Перейти к публикации
Baster

Ювентус - Милан

Рекомендованные сообщения

Унылое зрелище по причине "одни не могли, другие не хотели"

имхо не могли и те, и другие. Ювентус такой же импотент, как и мы.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Поддерживаю. Ничего экстраординарного гоббы не показали, и вряд ли по причине того, что не хотели. Тупо не могли.

Если бы не пеналь, скатали бы нулевую ничейку, самый справедливый итог)

SIOE

Поделиться сообщением

Ну логика простая.

Нам надо было рвать, а они могли себе позволить расслабиться. В итоге так и вышло. Я исключительно про данный матч.

А если брать в целом, то моё мнение о нынешнем Ювентусе и его "силе" ты знаешь :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

У многих мне кажется проблемы с восприятием реальности, выиграли десяток матчей у всяких кьев и все решили, что у нас супер команда, с 2мя суперзвёздами на каждую позиции, имхо последние три матча хорошо показали, что очень очень сырые, и то что с такой командой, мы берём очки хотя бы у помоек, заслуга Аллегри.

Ещё раз подчеркну, никакой гипотетический Маццари, Данадони, Ван Бастен или Райкаард с таким составом ничего лучшего не покажут

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

последние три матча хорошо показали, что очень очень сырые, и то что с такой командой, мы берём очки хотя бы у помоек, заслуга Аллегри.

Ещё раз подчеркну, никакой гипотетический Маццари, Данадони, Ван Бастен или Райкаард с таким составом ничего лучшего не покажут

если мы скатимся на 4 место, то кроме мальцов из примаверы к нам никто и не пойдет.

а то что мы после Нового года взяли очки у всех помоек - заслуга скорее Балотелли

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

что мы после Нового года взяли очки у всех помоек - заслуга скорее Балотелли

У нас без Бало статистика лучше.Может это Бало виноват в регрессе Шаарави?

сли мы скатимся на 4 место, то кроме мальцов из примаверы к нам никто и не пойдет.

А если займем 3 место,то сезон можно назвать успешным.И кому то придется только досадовать. Изменено пользователем Tony S

Поделиться сообщением

Я считаю так, культура боления превыше всего! врагов можно хоть матом, хоть по маме, в любой доступное фантазии место, но СВОИХ нужно оценивать без эмоций, с пониманием и осознанием того, что мысль МАТЕРИАЛЬНО. чем дольше мы будем писать, что у Робиньо (к примеру, ибо его сейчас не жалко, ведь он наверняка уйдет, но в целом я к нему очень хорошо, доброжелательно и с одной лишь благодарностью отношусь) ничего не получается, тем дольше у него ничего не будет получаться. Болельщики такая же составная часть команды, как и правый защитник, опорный полузащитник и нападающий. У меня, как всегда, и доказательства есть! почему Ювентус из вполне приличной команды превратился в олицетворение мерзости, ублюдства и быдлячестве? на 80% из-за гоббо-глоров и на 20 из-за конте. даже кьеллини не при чем. он просто такой , какой есть . такое несчастье с каждым могло произойти. слава Богу произошло именно с ним. Но ОН, в этом, не виновен.

Красавчик, полностью с тобой согласен!!! Просто в яблочко!!!

Header_.gif

Поделиться сообщением

Сапата пропускает следующий матч. Центр защиты будет не таким хорошим.. Бонера? :unsure:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Бонера?

Саламон?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ювентус черте-че? - Согласен. Обидно, что афромиланские чеграши на фоне этого Ювентуса, как сынки, ей-ей. Все эти мандражные сапаты и константы ... боатенги, паццини и робиньи ...- фейк, а не Милан.

Подстава.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Когда в центре поля 12-14 игроков и на каждом участке борьба, ни о какой комбинационной игре не может быть и речи. Милан изначально вышел не созидать, а разрушать, в чем, в принципе, преуспел.

Чемпионат - турнир в котором побеждает команда, которая стабильней других громит помойки. Обладатель скудетто - король помоек. А вот для победы в Лиге Чемпионов нужно обыгрывать лучшие команды Мира. Возьмем простую статистику матчей, в которых встречались гранды с грандами (при всем уважении, Наполи, Рому, Лацио и Фиорентину в учет не берем ибо это нифига на гранды)

Ювентус-Бавария 0-2, 0-2

Ювентус-Интер 1-3, 2-1

Ювентус-Милан 1-0, 0-1

Милан-Барса 2-0, 0-4

Милан-Ювентус 1-0, 0-1

Милан-Интер 1-1, 0-1

Интер-Милан 1-0, 1-1

Интер-Ювентус 3-1, 1-2

итого:

Ювентус 2 победы, 4 поражения. из трех противостояний два проиграны, в одном ничья

Милан 2 победы, 1 ничья, 3 поражения. два проигранных противостояния и ничья

Интер 2 победы, 1 ничья, 1 поражение. из двух противостояний, оба выиграны.

ИНТЕР абсолютно лучшая команда при игре с равными соперниками, а Ювентус абсолютно худшая команда в играх с равными. Однако юве на первом месте в таблице, а Интер на пятом ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за того, что юве стабильно громит помоешников.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Саламон?

Дзаккардо?

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Как же тут любят подводить статистику под свои рассуждения)) Челси вот вычеркнули)) Наполи убрали)) Что Ювентус дальше прошел, хотя и не сильно забыли)) Хотя соглашусь с Zю в том, что чемпионат выигрывают те команды, которые стабильно выносят слабых. Милан не так давно это и сделал)) иначе выиграть чемпионат нельзя.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Как же тут любят подводить статистику под свои рассуждения)) Челси вот вычеркнули)) Наполи убрали))

Наполи и Челси никакие не гранды, по сравнению с НАСТОЯЩИМИ грандами, такими как Милан, Интер, МЮ, Бавария, Барса, Реал и с натяжкой Юве

Что Ювентус дальше прошел, хотя и не сильно забыли))

ничего не забыли, просто на это наплевать. титул или есть или нет. а ни одного противостояния у равного себе юве не выиграл. хотя, если Селтик считать равным юве ,что гораздо более приемлемо, то да. Слава великим гоббам, что прошли в 1/4 ЛЧ. для них это НАСТОЯЩЕЕ достижение.

Хотя соглашусь с Zю в том, что чемпионат выигрывают те команды, которые стабильно выносят слабых. Милан не так давно это и сделал)) иначе выиграть чемпионат нельзя.

Тем не менее, когда это сделал Милан, особо адекватные два годы ныли какой импотент Ибра, насколько низка цена победы добытая в матчах с барикьевами и сокрушались, что мало выиграли матчей у приличных команд.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Наполи и Челси никакие не гранды, по сравнению с НАСТОЯЩИМИ грандами, такими как Милан, Интер, МЮ, Бавария, Барса, Реал и с натяжкой Юве

ничего не забыли, просто на это наплевать. титул или есть или нет. а ни одного противостояния у равного себе юве не выиграл. хотя, если Селтик считать равным юве ,что гораздо более приемлемо, то да. Слава великим гоббам, что прошли в 1/4 ЛЧ. для них это НАСТОЯЩЕЕ достижение.

Тем не менее, когда это сделал Милан, особо адекватные два годы ныли какой импотент Ибра, насколько низка цена победы добытая в матчах с барикьевами и сокрушались, что мало выиграли матчей у приличных команд.

Гранд это понятие широкое)) Ливирпуль, вот в свое время считался грандом)) время идет. У кого деньги тот и гранд))) А то что Юве встречался с Сельтиком, а мы с Барсой, так это потому что они вышли с первого места, а мы нет.

Юве показал, что в этом году не в состоянии тягаться с ведущими, на данный сезон, командами. Их да. Мало. Барса, Бавария, Реал. И на победу в ЛЧ расчитывать не может. Как и Милан. Увы, сейчас итальянский чемпионат в жопе.

Ну а заслуги Аллегри в скудетто 2011 я не отрицаю. А на Ибру так вообще никогда не жаловался))) Я говорил, что с такой политикой нам ЛЧ не видать никогда (впрочем Юве с тем что он вытворил перед матчем с Баварией и их схемой 3-5-2 в гостях тоже)). Возможен ли скудетто? не убежден и в этом.

Изменено пользователем Igor1981

Поделиться сообщением

бидно, что афромиланские чеграши на фоне этого Ювентуса, как сынки, ей-ей.

А как тебе негр-диаспора туринская?Может будь их больше,вытянули они бы с немчурой белых клованов-одноклубников.

Поделиться сообщением

Ну а заслуги Аллегри в скудетто 2011 я не отрицаю. А на Ибру так вообще никогда не жаловался))) Я говорил, что с такой политикой нам ЛЧ не видать никогда (впрочем Юве с тем что он вытворил перед матчем с Баварией и их схемой 3-5-2 в гостях тоже)). Возможен ли скудетто? не убежден и в этом.

а я вот считаю что Скудетто 2011 принёс нам состав , а не мистер Аллегри :) там такое зверьё было , что и Леонардо взял б этот скуд . А ЛЧ мы увидим имхо в ближайшие 4 года

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Суперсейв и травма.

tumblr_mlmuz1GZ0U1rii8nro1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Гранд это понятие широкое))

Я думаю, наоборот, НАСТОЯЩИЙ гранд очень узкое понятие. Под "широкое" определение гранда можно втиснуть и Зенит с Малагой и Шахтером, и клубы из Саудовской Аравии, ведь у них есть деньги, у них доигрывают звезды, все, МЫ - ГРАНДЫ, ура нам за это.

Милан, Интер, Барселона, Бавария, Реал, МЮ. вот НАСТОЯЩИЕ гранды. Аякс с Ливерпулем перестали быть грандами ибо одни уже давно ничего не показывают в Европе, а вторые вообще забыли что такое победа в нац первенстве.

Гранд это не сумма на банковском счете, а кубки и чашки в музее. Выиграл минимум ТРИ КЕЧа, при этом берешь хотя бы раз в десятилетие национальный чемпионат - гранд! Все остальное второй эшелон - Ювентус, Челси, Аякс, Ливерпуль.

Что итальянский клубный футбол в жопе, это и так давно всем понятно. Но вместе с тем, на фоне общего кризиса, кто-то остается грандом даже полностью перестраивая состав, а кто-то остается претендентом даже находясь на пике.

Про Ибру это я не тебя имел в виду Игорь :)

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

@_zю_,

Почему три кубка?? А не 1 или 5?))) или почему не считать внутренний успех тоже успехом?)) а интерист скажет, что для этого надо еще никогда не играть в серии б))) в конечном счете все решают деньги. Челси денег получила и уже ушастого 1 раз взял. А мог и не 1 раз это сделать. МС уже выиграл АПЛ. Через 5 лет сможет и на ЛЧ замахнуться. А без денег о нас через 20 лет будут говорить, как мы сейчас об Аяксе)) свои воспитанники это все хорошо, но этого не хватит для ЛЧ сейчас. Можно правда как то вырастить чудо поколение ))) но у Милана этого нет.

Поделиться сообщением

@Igor1981, если считать внутренние успехи, то у Сельтика и Глазго почти 100 чемпионств на двоих) Нужно выигрывать ЛЧ, чтобы говорить о величии.

Тому же Аяксу ничего не мешает быть успешным как в Европе, так и во внутреннем чемпионате.

Поделиться сообщением

если мы скатимся на 4 место, то кроме мальцов из примаверы к нам никто и не пойдет.

Извини Пузыч но твой месседж как квинтессенция дурости повторяемая тысячу раз в разных местах о том что не пойдет, не поедет, нет перспективы и так далее

Главная перспектива сегодня это бабки, все остальное для узкого ряда десятка топовых игроков на которых мы нынче не претендуем даже если будем брать евро глорочашку каждые два года. Плати и выбор будет огромен а при прочих равных само имя Милан перевесит сто тысяч других улик(с) :)

У многих мне кажется проблемы с восприятием реальности, выиграли десяток матчей у всяких кьев и все решили, что у нас супер команда, с 2мя суперзвёздами на каждую позиции, имхо последние три матча хорошо показали, что очень очень сырые, и то что с такой командой, мы берём очки хотя бы у помоек, заслуга Аллегри.

Ну фиалки,Наполи и гоббы тоже против нас ничего выдающегося прямо скажем не продемонстрировали. Надо собрать урожай на нижнем ярусе как та же Фиорентина кстати в последних матчах

Не откажусь от пары пенальти в нашу пользу шоб по справедливости ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@_zю_,

Почему три кубка?? А не 1 или 5?))) или почему не считать внутренний успех тоже успехом?)) а интерист скажет, что для этого надо еще никогда не играть в серии б))) в конечном счете все решают деньги. Челси денег получила и уже ушастого 1 раз взял. А мог и не 1 раз это сделать. МС уже выиграл АПЛ. Через 5 лет сможет и на ЛЧ замахнуться. А без денег о нас через 20 лет будут говорить, как мы сейчас об Аяксе)) свои воспитанники это все хорошо, но этого не хватит для ЛЧ сейчас. Можно правда как то вырастить чудо поколение ))) но у Милана этого нет.

Ну ты же прекрасно понимаешь о чем я говорю ))) деньги это хорошо, но без титулов - это пыль. Наши 7 КЕЧей у нас уже никто не отнимет, поэтому что бы продолжать считаться грандом, нам достаточно просто раз в десятилетие напоминать о себе в Италии. Н оя больше чем уверен, что напоминать о себе мы будем гораздо чаще, и одним сапогом не ограничимся.

Гранд это тот, кто успехи на внутренней арене, подтверждает международными титулами и повторяет это какое-то количество раз. Почему за три победы на ЧМ Кубок Мира отдают победителю насовсем? вот поэтому нужно минимум трижды КЕЧ взять, что бы считаться грандом. Ну ок, я согласен, можно повысить планку до пяти КЕЧей, тогда из числа грандов исключаются Интер, Бавария, Барса и МЮ, а Ювентусу до заветного звания пыхтеть и пыхтеть несколько столетий ...

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Да ХРЕН с ним с Юве!! Чесслово! Шли бы они на.....

Достал ты, Зю, ить дело не в Юве (абсолютли) Беда, что Милан по сравнению с Юве ну НИТАК, и НИ ЭДАК! В ЖОПЕ.

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Достал ты, Зю, ить дело не в Юве (абсолютли)

Что посеешь, то и пожнёшь.

Шли бы они на.....

Нет уж позвольте, я вошел во вкус )))

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

• Создать...