Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Альбертацци нам стоил 501 тысячу евро. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Но теперь пусть Костик чешет яйки и думает, куда валить Надеюсь, не Абате. Я щаз форум мало почитываю, мог чего проворонить. Можно сильно не ругаться. Но если у нас будут играть на флангах обороны четыре воспитанника, то будет замечательно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 А эти ребята (Альбетраци, Гори и Пачифико) действительно так круты, что готоыы в первой команде играть? И вообще из молодежки у нас какие позиции потенциально могут усилиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Альбертацци провел неплохой сезон в серии А. В игре против нас, отвозил наш правый фланг, как детей. По Мике пока ситуация такая, он едет на сборы в США, а по его итогам Пиппо будет уже решать, останется он в команде или пойдет в аренду. Гори - отличный вратарь. Но он пока еще будет играть в Примавере сезон. Его попросил зимой лично Пиппо. Мало того, Индзаги даже переманил в первую команду тренера вратарей, который вырастил и тренировал Гори. Это многое значит. По Пачифико я ситуацию не поняла. Потому что мы его полностью не выкупили. Формулировка звучит так "не договорились". То есть это не продление совладения, а отсутствие договоренности. Я даже не знала, что такое возможно. То есть по-прежнему принадлежит нам и Новаре, но титуло дефенитиво у нас. В Примавере он играть не может. Да и Галли прямым текстом сказал, что это последний сезон Пачифико в команде, дальше пути клуба и Давиде расходятся. Мы уже все успели с ним попрощаться и нажелать удачи Так как в Примавере он не может играть, для первой он не достаточно хорош, но все равно он на нас... В команде он не останется. Аренда, наверное. И вообще из молодежки у нас какие позиции потенциально могут усилиться? Этим летом пока никого не будет. Посмотрим, как проведут следующий сезон ребята. Еще очень интересно, кого из ребят Пиппо возьмет в Штаты. Говорят, что будет 3-4 игрока из Примаверы, но это было в мае. Впрочем, ждать осталось недолго, всего три недели В течение года будет привлекать ребят, на те же товарняки с Манчестером (тоже очень интересно будет глянуть). Вообще сезон обещает быть очень интересным. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Йотти себя хорошо проявил в прошлом году, но ему дали еще год поиграть в Примавере. Я надеялся (и все еще надеюсь), что его будут привлекать в этом году. Но если Мексеса продлевают, а у нас уже Алекс, Бонера, Сапата в центре, то вряд ли его оставят в команде, даже в роли резервного (на всякий пожарный) защитника.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Я надеялся (и все еще надеюсь), что его будут привлекать в этом году. ты пропустил все, я писала об этом. Из 1995 года рождения в Примавере остается только Иван Ронданини. Реформа. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Не, я все читал. Я писал про то, что в этом (уже в предыдущем сезоне) ему дадут пару шансов в первой команде. Кто ж знал что сезон будет таким, что будет не до Кристанте, не говоря уже о Йотти... 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Жоад Ферретти официально переходит в аренду в Спал. В прошлом году он выступал за Беневенто. Скучаю по Жоадке У них прям схема отлажена была: Брайан длинным пасом запускает Жоада по флангу, тот мчит как ветер и точно простреливает на Пету или Симу. Давай, солнце, набирайся опыта и наращивай скелет Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Что это его так понесло, с 3 див, в 4 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Что это его так понесло, с 3 див, в 4 возможность больше играть? он молодой еще, пусть пробует. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Чезена хочет видеть у себя Фоссати, парень уже точно готов к серии А, но есть одно но, у него остался год по контракту. Может захотеть вернутся, либо придется продать, чтобы не отпустить даром. Как мне видится, он будет продан, а у него может получится все в карьере. Если сейчас мы имеем ребят с не менее меньшим потенциалом в молодежке, то можно и отпустить. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Бывший капитан Примаверы Давиде Пачифико подписал 2-х летний контракт с Зюйд Тиролем. Удачи, тебе Пачи! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Лоренцо Феррари, 1996 г.р., официально продан в Верону. Феррари много лет был вторым вратарем, что в Примавере, что в младших командах. Несмотря на то, что вызывался в сборную Италии, так и не дорос до первого. Сейчас у него вообще нет шансов, потому что у нас супер-звезда - это Стефано Гори. А после Гори все (особенно я) очень и очень ждут Джиджо Доннарумму. Удачи Лоренцо! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Алекс Педоне, 11 лет в цветах клуба... Со следующего сезона он начинает свой профессиональный путь в ранге полноправного игрока Каррарезе кальчо, клуба Леги Про. Удачи, Турбо Алекс! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Мы попрощались еще с одним нашим птенцом, Родриго Эли переходит в Авеллино. Удачи. Минус один игрок Райола. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Мы попрощались еще с одним нашим птенцом, Родриго Эли переходит в Авеллино. Удачи. Минус один игрок Райола. arenda? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 arenda? Продажа. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 arenda? Продажа, если не ошибаюсь. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Жаль, думал будет чем-то стоящим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Чернигои тоже нас покинул. Ушел в команду Серии Д. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Ни и хорошо. Я Черни никогда не понимала Забил 4 мяча в первой игре сезона и посчитал миссию выполненной. Сдулся очень резко и сильно. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 А у него травмы не было? Когда он тогда забил много, потом удалился, если ничего не путаю. Я думал он будет забивать как Коми и Ганц, и честно я не ждал этого именно от него, так и получилось. Начал он за здравие, а закончил ... Юля, а что там с Ганцем и Коми(помню продлили с Торино), где играть будут? Есть информация? Я смотрю наши с многими игроками расстаются. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Ганца очень Комо хочет, прям сильно сильно. Возможно, Моня к ним присоединится. Коми в аренде в Авеллино. Тамаша скорее всего Бари заберет, но в аренду. Еще апулийцы у нас просят Пинато. Это хорошо, Бари сильная команда. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Тьфу, я что-то пропустил, думал в Авеллино Дзигони или Беретта. Забыл кто-то из них вроде в Лечче. Нужно будет собрать информацию, и обновить топик. Я уже путаюсь, кто где, и кто еще наш ) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 о, Саш! Не прошло и часа с твоего вопроса и вот уже официальное объявление. Мы продали Симоне Андреа Ганца в Комо. Монька, удачи! 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах