Перейти к публикации
Dream

Воспитанники Милана

Рекомендованные сообщения

Альбертацци нам стоил 501 тысячу евро.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Но теперь пусть Костик чешет яйки и думает, куда валить

Надеюсь, не Абате. Я щаз форум мало почитываю, мог чего проворонить. Можно сильно не ругаться. Но если у нас будут играть на флангах обороны четыре воспитанника, то будет замечательно...

Поделиться сообщением

А эти ребята (Альбетраци, Гори и Пачифико) действительно так круты, что готоыы в первой команде играть? И вообще из молодежки у нас какие позиции потенциально могут усилиться?

Поделиться сообщением

Альбертацци провел неплохой сезон в серии А. В игре против нас, отвозил наш правый фланг, как детей. По Мике пока ситуация такая, он едет на сборы в США, а по его итогам Пиппо будет уже решать, останется он в команде или пойдет в аренду.

Гори - отличный вратарь. Но он пока еще будет играть в Примавере сезон. Его попросил зимой лично Пиппо. Мало того, Индзаги даже переманил в первую команду тренера вратарей, который вырастил и тренировал Гори. Это многое значит.

По Пачифико я ситуацию не поняла. Потому что мы его полностью не выкупили. Формулировка звучит так "не договорились". То есть это не продление совладения, а отсутствие договоренности. Я даже не знала, что такое возможно. То есть по-прежнему принадлежит нам и Новаре, но титуло дефенитиво у нас. В Примавере он играть не может. Да и Галли прямым текстом сказал, что это последний сезон Пачифико в команде, дальше пути клуба и Давиде расходятся. Мы уже все успели с ним попрощаться и нажелать удачи :ph34r: Так как в Примавере он не может играть, для первой он не достаточно хорош, но все равно он на нас... В команде он не останется. Аренда, наверное.

И вообще из молодежки у нас какие позиции потенциально могут усилиться?

Этим летом пока никого не будет. Посмотрим, как проведут следующий сезон ребята. Еще очень интересно, кого из ребят Пиппо возьмет в Штаты. Говорят, что будет 3-4 игрока из Примаверы, но это было в мае. Впрочем, ждать осталось недолго, всего три недели:) В течение года будет привлекать ребят, на те же товарняки с Манчестером (тоже очень интересно будет глянуть). Вообще сезон обещает быть очень интересным.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Йотти себя хорошо проявил в прошлом году, но ему дали еще год поиграть в Примавере. Я надеялся (и все еще надеюсь), что его будут привлекать в этом году. Но если Мексеса продлевают, а у нас уже Алекс, Бонера, Сапата в центре, то вряд ли его оставят в команде, даже в роли резервного (на всякий пожарный) защитника..

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Я надеялся (и все еще надеюсь), что его будут привлекать в этом году.

ты пропустил все, я писала об этом.

Из 1995 года рождения в Примавере остается только Иван Ронданини. Реформа.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не, я все читал.

Я писал про то, что в этом (уже в предыдущем сезоне) ему дадут пару шансов в первой команде.

Кто ж знал что сезон будет таким, что будет не до Кристанте, не говоря уже о Йотти...

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Жоад Ферретти официально переходит в аренду в Спал.

В прошлом году он выступал за Беневенто.

Скучаю по Жоадке :(

У них прям схема отлажена была: Брайан длинным пасом запускает Жоада по флангу, тот мчит как ветер и точно простреливает на Пету или Симу. :rolleyes:

1379298_501068150004701_1878216457_n.jpg

Давай, солнце, набирайся опыта и наращивай скелет :wub:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Что это его так понесло, с 3 див, в 4 :(

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Что это его так понесло, с 3 див, в 4 :(

возможность больше играть?

он молодой еще, пусть пробует.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Чезена хочет видеть у себя Фоссати, парень уже точно готов к серии А, но есть одно но, у него остался год по контракту. Может захотеть вернутся, либо придется продать, чтобы не отпустить даром. Как мне видится, он будет продан, а у него может получится все в карьере. Если сейчас мы имеем ребят с не менее меньшим потенциалом в молодежке, то можно и отпустить.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Бывший капитан Примаверы Давиде Пачифико подписал 2-х летний контракт с Зюйд Тиролем.

Удачи, тебе Пачи!

1618611_728617673839476_1373986937_n.jpg?oh=df3ed71432a748639dfb1ac48040f444&oe=543A14F5&__gda__=1415092314_2bcc54971baf4657a4c0c1315c992161

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Лоренцо Феррари, 1996 г.р., официально продан в Верону.

Феррари много лет был вторым вратарем, что в Примавере, что в младших командах. Несмотря на то, что вызывался в сборную Италии, так и не дорос до первого.

Сейчас у него вообще нет шансов, потому что у нас супер-звезда - это Стефано Гори. А после Гори все (особенно я) очень и очень ждут Джиджо Доннарумму.

Удачи Лоренцо!

10256472_10201851643481633_7182083036728111260_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Алекс Педоне, 11 лет в цветах клуба...

Со следующего сезона он начинает свой профессиональный путь в ранге полноправного игрока Каррарезе кальчо, клуба Леги Про.

Удачи, Турбо Алекс!

10337762_10203943827466014_8889620999306968722_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мы попрощались еще с одним нашим птенцом, Родриго Эли переходит в Авеллино. Удачи. Минус один игрок Райола.

Поделиться сообщением

Мы попрощались еще с одним нашим птенцом, Родриго Эли переходит в Авеллино. Удачи. Минус один игрок Райола.

arenda?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

arenda?

Продажа.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

arenda?

Продажа, если не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Жаль, думал будет чем-то стоящим.

Поделиться сообщением

Чернигои тоже нас покинул. Ушел в команду Серии Д.

1990f5096dfc.jpg

Поделиться сообщением

Ни и хорошо. Я Черни никогда не понимала :ph34r:

Забил 4 мяча в первой игре сезона и посчитал миссию выполненной. Сдулся очень резко и сильно.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А у него травмы не было? Когда он тогда забил много, потом удалился, если ничего не путаю. Я думал он будет забивать как Коми и Ганц, и честно я не ждал этого именно от него, так и получилось. Начал он за здравие, а закончил ...

Юля, а что там с Ганцем и Коми(помню продлили с Торино), где играть будут? Есть информация? Я смотрю наши с многими игроками расстаются.

Поделиться сообщением

Ганца очень Комо хочет, прям сильно сильно. Возможно, Моня к ним присоединится.

Коми в аренде в Авеллино.

Тамаша скорее всего Бари заберет, но в аренду. Еще апулийцы у нас просят Пинато. Это хорошо, Бари сильная команда.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Тьфу, я что-то пропустил, думал в Авеллино Дзигони или Беретта. Забыл кто-то из них вроде в Лечче. Нужно будет собрать информацию, и обновить топик. Я уже путаюсь, кто где, и кто еще наш )

Поделиться сообщением

о, Саш! Не прошло и часа с твоего вопроса и вот уже официальное объявление.

Мы продали Симоне Андреа Ганца в Комо.

Монька, удачи!

80fb1ea230fec4d0af5ccdebd11c79b2.png

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...