WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Юль... а чё слёзы то ? Пускай молодняк обростает мясом. Он там играть в футбол будет.. с дядьками, не понорошку. Деньги у нас есть теперь... Станет крутым - выкупим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Одна из моих любимых фотографий. Тогда еще на тренировки пускали, а Примавера, редким случаем приехала тренироваться в Висмара, да еще и перед Дерби. И я обмирала на центральной трибуне с фотоаппаратом. Интер мы на следующий день порвали. 2-0, но кузены смогли только на 85 минуте нанести первый удар по нашим воротам. Классный был матч, невероятно классный. Маркуня носился по флангу в такой близости от меня, что я его рукой могла задеть спокойно. Но это было на следующий день. А до этого была тренировка. Калабрия и Пинато. А это из самого Дерби. блин, какие воспоминания..... 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Юля, не переживай, всё сложится у него и вернется еще Ну или перейдет в Манчестер Юнайтед на крайняк Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Юля, не переживай, всё сложится у него и вернется еще Ну или перейдет в Манчестер Юнайтед на крайняк Спасибо, что про Бенфику не вспомнил. Разлетаются ребятки.... Ладно, ладно. Молчу. Буду тихо грустить и желать ему счастья. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) Не возможно всему молодняку взять и стать основой По мне, так самое главное, что заиграл в Серии А. Для меня удачная игра любого нашего воспитанника в главном чемпионате, как небольшая личная победа. Ну а вернуть, при большом желании сможем. Просто, пока начинается эпоха Михалыча, с фланговыми игроками у нас короткий разговор: либо ты защитник, либо играешь не за Милан. Изменено 10 июля 2015 пользователем K-S 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Не возможно всему молодняку взять и стать основой По мне, так самое главное, что заиграл в Серии А. Для меня удачная игра любого нашего воспитанника в главном чемпионате, как небольшая личная победа. Ну а вернуть, при большом желании сможем. Просто, пока начинается эпоха Михалыча, с фланговыми игроками у нас короткий разговор: либо ты защитник, либо играешь не за Милан. ахаха)) ну да, Маркунь из защитников свалил. Раньше он терцино был, потом практически до алы дошел. Может и из-за смены игровой схемы такая фигня случилась. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Виценца 2 нашего игрока купило... =( Что-то мы распродаем нашу молодежь... Вспомная от Донаделя, Донати... Заканчивая Обамеянгом с Дармианом. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Пытаюсь вычленить позитив. Кажется, получилось. Если заиграет, это невероятная гордость за своего мальчишку.Если нет, то мы его следующим летом заберем домой. Удачи, Матте! 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Дармиан сильнее выглядел в Примавере и в молодежных командах, чем де Шильо ? В свое время, если сравнить. Юля. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Дармиан сильнее выглядел в Примавере и в молодежных командах, чем де Шильо ? В свое время, если сравнить. Юля. да 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Санька в новых цветах Цвета, конечно, богомерзкие, но Санька прекрасен Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Мне кажется фотка не очень получилась. А что ща клуб вообще? Середняк чемпа хотя бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Мне кажется фотка не очень получилась. А что ща клуб вообще? Середняк чемпа хотя бы? В Швейцарии, для такой крошечной страны, какое-то чудовищное количество лиг и уровней. И это все так запутанно, что пипец. Я, в общем, разбиралась-разбиралась, но плюнула. Лугано в прошлом сезоне вышел в Супер Лигу. Это их высшая Лига. Состоит из 10 клубов. Сегодня у них уже начался чемпионат Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Санька в новых цветах Цвета, конечно, богомерзкие, но Санька прекрасен Юля изображение пропало, дай еще раз, поглядеть на Масту охота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Юля изображение пропало, дай еще раз, поглядеть на Масту охота обновила картинку. Он, кстати, попал в завтрашнюю заявку на матч, как и Марио Пиччинокки. Вряд ли выйдет, конечно, все-таки второй день только с командой. Но все равно интересно. Друзья уже готовятся ехать на следующие выходные в Лугано. Спрашиваю, кто едет, места в машине есть. Я тихо плачу в Москве от отчаяния. зато мы уже весь календарь распечатали Для Лиги в которой 10 команд, что-то слишком много матчей. Я нихрена не понимаю в футбольной системе Швейцарии Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Играют каждый с каждым в четыре круга. 36 матчей. Только расписание кругов несимметричное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4012 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Нифига себе, 36 матчей это почти что сериа А ) Вот тебе и Чемп Швейцарии. Неудивительно, что такой бум сейчас в этой стране! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Ну у них 4 круга просто Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Воздам, наконец-то, должное остальным ушедшим. Не только же по Маркиньосу и Сашке слюни пускать. Но они мои любимчики, это я даже не скрываю Новара (Серия Б) усилилась сразу тремя нашими 97ми, которые были отпущены из клуба бесплатно: левый терцино Марко Честагалли (хнык), полузащитник Андреа Болис и вратарь Маттиа Кавана. Кремонезе (Лега Про) купил (!) у нас вратаря Стефано Айолфи (97г.) Про Айо язык ничего не поворачивается сказать, потому что я до конца жизни не забуду 1-6 от Барсы в Лиге Чемпионов, где его "вклад" был очень весом. Леньяно усилился нашим нападающим Давиде Анелли (96г.) Но это вы и без меня знаете, потому что именно Давиде закатил нам гол в товарняке. Сереньо (Серия Д) подписал нападающего Алессандро Ронки (96г.). Говоря о Сереньо, нельзя не отметить, что они отхватили в этом году еще одного миланиста и моего друга. Он горд, а я злюсь, хотя и рада за него. С большим сожалением говорю, что главный редактор ИльВероМиланиста, большой специалист в молодежном секторе, мой друг, Майкл Куомо приступил к должности пресс-аташе в Сереньо. *плачу и рыдаю, большая потеря для Висмара, больше не увижу на Сан Сиро, но для Майки это ступень в карьере, конечно* Примавера Торино усилилась (без иронии) полузащитником Джакопо Сегре (97г.), у меня к Джакопо всегда была слабость, но с 98-ми ему не тягаться, конечно. Примавера Сампдории забрала у нас нападающего Юрия Мелелео (97г.). Эх, травмы и травмы у Юрки, замучили они его. Удачи ему! Павия (Лега Про) забрала у нас защитника Клаудио Бонанни (97г.). Вот уж по кому я плакать не буду. Ну и напишу пока сюда, хотя это просто аренда. Лоренцо Барбалья, защитник из 99х, перешел в аренду в Торино U17. Особо выделю своих 98х. Ибо здесь тоже произошли прощания. И боюсь, что это еще не последние. Леонардо Марсон завершил свой переход в Палермо. Лео стал первой "жертвой" Джиджо Доннаруммы, ибо с его появлением у Лео пропал даже теоретический шанс попадать в состав. Вратарь он неплохой, поэтому решил продолжить карьеру в Палермо, где провел предыдущий сезон в аренде. Хочу отметить, что играл он за Примаверу, то есть за старшую команду и был там основным голкипером. Этим летом после аренды мы продали Лео в сицилийский клуб. Попрощался с командой защитник Абдул Ндиайе. После 6 лет в клубе, пришло время уйти. Но к этому шло уже давно. Абдул получал очень мало игрового времени в течение сезона, а переход в Примаверу, слияние с оставшейся частью 97х, ему просто не оставляют шансов. В человеческом плане очень жаль, в игровом нет. Франческо Гобби, нападающий. История, печальнее некуда, которая меня до сих пор расстраивает до слез. Чиччо мы подписали в прошлом году, когда стало понятно, что Патрика у нас отнимут и нам нужен нападающий. Гобби провел прекрасный сезон у себя в Венето, был полон надежд и желания продолжить свой путь у нас. Но попал в такой глухой запас, что не было видно просвета. Пару раз я видела его все-таки на поле и я не сказала бы, что он был плох. Хорошая техника, хороший удар. Что случилось, я не знаю. Не знает никто вообще, потому что даже тренер не объяснил толком. Мне очень жаль. Очень жаль расставаться с Чиччо, потому что за этот год он стал лучшим другом для Андреа Малберти. Мне жаль расставаться с его мамой, великолепной, остроумной Кристиной, журналисткой итальянского Вога. Мы, конечно, продолжим общаться, но фейсбук все-таки не заменит личного общения Когда решалась судьба Чиччо, она плакала от обиды мне в чат, а я умирала оттого, что не могу обнять и поддержать подругу. Самый болезненный уход для всех в личном плане, хоть и растянутый на два сезона - это терцино Маттео Трентино. Удар по всем абсолютно, от ребят до родителей. Тео - один из первых, кто пришел в команду, лучший друг Патрика. Кармелло, его отец - это как члена семьи потерять, я вам клянусь. Он даже приезжал на финал 8, несмотря на то, что Тео уже был не в команде. Почему на два сезона? Потому что в прошлом Маттео от 98х перевели почему-то сразу в Берретти, мотивируя тем, что там он получит больше игрового времени. В Берретти Тренто попал в немилость к Наве и на поле не появился ни разу. А в этом сезоне возвращать его к 98м не стали. Тео был мастером штрафных. Какие он бил красавцы! По какой траектории! Никогда не забуду его дубль в ворота "Райт ту дрим" в последнем матче группового этапа MUPC-2013, дубля, который нас тогда вывел из группы. Я понимаю, что его слили не по профессиональным качествам, а скорее за то, что было вне поля. Но я все равно буду скучать по Тео. Прошу прощения за слезы и сопли в конце, но 98е - это как семья. От сердца прям с корнями отрывать приходится, поэтому столько кровищи и слез. Всем ребятам удачи. Список, к сожалению, еще не окончательный. 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Конечно не окончательный. Я вот ни в одном списке не вижу одного игрока 96 года выпуска, а он есть! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Пиччи через 15 минут дебютирует за Лугано. Сашка пока на замене. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Как Пичинокки провел игру ? Кто смотрел расскажите. Жаль только Масталли не выпустили. Но верю, что пробьется в состав. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Ну, Пиччи был не худшим. Его заменили где-то в середине второго тайма. Пока у Земана все не очень хорошо началось. Второй матч чемпионата, второе поражение. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Может Модича Виченца заберет. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 А я только сейчас обратил внимание, кто сегодня противостоял Земану на тренерском мостике Туна! Сам Чириако Сфорца! Легенда же, в какой-то степени, для швейцарского футбола 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах