Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Альбертацци нам стоил 501 тысячу евро. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2246 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Цитата Но теперь пусть Костик чешет яйки и думает, куда валить Надеюсь, не Абате. Я щаз форум мало почитываю, мог чего проворонить. Можно сильно не ругаться. Но если у нас будут играть на флангах обороны четыре воспитанника, то будет замечательно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4356 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 А эти ребята (Альбетраци, Гори и Пачифико) действительно так круты, что готоыы в первой команде играть? И вообще из молодежки у нас какие позиции потенциально могут усилиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Альбертацци провел неплохой сезон в серии А. В игре против нас, отвозил наш правый фланг, как детей. По Мике пока ситуация такая, он едет на сборы в США, а по его итогам Пиппо будет уже решать, останется он в команде или пойдет в аренду. Гори - отличный вратарь. Но он пока еще будет играть в Примавере сезон. Его попросил зимой лично Пиппо. Мало того, Индзаги даже переманил в первую команду тренера вратарей, который вырастил и тренировал Гори. Это многое значит. По Пачифико я ситуацию не поняла. Потому что мы его полностью не выкупили. Формулировка звучит так "не договорились". То есть это не продление совладения, а отсутствие договоренности. Я даже не знала, что такое возможно. То есть по-прежнему принадлежит нам и Новаре, но титуло дефенитиво у нас. В Примавере он играть не может. Да и Галли прямым текстом сказал, что это последний сезон Пачифико в команде, дальше пути клуба и Давиде расходятся. Мы уже все успели с ним попрощаться и нажелать удачи Так как в Примавере он не может играть, для первой он не достаточно хорош, но все равно он на нас... В команде он не останется. Аренда, наверное. Цитата И вообще из молодежки у нас какие позиции потенциально могут усилиться? Этим летом пока никого не будет. Посмотрим, как проведут следующий сезон ребята. Еще очень интересно, кого из ребят Пиппо возьмет в Штаты. Говорят, что будет 3-4 игрока из Примаверы, но это было в мае. Впрочем, ждать осталось недолго, всего три недели В течение года будет привлекать ребят, на те же товарняки с Манчестером (тоже очень интересно будет глянуть). Вообще сезон обещает быть очень интересным. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Йотти себя хорошо проявил в прошлом году, но ему дали еще год поиграть в Примавере. Я надеялся (и все еще надеюсь), что его будут привлекать в этом году. Но если Мексеса продлевают, а у нас уже Алекс, Бонера, Сапата в центре, то вряд ли его оставят в команде, даже в роли резервного (на всякий пожарный) защитника.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Цитата Я надеялся (и все еще надеюсь), что его будут привлекать в этом году. ты пропустил все, я писала об этом. Из 1995 года рождения в Примавере остается только Иван Ронданини. Реформа. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Не, я все читал. Я писал про то, что в этом (уже в предыдущем сезоне) ему дадут пару шансов в первой команде. Кто ж знал что сезон будет таким, что будет не до Кристанте, не говоря уже о Йотти... 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Жоад Ферретти официально переходит в аренду в Спал. В прошлом году он выступал за Беневенто. Скучаю по Жоадке У них прям схема отлажена была: Брайан длинным пасом запускает Жоада по флангу, тот мчит как ветер и точно простреливает на Пету или Симу. Давай, солнце, набирайся опыта и наращивай скелет Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Что это его так понесло, с 3 див, в 4 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 02.07.2014 в 19:03, Petrik_Rossoneri сказал: Что это его так понесло, с 3 див, в 4 возможность больше играть? он молодой еще, пусть пробует. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Чезена хочет видеть у себя Фоссати, парень уже точно готов к серии А, но есть одно но, у него остался год по контракту. Может захотеть вернутся, либо придется продать, чтобы не отпустить даром. Как мне видится, он будет продан, а у него может получится все в карьере. Если сейчас мы имеем ребят с не менее меньшим потенциалом в молодежке, то можно и отпустить. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Бывший капитан Примаверы Давиде Пачифико подписал 2-х летний контракт с Зюйд Тиролем. Удачи, тебе Пачи! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Лоренцо Феррари, 1996 г.р., официально продан в Верону. Феррари много лет был вторым вратарем, что в Примавере, что в младших командах. Несмотря на то, что вызывался в сборную Италии, так и не дорос до первого. Сейчас у него вообще нет шансов, потому что у нас супер-звезда - это Стефано Гори. А после Гори все (особенно я) очень и очень ждут Джиджо Доннарумму. Удачи Лоренцо! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Алекс Педоне, 11 лет в цветах клуба... Со следующего сезона он начинает свой профессиональный путь в ранге полноправного игрока Каррарезе кальчо, клуба Леги Про. Удачи, Турбо Алекс! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Мы попрощались еще с одним нашим птенцом, Родриго Эли переходит в Авеллино. Удачи. Минус один игрок Райола. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 21.07.2014 в 11:45, Petrik_Rossoneri сказал: Мы попрощались еще с одним нашим птенцом, Родриго Эли переходит в Авеллино. Удачи. Минус один игрок Райола. arenda? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 21.07.2014 в 12:28, vasica сказал: arenda? Продажа. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 21.07.2014 в 12:28, vasica сказал: arenda? Продажа, если не ошибаюсь. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4453 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Жаль, думал будет чем-то стоящим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Чернигои тоже нас покинул. Ушел в команду Серии Д. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Ни и хорошо. Я Черни никогда не понимала Забил 4 мяча в первой игре сезона и посчитал миссию выполненной. Сдулся очень резко и сильно. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 А у него травмы не было? Когда он тогда забил много, потом удалился, если ничего не путаю. Я думал он будет забивать как Коми и Ганц, и честно я не ждал этого именно от него, так и получилось. Начал он за здравие, а закончил ... Юля, а что там с Ганцем и Коми(помню продлили с Торино), где играть будут? Есть информация? Я смотрю наши с многими игроками расстаются. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Ганца очень Комо хочет, прям сильно сильно. Возможно, Моня к ним присоединится. Коми в аренде в Авеллино. Тамаша скорее всего Бари заберет, но в аренду. Еще апулийцы у нас просят Пинато. Это хорошо, Бари сильная команда. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Тьфу, я что-то пропустил, думал в Авеллино Дзигони или Беретта. Забыл кто-то из них вроде в Лечче. Нужно будет собрать информацию, и обновить топик. Я уже путаюсь, кто где, и кто еще наш ) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 о, Саш! Не прошло и часа с твоего вопроса и вот уже официальное объявление. Мы продали Симоне Андреа Ганца в Комо. Монька, удачи! 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах