Перейти к публикации
Dream

Воспитанники Милана

Рекомендованные сообщения

Ну, Пиччи был не худшим. Его заменили где-то в середине второго тайма.

Пока у Земана все не очень хорошо началось. Второй матч чемпионата, второе поражение.

Блин, надеемся поставит игру и будет результат, а то снова выгонят.

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Пиччи больше не на контракте в Милане?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Пиччи больше не на контракте в Милане?

нет.

Ты вернулся или вай-фай нашел?:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

нет.

Ты вернулся или вай-фай нашел? :)

Дома уже. :)

Жаль, думал что у него что-то получится у нас, ну хоть сыграет в летнем турне.

Масталли в аренде. Очень жаль, а в первой команде из полевых игроков только Калабрия? Гори будет 3 в первой, или аренда, а 3 будет Доннарумма?

Столько игроков ушло, ну удачи всем, может у кого-то, что-то и получится, а может и вернется по примеру Абате и Антонелли.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Гори уходит, причем я тут потрепалась с кое-кем из стаффа, выяснила, что скорее всего будут продавать. Его Пиппо притащил в Примаверу, а когда команду принял Брокки, Стефано ему был не нужен. Поэтому он и провел почти год полируя скамейку первой. Ой-ей. Там вообще не очень красивая ситуация получилась.

Так что да, Джиджо наше всё. И в первой команде третий и в Примавере он первый.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

мда, не очень красиво получилось с Гори. Взяли его как основного в Примавере, и из того что я помню его представили как таланта и перспективного вратаря, но против Джиджо не попрешь, ясно что нету у него шансов выйграть конкуренцию у Доннаруммы, хоть он и младше, так что разумный ход, либо продажа, либо аренда (но тут я не вижу смысла в аренде).

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Давиде Ди Молфетта ушел в сухую аренду в Беневенто.

Как говорят, что решающим стало желание тренера клуба. Он в своей схеме 4-3-3 видит в вингере только ДиМо, что внушает надежду, что ДиМо будет играть регулярно.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Они в Серии Б, или это Лиге Про? Не могу посмотреть, с моб не очень удобно. Спасибо.

Поделиться сообщением

Они в Серии Б, или это Лиге Про? Не могу посмотреть, с моб не очень удобно. Спасибо.

Лега Про

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Собирается смотреть сегодня кто матч Лугано в 14:45 ?

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Собирается смотреть сегодня кто матч Лугано в 14:45 ?

Я собираюсь:) С какой целью интересуешься?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я собираюсь :) С какой целью интересуешься?

Чтобы узнать как сыграли Пичинокки и Масталли (если выпустят). Если у меня не получится глянуть.

Поделиться сообщением

Чтобы узнать как сыграли Пичинокки и Масталли (если выпустят). Если у меня не получится глянуть.

МАрио в основе, Сашка пока на замене :)

c43a257c9c2f38fc8b93fb1d6fd120be.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

МАрио в основе, Сашка пока на замене :)

Второй матч так. Неужели Масталли слабее обоих партнеров Пичинокки ?

Поделиться сообщением

При чем тут это? Пиччинокки провел полную предсезонку с Лугано, как и его коллеги по полузащите, я полагаю. Сашка две недели как пришел. Чемпионат Швейцарии начался две недели назад. Как ты думаешь, когда у них началась предсезонка? И какова сейчас форма у Сашки по сравнению с ними?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

При чем тут это? Пиччинокки провел полную предсезонку с Лугано, как и его коллеги по полузащите, я полагаю. Сашка две недели как пришел. Чемпионат Швейцарии начался две недели назад. Как ты думаешь, когда у них началась предсезонка? И какова сейчас форма у Сашки по сравнению с ними?

все понял теперь ;) пасиб, что разъяснила. Мне почему-то казалось, что они пришли вместе. Но теперь вспоминаю про Модича...

Изменено пользователем neo3001

Поделиться сообщением

Именно, даже Модич успел товарняки с Лугано поиграть, я уже не говорю о Пиччи.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Лугано выиграл. Земана пока не выгоняют значит. Пиччи отыграл почти весь матч. Масталли не вышел. Как по игре ?

Поделиться сообщением

Трансляция фиговая, картинка почти постоянно висела :( Из того, что я урывками видела, Лугано постоянно висел на воротах у соперника. Пиччи чуть не забил гол. По остальному мне нечего сказать.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Болельщики МЮ признали Дармиана лучшим игроком матча с Тоттенхэмом...

Кусаем локти, господа

Поделиться сообщением

Че кусать, вспомни лучше как его все поливали, когда о нем речь заходила на всех ресурсах, это я не про два последних сезона.

Поделиться сообщением

Да-да, а когда знающие люди говорили, никто не слушал)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Да-да, а когда знающие люди говорили, никто не слушал)

Когда он начал играть, все вопросы отпали. А пальцем в небо тут и Петанью хвалили.

Отбросив все "я же говорил", Дармиан - второй после Вератти актив итальянского футбола. Остальные где-то на задворках.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...