж я могу с этим сделать... Да ладно? А что это такое? Ты далек от реальности. Милан - 4 или 5-я по силе команда в Европе © по составу и потенциалу, силу Милана разбазаривает Аллегри , но в целом да, даже при Аллегри Милан ушатает всякие Ман Сини и Боруссии, не говоря о нынешних Челси и Арсеналах с МЮ... Изменено 13 мая 2013 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) В последних трех матчах ноль пропущенных голов и 7 очков из 9 возможных. Это гроссмейстерский рубеж. Если ВСЕГДА выбивать 7 из 9 - скудетто в кармане с такой же степенью вероятности, ибо это почти 86 очков в сезоне, а для скудетто, в основном, хватает 82-85. Плохой Аллегри, очень плохой, нужно его немедленно уволить, а лучше на площади перед Дуомо распять! Пескара вылетела, Торино рядом с вылетом и только Рома серьезный соперник. Пока мы будем так много очков терять на сильных соперниках, не набрать нам эти 82-85 Изменено 13 мая 2013 пользователем KONIG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Что-то я не заметил, чтобы Аллегри важные матчи выиграл))) Зачет только матч с Барсой дома, но потом провал на Камп Ноу! Ну и матч с Юве в первом круге. Итог: вылет из ЛЧ и может быть третье место в серии а. Тренер, который одинаково ставит трех опорников, которые разрушают с соперниками дома типо Кьево....и также с сильными командами... Это не бред? А вы говорите созидании нет. Так откуда будет? Если он всех созидателей, каждый год убитал, оставляю безмозглых игроков. @Petrik_Rossoneri, Как показал 2 скудо юве, не очень сомнительный. Не умеет человек работать, с умными игроками. И неудивительно, всегда работал себеподобными Вот вчера до удаления. Что показал Милан? Какая мысль была у тренера? Ноль! Ничего... А это был решающий, для него самого матч! Изменено 13 мая 2013 пользователем Milanista ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4205 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Да бросьте вы со своей аналитикой! Какой в жопу анализ матча, если судья планомерно убивал вчера Милан. вживую это было хорошо видно. Аллегри ошибся сильно, надо было ему как Конте изрыгать слюни уже с начала сезона, судье вконец обозрели считая интеллигентность Аллегри -слабостью Милана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Тренер, который одинаково ставит трех опорников, которые разрушают с соперниками дома типо Кьево....и также с сильными командами... Какого тренера поставишь в пример Аллегри? Это не бред? А вы говорите созидании нет. Так откуда будет? Если он всех созидателей, каждый год убитал, оставляю безмозглых игроков. Отсебятина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Не умеет человек работать, с умными игроками. И неудивительно, всегда работал себеподобными а вы застали аллегри как игрока? я - нет, но по отзывам многих, как игрок он отличался креативом. так причем тут "себе подобные"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах