tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Подруга Монтоливо готова к матчу Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Почувствуешь, когда Кавани будет принимать мяч неподалеку от наших бравых защитников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Подруга Монтоливо готова к матчу Я бы с удовольствием прикрыл бы ее))) ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Паццо играл против Наполи 10 раз. Забил только однажды: Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrjuhaLV 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=W68Ni2LfmP0 Видео класс,у Фараона изящнее голы получались чем у Кавани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5847 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 @SelfMilanlove, я зря что ли его дубль прогнозировал? Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 У нас каждый матч - траур... @SelfMilanlove, я зря что ли его дубль прогнозировал? Сегодня будет забивать Эль-Шаарави Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 У нас каждый матч - траур... Сегодня напомннили и сразу перед глазами всплыло то ужасное видео... Парнишка так боролся за жизнь... Вечная память, Моро.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5847 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Сегодня будет забивать Эль-Шаарави Это ты к тому, что после игры опять пойдут разговоры о неблаготворном влиянии Бало на Фараона? Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrjuhaLV 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Фараон и Паццо должны забить сегодня,я верю в них!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Продано более 71 000 билетов на матч Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrjuhaLV 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Продано более 71 000 билетов на матч Полюбэ аншлаг ожидается на Сан-Сиро сегодня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Пишут, что Робиньо может выйти со старта вместо Эль-Шаарави... Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Трансляции: 22:40 мск НТВ+ Футбол 2 22:55 мск Футбол+ Украина Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Так и есть. Робиньо в старте. http://acmilanfan.ru/content/news/1218/ Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Да, Биньо в старте Странно, почему нельзя было поставить обоих?? ЭльШа вроде в запасе ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Известно что не так с Фараоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Может и тактический ход. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrjuhaLV 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) Может что то приготовил Аллегри для соперников? Изменено 14 апреля 2013 пользователем AndrjuhaLV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Нету Эль-Шаарави в старте. Аллегри говорил, что Робиньо набрал хорошую форму. Может быть, действительно это так. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5847 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Главное, чтобы Алл этим финтом сам себя не запутал. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 По тактическим соображениям (с) Офигеть. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Аллегри говорил, что Робиньо набрал хорошую форму. Может быть, действительно это так. 2 варианта, либо тактический ход. Либо что-то не так с Шаарави, в плане здоровья. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Либо что-то не так с Шаарави, в плане здоровья. Нравится Ответить Цитата Удалить Все с ним так. Пишут, что здоров. Это тренерское решение. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах