DIAVOLO 110 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Бред какой-то. Прямая красная за споры с арбитром? Флорентинец конченный. Судейка из Флоренции??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Судейка конечно по ситуации работает четко. Весь спорный контент в пользу римлян, я понимаю эмоции парней но Мунтари сам виноват в своей красной Игорь, так за что красная? И красная ли это? Вот в чём вопрос... Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Да не, красная ни за что. Мунтари идиот, конечно, но не тянуло это на красную никак. Явно видно, что судью он не оскорблял, просто боялся, что Бало удалит и не давал карточку достать. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31650 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Я бы снял сейчас с игры Амбро в перерыве. Выпустил бы Ночерино (больше некого). Потом, минуте на 65-ой вместо Фараона - Паццо. А я бы рискнул и выпустил Кристанте Он обладает хорошим дальним пасом а Ночерино будет как и все искать ближнего и пойдут ошибки, ошибки, ошибки.... Крещение кровью самое настоящее Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7351 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) А я бы рискнул и выпустил Кристанте Он обладает хорошим дальним пасом а Ночерино будет как и все искать ближнего и пойдут ошибки, ошибки, ошибки.... Крещение кровью самое настоящее Ночерино нужен не для пасов, он должен быть быстрее Бредли, который все подбирает в центре. А Кристанте на 75-ой вместо Боа. Изменено 12 мая 2013 пользователем Sovietunion ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31650 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Игорь, так за что красная? И красная ли это? Вот в чём вопрос... По первым прикидкам так держать судью не можно Правда есть вариант что красная была вынесена раньше за местные идиоматические выражения. Тогда есть варианты конечно Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Просто с Сиеной Боа будет бежать в центральном круге, какой-нибудь Рокки его удалит, а 3/4 миланфана в один в голос вскрикнут "ну мудила Боатенг, кто ж так бегает, вон из команды, заработал красную, подвёл одноклубников, ПОЗОР!!!" Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31650 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Просто с Сиеной Боа будет бежать в центральном круге, какой-нибудь Рокки его удалит, а 3/4 миланфана в один в голос вскрикнут "ну мудила Боатенг, кто ж так бегает, вон из команды, заработал красную, подвёл одноклубников, ПОЗОР!!!" У Рокки есть 45 минут чтобы проделать это сегодня Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surinamo 68 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Вот тут все ржут над Дзампарини за его горячность, а почитаешь ветку...)) Насколько я понял, Бало получил жёлтую и "прокомментировал" это, за что Рокки полез за второй жёлтой, Салли Матросов бросился на амбразуру и своей грудью спас Двухнейронного. Если чо, Мунтарей в ПЗ у нас много, а без Бало хреново впереди будет, щас тоже не очень, но будет ещё хуже. Так что Галл должен представить его к награде, посмертно)) Абдула, поджигай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) Буду защищать Флама. Там Де Шильо был. Да ладно, от меня защищать не надо, это один из моих любимых игроков в составе. Как и Антонини, к слову))) Де Шильо в другом моменте был, а вот двумя ногами хоть и чисто Флам сыграл.. Мунтари - аут! Нафиг такой игрок нужен? Это ведь не профессионал. Какие-то понятия, уважение... Это всё должно быть на втором месте. Изменено 12 мая 2013 пользователем Inzagol 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Просто с Сиеной Боа будет бежать в центральном круге, какой-нибудь Рокки его удалит, а 3/4 миланфана в один в голос вскрикнут "ну мудила Боатенг, кто ж так бегает, вон из команды, заработал красную, подвёл одноклубников, ПОЗОР!!!" а по итогам этого сезона я допустим с такими успехами и не очень желал бы видеть в след сезоне. Не знаю чья там проблема - тренера (выбор позиции) иди его личная - но этот сезоне неуд. Он показывал что может быть более полезным - так что планку держать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Да не, красная ни за что. Мунтари идиот, конечно, но не тянуло это на красную никак. Всё верно. Адекватный рефери сказал бы "дорогой, ещё одна такая выходка и будешь наказан". Ну или в худшем случае влепил бы жёлтую. А тут красная, сразу...бред чистой воды ИМХО. Эдакий судейка троечник, которого в жизни уважать и бояться не будут. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Очень надеюсь, в перерыве Амбро мотивировал Эльшу летними каникулами, если тот добудет нужный результат сегодня. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Офигеть я сначала не поверил. Но Джанлука Росси именно из Флоренции. Как такое могло быть? Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Вот тут все ржут над Дзампарини за его горячность, а почитаешь ветку...)) Насколько я понял, Бало получил жёлтую и "прокомментировал" это, за что Рокки полез за второй жёлтой, Салли Матросов бросился на амбразуру и своей грудью спас Двухнейронного. Если чо, Мунтарей в ПЗ у нас много, а без Бало хреново впереди будет, щас тоже не очень, но будет ещё хуже. Так что Галл должен представить его к награде, посмертно)) это пока лишь предположение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Кстати именно он показал красную в нашем домашнем матче с Наполи. Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31650 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) Опа матч прервали из-за римских расистов щас 3-0 выиграем. Ну а чо правильно все, я бы на месте Галла прислал засланным ящик коньячку для разогрева Изменено 12 мая 2013 пользователем Милан-90 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Верим! Должны побеждать в тайме хоть 9ом Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 ну и че там думать - взяли зачистили гостевой сектор от дебилов и всего то делов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 У Ромы болельщики задолбали с расисткими песнями.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) Что кричат наши болельщики? Изменено 12 мая 2013 пользователем Inzagol 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 через 20 минут Тотти сдохнет и будем 10х10 играть. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7351 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Все. они стали. Нервов не хватает. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 А Марио пропускает матч с Сиеной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Да не собирался Рокки вторую желтую Бало показывать, посмотрите повтор. Он увидел Мунтари, который оспаривал желтую, показанную для Бало, и сразу полез в карман за красной, так как желтая у него уже была в руках. Мунтари это понял и пытался остановить уродца, но было поздно. Красная за споры! Охренеть просто. И да, Рокки из Флоренции. Есть у кого-нибудь статистика наших выступлений, когда судило это недоразумение? GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах