Милан-90 31510 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Милан победил благодаря судейству. Милан ничего не выигрывает. Интересно, а как же гол Мунтари? Который сломал игру прошлого сезона, помню как он спорил с Бобаном после матча, что судья не сломал игру, их гол тоже не засчитали. Вот интриган. Мне он был противен, когда еще играл в футбол. Нужно сегодня постараться, опустить его с небес на землю. Да опустила его уже Бавария заодно со всем стадом. Ходят уже полторы недели блеют про свое убожество, даже Моджи сказал что Конте неправ(нытик короче) про перспективы италоклубов в лиге чемпионов, Антошка почему то решил что лучше гоббов никто не сможет в европе А это как и заявление их болел типичное быдлячество чтобы скрыть свою растерянность громкими фразами. Я помню их рожи во время матча с немцами, надеюсь сегодня будут такие же дух Салли взывает к отмщению! Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 дух Салли взывает к отмщению! Да Буффон ему задолжал )) "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Он и послужит нашим талисманом! А талисман для гоббов будет выглядеть так! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) Перед матчем с Баварией, Буффон тявкнул, что нынешняя оборона - лучшая ,с которой ему приходилось играть. Сейчас Пирло поставил конте выше Великого Сакки. ...это хороший знак! а еще, это называется - сам себя не похвалишь, никто не похвалит. вот выигрывают вроде гоббы что-то, а их никто не хвалит, ибо все разумные люди понимают чего стоят эти победы ... гоббам становится обидно и они начинают хвалить сами себя, вызывая тем самым еще большее отвращение. Мочить! не хочу разгрома, хочу вялой игры в экономном режиме с нашей стороны и победы 1-0 с голом с офф-сайда или тухлого пеналя на 90+5 минуте, который забьет Робиньо, как и в прошлый раз от рук вратаря. Заранее прощаю абсолютно все Боатенгу и Мунтари, что они сделают сегодня с Пирло, вплоть до самого наихудшего. Костлявый быдло-бандерлог в старте. Тем лучше. Амбро будет чем заняться как на поле, так и в подтрибунке. Обычно я призываю не унижать, но это не тот случай. Форца! Изменено 21 апреля 2013 пользователем _zю_ _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Перед матчем с Баварией, Буффон тявкнул, что нынешняя оборона - лучшая ,с которой ему приходилось играть. Сейчас Пирло поставил конте выше Великого Сакки. ...это хороший знак! я поняла, что у них там не так 21й рассказывает, что Конте швыряется всем, что под руку попадает. Видимо, всем уже по голове не раз прилетало. Пару раз бутылкой по голове - и оборона Юве лучшая в мире, конечно Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Всё отменил ради матча Друзья, девушка и остальное - всё на второй план Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 я поняла, что у них там не так 21й рассказывает, что Конте швыряется всем, что под руку попадает. Видимо, всем уже по голове не раз прилетало. Пару раз бутылкой по голове - и оборона Юве лучшая в мире, конечно Пирло постоянно хвалит конте и принижает других тренеров из-за Аллегри. Видимо хорошо Макс его отсадомировал. Молодец! у Андрушки до сих пор попаболь, вот он на каждом углу и тявкает про конте. Расчет на то, что если уж Пирло говорит, что Липпи и Анчелотти никто по сравнению с конте, то Аллегри должен сам догадаться кто он, по сравнению с конте. В принципе схема неплохая, но и как у любой другой, есть слабое место, изъян ... помимо того, что Пирло указал на ошибки Аллегри, над которыми Макс усиленно работает, так еще и сам Пирло дал повод остальным задуматься что он из себя представляет вне футбольного поля. Хотел бы я с ним работать на одной работе? ... да! но не ради наживы ))) стал бы с ним пиво пить? нет однозначно! лучше в инете про инопланетян почитаю. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 295 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Всё отменил ради матча Друзья, девушка и остальное - всё на второй план My all как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 В следующий раз, когда ювентус приедет на Сан-Сиро отдаться Милану, нужно всем пришедшим за стадион, раздать майки примерно с таким изображением Аллегри: _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Бррр, Зю, просьба - не тащи сюда картинки с подписью этого убогого сайта АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) Ок. я и не видел, что там написано. знаю, что многим тот сайт не нравится. сам туда пару раз заходил - не вставило, даже в закладки не стал добавлять. Просьба к модераторам, заменить изображение в прошлом посте на более подходящее, например на точно такое же, но качеством лучше. я уже даже нашел: Изменено 21 апреля 2013 пользователем _zю_ _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) Ок. я и не видел, что там написано. знаю, что многим тот сайт не нравится. сам туда пару раз заходил - не вставило, даже в закладки не стал добавлять. Да тут дело не в этом, это воришки подлые, которые у нас материал крадут Изменено 21 апреля 2013 пользователем Baster АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Да тут дело не в этом, это воришки подлые, которые у нас материал крадут Это нужно воспринимать как комплимент. Раз крадут, значит сами ни на что не способны, и переходят из разряда конкурентов, в разряд членистоногих которым уготовлено судьбой повторить путь трилобитообразных. ))) _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Изменение адреса трансляции НТВ+ Футбол Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Да тут дело не в этом, это воришки подлые, которые у нас материал крадут Они еще любят слова поменять местами, и написать, что их перевод. Проверенно россонери.ру )) А тут горячо: http://acmilanfan.ru/content/news/1303/ )) Всем отличного просмотра, собираюсь в место дислокации просмотра в Одессе. Форца Милан. Хочу увидеть нервного Конте )) "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) Читал я, бухущий в 3 сопли, Эксельсиора, вчитывался, но так ничего и не понял. Писал бы ты, друг, фразами и выражениями доступными широкой прослойке, пребывающей в разном состоянии-цены бы тебе не было. Мы ж тоже за Милан. Женич, посты Эксельсиора - самое чудесное, что здесь есть (не в обиду другим. Посты Зю на этом же уровне). Я сама все понимаю весьма приблизительно, но кайф гарантирован. Круче, чем Эко :-) Изменено 21 апреля 2013 пользователем giove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 картинка к первому матчу сезона вроде б хочу отметить что во всех карикатурах , Аллегри получается весьма угарным «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 оспади ... АйронМэн встречает игроков на зёбрастэдиум животное найти не смогли что ли ... «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31510 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 MILAN: Abbiati, Abate, Zapata, Mexes, Constant, Montolivo, Ambrosini, Boateng, Robinho, Pazzini, El Shaarawy.JUVENTUS: Buffon, Barzagli, Bonucci, Chiellini, Lichtsteiner, Vidal, Pirlo, Pogba, Asamoah, Marchisio, Vucinic. ____________________________________ Принс таки в середине, справа Робик Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) Извините за офф-топ, админы и простые смертные посетители форума)) @StDemetrio,ничего личного, я понимаю, что это всё очень красиво, но не мог бы ты эту картинку в подписи увеличить, чтоб она на весь экран была, убрать. Уж совсем перебор, честно говоря Изменено 21 апреля 2013 пользователем kronic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16601 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) Принс таки в середине, справа Робик Абате сегодня придется отдуваться за себя и за того парня(( Лучше уж Ньянга бы поставили,он хотя бы обороне помогал ,а так... Изменено 21 апреля 2013 пользователем AC Milan_fan «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Извините за офф-топ, админы и простые смертные посетители форума)) @StDemetrio,ничего личного, я понимаю, что это всё очень красиво, но не мог бы ты эту картинку в подписи увеличить, чтоб она на весь экран была, убрать. Уж совсем перебор, честно говоря могу «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 @StDemetrio,ты наверное не прочитал слова в моем сообщении, которые зачеркнуты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Состав у "Милана" сильнейший будет на поле. Впрочем, думаю, что даже с таким составом нам сегодня будет крайне сложно. Если защита будет работать как часы, то предположил бы 0-0. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах