Перейти к публикации
tormento

Tormento

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Меня зовут Юра. 23 года. Живу в пос. Красная Яруга, Белгородская область. Экс-администратор rossoneri.ru.

В настоящее время помогаю сайту с новостями.

В первую очередь хотел бы поприветствовать пользователей rossoneri.ru, и, конечно же, новых красно-черных единомышленников)

Надеюсь, объединение наших ресурсов поможет нам в создании одного классного сайте о любимом клубе.

За Милан болею относительно недолго, с 2008 года. Но симпатия появилась где-то в 2004, в немалой степени благодаря Андрею Шевченко, которого считал своим)

Если есть ребята из Белгорода, было бы здорово собраться в спортбаре.

Рад знакомству, друзья!

Мини фотоотчет. К сожалению без клубных цветов, но всё же)

z_f29b4b60.jpgy_8726841c.jpgHvmRZEoKY7Q.jpgLyGeT0EZDBY.jpgy_33b2bc9b.jpg

Поделиться сообщением

Рад знакомству, и спасибо за новости :).

Теперь очень много интересных новостей можно прочесть "дома" не бегая по другим сайтам.

Поделиться сообщением

Привет! :) За новости спасибо

Есть ли симпатии в других чемпионатах? Любимый тренер/ тренеры?

Поделиться сообщением

Спасибо нашим редакторам, которые всегда готовы помочь и подправить недочеты)

Привет! :) За новости спасибо

Есть ли симпатии в других чемпионатах? Любимый тренер/ тренеры?

Не то, чтобы симпатизирую, но очень уважаю МЮ, Барселону (несмотря на их репутацию в последние годы, в большей степени симпатична Барса времен Рональдиньо) и Ювентус. А вообще уважаю всех соперников, даже Интер, и считаю, что на "той" стороне такие же люди, как и мы. А неадекваты есть везде)

Но Милан вне конкуренции!!!

Из тренеров выделю, конечно же, Моуриньо - истинный чемпион, а также Фергюсона и Венгера.

Изменено пользователем tormento

Поделиться сообщением

А вообще уважаю всех соперников, даже Интер, и считаю, что на "той" стороне такие же люди, как и мы. А неадекваты есть везде)

Респект!

Из тренеров выделю, конечно же, Моуриньо - истинный чемпион.

Двойной Респект))

Поделиться сообщением

Ну, привет, привет ^_^

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Рад знакомству :)

Смотрю примелькалось tormento в разделе новостей и на форуме.

Молодец, что тему свою создал, надо ж о человеке представление иметь :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

А Венгера за что?)

за умение работать с игроками, особенно с молодежью. А то, что Арсенал ничего не выигрывает, вопрос к политике клуба, конечно, к Венгеру тоже, но всё равно это очень классный тренер

Поделиться сообщением

Одна из самых главных причин, по которой я полюбил Милан - красивая игра в Лиге Чемпионов. Это заслуга Анчи.

Поделиться сообщением

Хорошо. Ну, то, что ты глорик, мы поняли)))

Игрок любимый из ныне играющих имеется?

SIOE

Поделиться сообщением

Глорик мягко сказано) Самое натуральное глорье

Из любимых игроков выделю Кака.

Поделиться сообщением

Глорик мягко сказано) Самое натуральное глорье

В наших рядах пополнение :D

SIOE

Поделиться сообщением

Из любимых игроков выделю Кака.

Тезка 6a20fc596932.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Привет Юра, всегда рад тебя видеть и слышать. Рад, что есть такие искрение и добрые болельщики Милана.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Отпишусь ка и я о своих музыкальных предпочтениях :)

В 9 классе подсел на рэп: жутко любил чисто американские темы, в большей степени таких исполнителей, как Eminem и Xzibit.

Но это музыкальное направление меня надолго не задержало, и уже в 10 классе меня потянуло на рок. И вот прошло уже 8 лет (какой ужас!!!), а звуки электрогитар и барабанов продолжают меня радовать)

Сам очень люблю гитару, немного играю на акустике и басу. К слову, 3 года назад стал счастливым обладателем неплохого 5-струнного экземпляра)

Пафосная фотка с ним)

211a3c0bf8f0.jpg

Отвлекся) Так вот, из рока слушаю разные направления, но больше всего предпочитаю трэш-метал (в период приподнятого настроения) и классический (в повседневной жизни). Из любимых групп первого направления выделю, конечно же, Kreator, которой кстати и посвящен мой ник) Первоначальное название группы значилось, как Tormentor, а последнюю букву убрал потому, что хотел завести один ник для всех сайтов, где регистрировался, а первое имя было довольно распространенным.

Никогда не забуду композицию, благодаря которой полюбил этот немецкий коллектив с нежным голосом вокалиста

http://www.youtube.com/watch?v=wew9bsjSTsU

Также из трэша выделю: Sepultura, Slayer, Cavalera Conspiracy.

Не могу не пройти мимо таких как групп: Pantera и конечно же Metallica. Последних кстати считаю лучшим рок-коллективом на все времена.

Но в последнее время всё больше тянет на классику. Наверно старею))

Расслабляюсь под Rainbow, медляки Cinderell'ы, Скорпов и многих других. Безмерно уважаю Ронни Дио, а композицию Heaven and Hell считаю идеальной из всех, мною прослушанных.

Вот еще одна его сильная вещь

http://www.youtube.com/watch?v=Un2Yh1z8ZCg

Из русской тяжелятины нравится старая Ария, Мастер и Черный Обелиск. Из классики: Цой, Шевчук и Бутусов. Не рок, но из похожего стиля подачи музыкальной экспрессии отмечу Игоря Талькова, уж больно душевные и глубокие у него вещи.

Сложно обхватить все музыкальные предпочтения, у каждого они обширны, поэтому вкратце мои выглядят примерно так.

К сожалению, в городе Белгороде, который является областным центром места моего проживания, проходит не так много рок-концертов, но на те, что всё же проходят, стараюсь ходить. За время учебы в универе побывал на Бутусове, Арии, Маврине, Кипелове, ДДТ, Назарете и Джо Линн Тернере. Однажды чуть не попал на Мастера, но концерт отменили из-за малого количества проданных билетов.

Изменено пользователем tormento

Поделиться сообщением

Фото с пушкой, случайно, не в Севастополе?)

«Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков».

Поделиться сообщением

Парочка фото с дня рождения)

Бабушка с внуками, один из которых миланиста))

3d386f4571a4.jpg

Вот такой в моей комнате скромный миланский уголок. И я в подарке друзей)

110a114ca4f6.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...