Dream 5565 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?v=LSaplnXTKSA Единственный матч который я хорошо помню, это как Джила не забил пендаль и мы сыграли 0 0 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Abbiati Abate - Zapata - Mexes - Constant Flamini - Muntari - Nocerino Boateng - Balotelli - El Shaarawy Скамейка запасных: Amelia, Gabriel, Antonini, Bonera, De Sciglio, Yepes, Zaccardo, Cristante (N. 36), Traorè, Niang, Pazzini, Robinho. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5565 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Какая креативная полузащита Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Какая креативная полузащита Креативом тут не обойдешься. Нужен лом: Gillet; Darmian, Rodriguez, Di Cesare, Ogbonna, Masiello; Basha, Vives, Brighi; Cerci, Barreto Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 неужели нельзя было придумать что-то по-лучше ? А вдруг атакующей тройки не хватит для победы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 опять Аллегри укакался. Ну а чо, фиалки проиграли, нам можно и вничью. ну зачем ставить 7 разрушителей против Торино? С тем что у нас есть и Робиньо и Боян и в конце концов кумир форума распиаренный Кристанте Хорошо хоть Макс научился вовремя выпускать Паццини, тот выйдет и забьет. Но тактика - швах У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 тактика на матч: -осторожненько, Стефан, все-таки с Торино играем! с оглядочкой на оборонку так. как бы чего не вышло У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Мда ПЗ действительно "креативная" , весь креатив будет проявляться в тупых ударах Мунтари и КО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6068 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Вот жеж люди) Выпусти вам Бояна или Робиньо, скажете, ну зачем этих неудачников ставить, когда проверенные бойцы есть)) Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 sop://broker.sopcast.com:3912/143142 interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Теперь критикуем до матча))) Прогресс!) А матч еще не начался...)) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16962 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Жду очередного гола от Флама)) «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 опять Аллегри укакался Я так понимаю надо было выпустить осмелюсь сказать продуктивного в последних играх и вообще в сезоне - Робиньо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 А кто нас комментирует? Оказывается, у нас все в порядке с составом, практически нет травмированных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Вступительную речь для Чердака случайно не Джек написал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 КОМИКС ну что,почитаем, какой там состав выставил Аллегри чтобы разгромить Торино? ну и составчег, Макс... я ща усрусь, как же так можно всего бояться-то позвоню, посоветую ввести немного креатива. Макс! поставь Кристанте и Паццини в старт! как Чемпион тебе советую! все-таки по своему? что я на это могу сказать? вот что! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5565 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Дармиашка Вступительную речь для Чердака случайно не Джек написал?) Ахахаха Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Я что, опять не узнала Чердака?! Ой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5565 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 ЭШ забьёт сегодня, я знаю Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5565 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Боже, что же несёт Чердак Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4260 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 А Амелия не выручил бы скорее всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1661 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 А Амелия не выручил бы скорее всего! А если б играли б Неста и Мальдини, этого момента вообще бы не было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Хорошо, что не Амелия сегодня в воротах. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4260 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Согласен, но их увы нет. "Маемо те, що маемо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Тваюж...Второй матч подряд проходной двор в центре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах