Перейти к публикации
Dream

Воспитанники Милана

Рекомендованные сообщения

еще неизвестно что будет с совместной собственностью. Отменить же хотят.

Была уже в интернете информация, что решили оставить совладения.

Поделиться сообщением

Валоти или Верди хотя бы предсезонку взять бы, один фиг пользы больше чем от робиньо

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Валоти или Верди хотя бы предсезонку взять бы, один фиг пользы больше чем от робиньо

я лично вижу пользу от Робиньо в виде 3 голов и 5 передач, а от очередного таланта из серии Б я вижу нули, просьба не усмотреть здесь восхваление Бобика, но альтернативы ему предлагаемые никуда не годятся.

Поделиться сообщением

Верди забил гол, очень интересный. Сейчас попробую сюда его закинуть.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Верди забил гол, очень интересный. Сейчас попробую сюда его закинуть.

Вот)

Поделиться сообщением

Фоссати готовиться в Милан )))

2a74cbd4a163.png

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Верди, кстати, забил гол во втором матче подряд (в предыдущем лучшим игроком был признан), и третий гол в последних пяти играх.

Поделиться сообщением

Сын Мальдини, который в аренде получил травму, правда не знаю сложность. Но вот он на костылях.

https://pbs.twimg.com/media/BnktxOFIEAAn8MJ.jpg:large

Поделиться сообщением

Вот я не могу понять одного, у нас на контракте есть игрок Маркус Диниз, какой же у него контракт, что он столько лет играет в аренде, но этот контракт никак не закончится, зачем? Непонятно.

Поделиться сообщением

Верди в последнем туре гол + ассист за Эмполи. Наверное будут терки за его контракт с Торино, парень раскрылся в Эмполи.

Лора тоже играл в этом матче за Читтаделла.

Поделиться сообщением

Гол - нечто :blink:

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Юля, нужен перевод :)

Alberto Paloschi (24) può tornare al Milan, mentre Andrea Petagna (18) potrebbe finire al Chievo Verona per maturare esperienza in Serie A. A fare il punto sul futuro dei due attaccanti ci ha pensato l'esperto di mercato Alfredo Pedullà attraverso il suo blog: "Alberto Paloschi ha contribuito in maniera significativa, con 13 reti in 34 presenze, alla salvezza del Chievo. E le prossime saranno anche le sue settimane: il Milan può decidere di riportarlo alla base, nella strategia del club rossonero l'attaccante classe 1990 potrebbe essere un tassello importante da inserire nel mosaico che sarà affidato a Pippo Inzaghi. Le due società, che detengono il cartellino in compartecipazione, hanno iniziato a parlarne e nel discorso può entrare anche Andrea Petagna, altro gioiellino cresciuto nel settore giovanile del Milan e reduce dal poco proficuo prestito alla Sampdoria, parentesi archiviata lo scorso gennaio. Qualche giorno fa vi avevamo anticipato che il nome di Petagna figura nella lista del Cesena, ma è chiaro che un altro anno in serie A potrebbe allettare il ragazzo, che il prossimo 30 giugno compirà 19 anni".

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

@Dream, Палоски может вернуться в Милан, а Петанья может войти в сделку. Более детально сказать не могу)

Если сейчас отменили совладение, то это скорее всего будет продажа Петанья, но это уже мои мысли.

Поделиться сообщением

Петрик, ну не переводи сам, а? :unsure: Вот так слухи и рождаются.

Ничего про продажу Петаньи нет. Возвращение Палоски, в котором по мнению Педулы, может быть заинтересован Индзаги, да.

Про Андреа только то, что он должен еще опыта поднабраться в Серии А, возможно, что это будет и Кьево.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так я же написал, что это мои мысли, а не перевод.

Поделиться сообщением

Джузеппе Ризо пристроил Кингсли Боатенга в голландскую Бреду.

0,5 миллиона евро сейчас + 1 миллион бонусами. Однако, Милан настоял на пункте обратного выкупа. За какую сумму мы можем его забрать обратно, в случае, если мы захотим вернуть Кинга, не уточняется.

Удачи, Кинг!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, в одной из групп Милана в инстаграм, пишуь что выкуп в 1,5 млн. Это уже официально он перешел?

Поделиться сообщением

@Juliet, в одной из групп Милана в инстаграм, пишуь что выкуп в 1,5 млн. Это уже официально он перешел?

нет, но Ди Марцио я верю больше, чем "одной группе в инстаграмм".

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Matteo+Darmian+Italy+v+Ireland+International+zOekF7icApZl.jpg

А этот парень едет на чемпионат мира...Ищем ищем каждый год фланговых игроков...

Matteo+Darmian+Italy+v+Ireland+International+cSApJutRNwpl.jpg

Matteo+Darmian+Italy+v+Ireland+International+3xPp5Tpnazjl.jpg

Matteo+Darmian+Italy+Training+Session+2eXyye2p2R4l.jpg

Поделиться сообщением

Вчера Эдику написала. Поздравила, ахаха.)))

Кто помнит из москвичей, он еще в лохматом году (в 2010?) купил себе футболку Милана с фамилией Дармиан на спине.

Над ним изрядно потешались и троллили, но он все стерпел.

Горжусь Эдькой, Горжусь Дармьяшей. :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не, не, не... Я не троллил точно. Смотрел на Кампа, улыбался на совместных просмотрах, но никакого стеба от меня не было:))))

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Читтаделла полностью выкупила права на Филиппо Лору.

Удачи тебе, Пиппо! Я знаею, что ты вернешься, пусть даже пройдя через все низшие категории.

И даже если и не в команду, то в стафф-то уж точно когда-нибудь.

10304629_10203096304081567_1064313724697493069_n.jpg

Пользуясь случаем, еще раз даю ссылку на прощальное интервью Лоры. Оно прекрасно.

Филиппо Лора: «Это было честью, сражаться за тебя»

http://acmilanfan.ru/content/articles/1856/

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Беневенто полностью выкупил права на голкипера Риккардо Пишителли (1993 г.р.)

Piscitelli1.jpg

Удачи. Рикки!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

По нашей доброй традиции, все кого выкупили провалятся, а кого продали заиграют :)

Поделиться сообщением

@Dream, не хочешь обновить первый пост? :)

Изменено пользователем Джеки

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...