fantom79 4223 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Мне вот думается, что надо давить их полузащиту прессингом, и они сдуются. Да и защита у фиалок не блещет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Фиорентина-Милан,14:25 мск НТВ+ Футбол Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16057 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Балотелли застукан курящим в туалете. Отчитывать его отправляется...Ньянг Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Балотелли застукан курящим в туалете. Отчитывать его отправляется...Ньянг Оставить его нужно в запасе, как наказание. Всем приятного просмотра. Одесса идет на футбол. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16057 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Стартовые составы команд http://acmilanfan.ru/content/news/1099/ Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzlik 43 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 у кого то есть ссылки на трансляции с небольшим битрейтом 300-500 кб? у кого то есть ссылки на трансляции с небольшим битрейтом 300-500 кб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5847 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Йоветич? Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 по минску 13-30? Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16057 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Да. Просто "играли", как обычно это бывает. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Ой-ой-ой, нам и без него хорошо было.. 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5847 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Да. Просто "играли", как обычно это бывает. Ну и славно. Сегодня Бало наглядно покажет, кто в Италии №1 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16057 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Ну и славно. Сегодня Бало наглядно покажет, кто в Италии №1 Надеемся. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31061 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) Какое то несерьезное время для серьезного матча. Настроя нет никакого пока что Изменено 7 апреля 2013 пользователем Милан-90 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16057 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5847 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Какое то несерьезное время для серьезного матча. Настроя нет никакого пока что Я пивчанского открыл - весьма и весьма недурен мой настрой Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16057 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Галлиани, Аллегри и Аббьяти приняли решение, что сегодня капитаном должен быть Монтоливо. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Я пивчанского открыл - весьма и весьма недурен мой настрой о. : Пивчанского нет, есть винченцо. Но винченцо пить в одиночку не то. А вот настрой есть. Рвать надо фиалки по весне! Рвать! Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31061 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Я пивчанского открыл - весьма и весьма недурен мой настрой Глядя на Боатенга тоже хочется чего-нить открыть, ну или вскрыть Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31061 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 у кого то есть ссылки на трансляции с небольшим битрейтом 300-500 кб? у кого то есть ссылки на трансляции с небольшим битрейтом 300-500 кб? http://www.sportlemon.tv/ Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Вот это там ветерок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) Оторвал голову от подушки. Тоже пива! Монто-наш капитан! Форца, нужна победа! Изменено 7 апреля 2013 пользователем Саныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Галлиани, Аллегри и Аббьяти приняли решение, что сегодня капитаном должен быть Монтоливо. Отвратительная новость A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16057 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 "Дружно" Паскуаль встретился Монтоливо.. Отвратительная новость Кому как. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16489 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Денежная компенсация за Монтоливо?Я чего-то не знаю?)) «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 В первом тайме солнце нам в глаза светит ,во втором им будет светить. 0-0 для первого тайма будет идеальный счет. Боа уже б и бороду красил ))) красной краской _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах